誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向

貼文者 : : 犯規退場

誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-14 11:59:29

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
八鳳 |祿天解天 |天巨 |武天天截 |
|
座閣 |使神空 |同門 |曲相廚路 |
|陷得陷
|旺陷廟 |不不廟 |得廟得 |
|
27| 26| 25|祿 天孤台 36|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壽辰輔壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天封寡 | |太天天空三龍 |
|
貞府傷誥宿 | 陰女國曆 79 年 1 月 15 日 寅 時生 |陽梁官亡台池 |
|利廟 廟
| |平得 |
| 天 28|
己巳農曆 78 年 12 月 19 日 寅 時生 | 破 35|
|56-65 才戊辰| |106-115 碎癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天機 ------------------
|
身官| |七紅|
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 2兩 2錢 |殺鸞|
|
宮宮| |廟廟 |
| 29|
流年 102 歲次癸巳 大限丙子 虛歲 25 | 34|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|恩天 | |右天天天天旬 |
|
|光哭 | |弼馬巫貴虛空 |
|得
| |平陷 |平 |
| 30| 31| 32| 33|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
大師們~您們好 歡迎光臨 拍手

我想知道我的命盤的特殊格局代表什麼,對我有著什麼影響。
我只知道好像有魁罡格、火羊格、火陀格,我的命盤裡還有其他特殊格局嗎?
目前有上班,可是又不是我想要的..我喜歡旅行,會丟下工作去國外放鬆..回國在找過工作
工作五花八門..比較特殊的是算牌客..也有荷官證照可是台灣博奕不開..只欠東風
我事業宮沒有主星,可是什麼工作都想嘗試,不年輕惹 我想穩定,可是沒有方向。空白啊!
明年要體驗打工渡假,藉由這希望趕快找到自己的方向。
適合在國外發展嗎?蠻多國外工作機會的
適合從商嗎?公職的話調查員(武職)適合嗎還是其他的公職?或著大師有什麼建議呢?
興趣多著呢..好奇心太強烈,我很喜歡研究股票..請問我的偏財如何(自我感覺不差呢)?
打了好多..謝謝大師們耐心的觀看 謝謝你那麼多~ 崇拜

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-14 14:11:03

想法、協調能力好像滿不錯的!

似乎偏向幕僚後勤工作的人才!

Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-14 22:24:21

內勤啊!我坐不住 哈哈哈 謝謝你的回答
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-15 13:50:37

公職的話
調查員 這個適合!
[巽伏的特色]

動態行業
離鄉背景 [離開出生地]的機會比較好
不喜歡聽命行事
須處處接受安排
的行業
能當個頭最好

個性缺點 魄力不夠 不能當機立斷
容易變來變去

喜歡研究股票..請問我的偏財如何(自我感覺不差呢)?
財運不錯 掌握度不怎麼好
貼文者 : : 黃半仙

戰馬折足 Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-15 14:49:44

扇子

天馬機動 陰蹉跎
急如火星 慢郎中

飲食文化 首破費
五日京兆 滾石苔

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-15 23:51:27

請問巽伏是什麼?查不到..
離開出生地,一直都在考慮..你也知道我變來變去的 哈哈

謝謝你的回答 我會好好想想 拍手

Re: 戰馬折足 Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-15 23:53:40

文言文!!好難理解喔
謝謝你的回答 雖然很不明白 grin

Re: 戰馬折足 Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-16 18:04:37

張貼者: 黃半仙

扇子

天馬機動 陰蹉跎
急如火星 慢郎中

飲食文化 首破費
五日京兆 滾石苔

~參考~

angel

張貼者: 犯規退場
文言文!!好難理解喔
謝謝你的回答 雖然很不明白 grin

扇子

就是說..

老是看這想那...
不定性
哪成就?

有無
花費
都在飲食享樂?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 戰馬折足 Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-17 20:52:20

黃半仙 你好神!

中!中!中!

不定性 四年前有求籤 的確欸 在不同地方求同隻籤..

吃喝玩樂 ..大力點頭

我知道了 謝謝你的解釋

Re: 戰馬折足 Re: 誠心誠意的發問懇請各路大師指點方向 - 2013-10-17 21:29:27

張貼者: 犯規退場
黃半仙 你好神!

中!中!中!

不定性 四年前有求籤 的確欸 在不同地方求同隻籤..

吃喝玩樂 ..大力點頭

我知道了 謝謝你的解釋

扇子

有神! 有準!
拍手
且退場
握手
不許
再犯規
棍子

~參考~

angel