我的工作運真的這麼差嗎??

貼文者 : : TSS

我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-01-08 21:20:19

目前從事金融業務工作,這2年工作績效並不好....
尤其去年...考績大概是從事金融以來最爛的1年
一直認為自己的工作運還不錯...這2年好有挫折感

上禮拜去給一位老師算命...
他說今年工作有異動,農曆2月而且看起來像是被資遣...
接著又說如果我離職了...必須要等到104年才找得到工作而且也不是挺理想的工作
還說我的工作必須要等到107年才會好轉....
我的工作運真的這麼差嗎??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |廉天右陰天截 |陀天|祿 |
|
使巫 |貞相弼煞福路 |羅鉞| |
|旺
|平廟廟 |旺 廟 |廟 廟 |
|
30| 天 29| 寡天 28| 27|
|55-64 辛巳|45-54 才壬午|35-44 宿貴癸未|25-34
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三翡 | |恩天破 |
|
台廉 | 陽女國曆 00 年 0 月 00 日 吉 時生 |光空碎 |
|廟
| |平陷 |
| 31|
庚申農曆 00 年 0 月 0 日 吉 時生 | 26|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |封八天天 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 2兩 9錢 |誥座哭壽 |
|陷
| |廟廟 |
|
32| 流年 102 歲次癸巳 大限甲申 虛歲 34 | 25|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天台天身官||解龍旬 |天孤 |
|
微府廚輔虛 祿||神池空 |官辰 |
|旺廟陷
宮宮|陷 |廟得 |陷 |
| 鳳 33| 34| 35|
祿 36|
|85-94 閣戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-01-09 11:33:19

未來方向
找"特殊"的路線
不要與"熱門" 搶生意
玩不過它

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-01-09 20:37:21

特殊路線?冷門部門也算嗎?
我農曆2月真的有被資遣的可能嗎?
貼文者 : : 資深總監

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-03-20 17:01:22

現在二月了!!
應該還在位子上吧??
稱的久領得多!!
大環境不好,
多在人脈上下工夫吧!!

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-03-30 00:54:18

嗯...還在原本的位置上
上個月表現不錯 所以這月領了不少獎金
資遣費不是資遺費 是獎金
但異動沒有 尷尬

目前工作沒任何想法 只能繼續考照
期待有更好的機會
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-03-30 08:31:01

今年還好吧!

去年似乎辛苦了一些!
貼文者 : : Yasbus

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-03-30 08:42:30

25-34走甲申大運,甲年太陽化忌跟天同生年化忌夾大運福德宮,壬年(2011)武曲化忌,武曲是求財的行動,化忌主財帛收入中斷,或常轉換工作。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-03-31 00:36:58

不用想太多農歷二月過了而且今年來看不該是如此 只是卡努力點

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 07:56:17

嗯....工作上似乎沒有去年那麼苦
請問今年在感情上能否有新的對象?
這幾年遇到的對象都不是挺好....
貼文者 : : 回到過去

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 09:47:38

你想要的對象 身分地位高工作能力強 建議找年紀大10歲
若真的不急著結婚 外國人可以考慮不婚生活 感情108年看看吧
貼文者 : : 一日三

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 10:32:20

工作明年好轉
高雄 郭土土
貼文者 : : 甘丹

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 11:00:19

目前這份工作是2009年還是2011年進入的?
貼文者 : : 工作狂

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 11:53:22

運勢有越走越下坡的趨勢
恐須做些心理準備
信箱有信

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 20:22:45

所以今年還是不好嗎?

Re: 我的工作運真的這麼差嗎??1 - 2014-04-22 20:23:53

2008年1月(農曆年前)

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 20:26:01

沒你說的那麼差丫 今年不至於

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 21:08:44

去年確實很差
今年到目前感覺好很多 拍手

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-04-22 23:20:42

好好努力

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-08-24 05:51:36

請問如果要換工作明年適合嗎?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-08-24 11:17:22

1. 35-44事業宮主星太陽落陷無力,工作運較弱,而且不穩定 有空劫,適合變動性的行業,可化解工作上的不穩定, 有陀羅, 會被托延. 適合慢工出細活的工作. 有天梁, 適合助人,醫藥保險, 建議35-44銷售可以放久一點的金融商品.買賣速度不要太快. 類似債卷基金, 保險這種可放久, 保本的 ,不要太投機的金融商品.

2. 35-44工作不穩定, 2015,2017,2019可能工作有變動或離職. 要2019過後才會穩定.

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-11-15 14:37:18

能不動就不要亂動!!
找長期飯票比較重要!!
有機會到外區發展會比較好!!

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2014-12-10 01:03:33

目前看來..明年應該不會變動...
去年工作挫折感太重,如今工作的成就感一點一滴的找回,和同事及主管的互動也漸漸比較好。雖然還是覺得目前工作不太理想,但沒更好的機會。
找對象恐怕很難,大概嫁不出去了。心裡有準備,這輩子想靠別人大概不可能,所以開
始想買房,還是靠自己好。但房價好貴,懊惱過去賺得多時沒有買,現在收入不如從前,是否人生最輝煌的時期已過? orz
外區指的是?

Re: 我的工作運真的這麼差嗎?? - 2015-02-14 19:23:42

往桃園新竹發展!!
金融系統有時會調動!!
感情也是!!
竹科男多爭取!!
小一兩歲應該最好!!