快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢!

貼文者 : : 盼望

快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-23 17:29:17

请各位看一下我的命盘,解释一下标题中经历的原因和何时会出现合适的姻缘?非常感谢[size:20pt][/size]

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天|七祿天 |龍鳳天天 |封恩 |
|
劫空刑馬|殺存喜 |池閣才壽 |誥光 祿|
|陷 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
| 破三天
29| 30| 31| 32|
|116-125 碎台巫乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴解天 身命| |天八天 |
|
微相昌星神空 | 陰男國曆 76 年 11 月 9 日 午 時生 |傷座虛 |
|得得得陷
宮宮| | |
| 28|
丁卯農曆 76 年 9 月 18 日 午 時生 | 33|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天巨空天 | ||
|
機門亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 5兩 3錢 ||
|旺廟利
| |旺陷 |
|
27| 流年 102 歲次癸巳 大限壬寅 虛歲 27 | 34|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截天 |太太|武天 |天天旬 |
|
弼月官路貴 |陽陰宿 |曲府 |使福空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 26|
祿 25| 36| 35|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-23 18:53:16

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-23 19:42:42

張貼者: 盼望
快十年没有谈过恋爱了,
一直孤身一人,感情之路非常坎坷,

扇子

看過來
此盤
過往十年
不似無情緣

除非
挑剔
競爭
口角

都該有些異性接觸
說看?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-23 22:21:41

谢谢老师!

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-23 22:29:22

感谢老师的回答!老师说的确实也有道理!08和10年会有要去想了解认识的女孩子,可是都没有成功,没有成为男女朋友关系。近十年确实没有交过女朋友的,总是遇不到自己喜欢的,2010年的那个是我喜欢的可是没有追求成功,总之感情的道路非常坎坷,请问命盘中能体现出何时能遇到自己心仪的女孩子,而且能否谈成呢?

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-24 21:30:16

还有老师可以解答一下么?不太明确啊。。。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-24 22:06:36

張貼者: 黃半仙

看過來
此盤
過往十年
不似無情緣
都該有些異性接觸
說看?

張貼者: 盼望
感谢老师的回答!
老师说的确实也有道理!
08和10年会有要去想了解认识的女孩子,可是都没有成功,
没有成为男女朋友关系。近十年确实没有交过女朋友的,总是遇不到自己喜欢的,2010年的那个是我喜欢的可是没有追求成功,总之感情的道路非常坎坷,请问命盘中能体现出何时能遇到自己心仪的女孩子,而且能否谈成呢?

扇子

誠然也
看過來
佛說
人生八苦
你呀
雖非
愛別離
怨憎會
也是
求不得
…….苦
我見
此限新起情 緣處處
就是
條件難具足
靜待
審慎
比對
….

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2013-12-25 19:29:18

好吧,虽然还是没有明确的答案,但是还是感谢老师解答。
貼文者 : : 資深總監

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2014-01-25 13:58:29

不然改每年都有人愛!!
十年愛十個??
老婆娶一個就好,
難道要娶三個??
有人等二十年才等到,
人財兩失不計其數!!
沒人騙你錢就偷笑了!!
貼文者 : : 一日三

Re: 快十年没有谈过恋爱了,一直孤身一人,感情之路非常坎坷,请高人指点!谢谢! - 2014-01-25 14:52:58

姻緣比較差 這也沒甚麼
打起精神吧
高雄 郭土土