2013倒楣,2014會變好嗎

貼文者 : : 貓仔

2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-10 22:57:27

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿|廉七 |天天截 |
|
祿|刑月|貞殺 |使廚路 |
|得 陷
|廟 廟 |利廟利廟 |陷 |
|
33| 32| 31| 天天天 30|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 才空巫壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解台三天寡天 | |天空 身財|
|
神輔台貴宿壽 | 陰女國曆 68 年 11 月 23 日 戌 時生 |官亡 |
|陷
| | 宮宮|
| 34|
己未農曆 68 年 10 月 4 日 戌 時生 | 29|
|32-41
戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | ||
|
微狼閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 ||
|旺利
| |平 |
|
35| 流年 102 歲次癸巳 大限戊辰 虛歲 35 | 28|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天恩 |左右天破旬 |封旬 |武破天龍 |
|
機陰福光 |輔弼虛碎空 |誥空 |曲軍哭池 |
|得旺平
|廟 |陷得 |平平 |
|
36| 25| 26|祿 27|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
楣,無助,被抹黑,累死。。。2014會變好嗎
順便想知道,我是40以後才會嫁嗎?還是嫁不出去了?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-11 01:06:13

明年似乎是不錯的一年,不過忙碌是難免的!
貼文者 : : 56471epa

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-11 08:31:30

本命
福氣深厚,人緣好,口福佳,吃穿都不錯,可立於眾人之上,博得眾望,
對外人關係良好,遇困難時,會有人伸出援手,多能逢凶化吉,轉危為安.
但逢煞降低了吉氣與富貴,故多為平常命,
並要注意感情及婚姻生活.有文學、醫學、經濟之才.
雖有姿色及才智, 恐多淫慾.
雖博學多能,多是窮儒一介,十藝九不成.
且因凶煞沖破,則減吉或是虛名虛利,或為平常之命.
工作事業多有助力,尚為平順.
但逢凶煞,故先成後敗,而先榮後辱.
本命夫妻宮
欠夫妻債,婚姻八成有問題:早結早離或晚離、晚婚或不婚,故晚婚為宜.
感情多為不合或相互傷害,因無緣可能離婚或分居,或是無姻緣而不婚者.

32-41
彼此感情多狐疑猜忌,常執著於自己的框框,雙方容易起嫌隙.
因沖命而嚴重損害姻緣,夫妻與本人最終無緣.
感情易多變,常吵鬧不休,小心會分手.

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-11 12:02:05

我自己覺得我人緣不佳,講話機車,犯小人,
能力還可以,每個工作都會有長官賞識,
但又有一堆小人抹黑,閃閃發光變成烏嬤嬤。。
不愁吃穿,但工作好累,要靠自己,
想要跟別人一樣,找人嫁,可惜上輩子沒人欠我債,

工作上已經黑嬤嬤,會有轉機嗎?
參加考試轉職好嗎?
貼文者 : : 56471epa

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-11 12:40:53

32-41
官祿與本人無緣,工作事業非常不利!
不是公司內部有問題,就是與上司不合!
而且期間容易待到倒閉的公司或是本人會被革職之命運.
另外,更不能創業,不是損財,就是倒閉!!

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-01-11 19:05:43

。。。。。
貼文者 : : 資深總監

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-03-20 17:22:03

觀念改變,
運氣才會改變!!
好會更好!!
不好也會變得不壞!!

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-08-23 21:22:27

張貼者: 資深總監
觀念改變,
運氣才會改變!!
好會更好!!
不好也會變得不壞!!

謝謝你~~可是觀念要怎麼改變呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 2013倒楣,2014會變好嗎 - 2014-08-24 09:05:25

多到書店充電去吧!