子女缘薄,运势差,我命中有子吗?

貼文者 : : loops

子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 10:23:12

近几年来怀孕生子很不顺利,胎儿保不住,绝望。工作也不顺利,老板不重用,失去很多机会。请各位大大帮忙指点迷津,多谢。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |武天祿解天 |太太 |天孤天 |
|
廚閣 |曲府神空 |陽陰 祿|傷辰才 |
|廟陷
|旺旺 廟 |得不利 廟 |平 |
|
39| 38| 祿 37| 48|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破天| |天巨龍破 身遷|
|
軍喜宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 5 日 酉 時生 |機門池碎 |
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
| 40|
丁巳農曆 66 年 11 月 26 日 酉 時生 | 47|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|空台三
| |紫天|
|亡輔台
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 |微相使 |
|
| |得得 廟 |
| 41|
流年 102 歲次癸巳 大限丙午 虛歲 37 | 46|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天天 |文文恩天天旬 ||天天天封八 |
|
官路巫壽 |昌曲光貴哭空 ||姚馬福誥座 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 42|
43| 44| 天 45|
|114-123 壬寅|104-113
癸丑|94-103 壬子|84-93 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 15:54:57

西元: 1978年 1月 5日19時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:中華人民共和國北京 GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度39分10.1秒 北緯:40度 6分42.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/1krJtBv                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1978   1987 癸丑
     柱    柱    柱    柱   1987   1997 甲寅
     :    :    :    :   1997   2007 乙卯
                     2007   2017 丙辰
                     2017   2027 丁巳
                    2027   2038 戊午
                    2038   2048 己未
                庚戊丙  2048   2058 庚申
                正傷劫  2058   2068 辛酉
                財官財             

2058   2048   2038   2027   2017   2007   1997   1987   1978

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   傷正正 偏比食  食比 正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食
   官官財 印肩神  神肩 財官財 殺印官    官財印 財殺神

大雪:西元 1977年12月07日 13時30分 49.36秒             
小寒:西元 1978年01月06日 00時43分 13.11秒             
貼文者 : : 黃半仙

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 16:11:05

扇子

妳這盤
子女宮自飛忌祿沖
不是不孕
是生育過程不順

2013 流掉了嗎?

建議:
2015乙未 羊年
2016丙申 猴年
努力試試

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 16:18:07

是的,2013流掉了,2012也流掉一次。
谢谢。我会努力的。让我看到希望。
请问大大,我真的克夫吗?对老公很内疚
貼文者 : : 糊塗一刀

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 16:29:07

看錯盤 尷尬
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 17:30:52

似乎2015年乙未年機會高!

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 17:40:20

谢谢大大,我会努力的。
你说我的事业运好吗?现在很差

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 17:51:15

事業運方面似乎到2015年乙未年會漸漸轉為順利!

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 17:54:41

吴大大,是不是因为我克夫,所以我老公才有较多挫折的?我怎么做才能化解呢
貼文者 : : 黃半仙

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 19:12:10

張貼者: 黃半仙

扇子

妳這盤
子女宮自飛忌祿沖
不是不孕
是生育過程不順

2013 流掉了嗎?

~參考~

張貼者: loops
是的,2013流掉了,2012也流掉一次。
谢谢。我会努力的。让我看到希望。
请问大大,我真的克夫吗?对老公很内疚

妳這盤
妳本性比較直腸子
注意話出臨口 且 三思
本財不差
2013 2014
財運有捉襟見肘現象
注意 多儲蓄

下個大運
就會改善

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 19:14:24

下一个大运什么时候到啊?好期待

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 19:26:34

因緣本是微妙說

既是夫婦同林鳥

相互之間唯相容

順其自然心且寬

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 19:32:55

谢谢吴大大指点
貼文者 : : 紫色味道

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 21:40:53

喔....太可惜了~

可記起流掉的月份?

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-09 22:56:23

这是我老公的命盘

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天天空 |鳳翡 |天三八 |天天解台天龍 |
|
貞狼存喜傷官亡 |閣廉 |使台座 |同梁神輔貴池 |
|陷陷廟廟
|旺陷陷 |得 |旺陷得 |
|
孤天天44| 45| 46|祿 天 47|
|55-64 辰空巫癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 壽丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天身官| |武七 |
|
路誥才 祿| 陽男國曆 65 年 2 月 3 日 寅 時生 |曲殺 |
|陷陷 廟
宮宮| |利旺 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 1 月 4 日 寅 時生 | 48|
|45-54
壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
| |右天恩天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 6錢 |弼月光虛 |
|得
| |不 |
| 42|
流年 102 歲次癸巳 大限辛卯 虛歲 38 | 37|
|35-44
辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰|紫破寡破旬 |天天旬 | |
|
馬煞|微軍宿碎空 |福廚空 | |
|
|廟旺 |廟陷 | 廟 |
| 41| 40|
39| 38|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 虎標萬金油

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-10 08:19:41

你們兩個鬥嘴很嚴重

Re: 子女缘薄,运势差,我命中有子吗? - 2014-01-10 11:49:17

还好,我老公脾气好,对我很包容。