請教一下我的婚緣與工作

貼文者 : : nizzy

請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-09 23:22:58

各位好,

之前也有算過, 好像婚緣就是在這幾年, 但是不知道適何時? 人的命運會改變的嗎?
另外我想換工作, 若自行創業, 有無什麼需要注意的,
到海外工作的話呢?
感謝幫忙指教

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天鳳 |廉天祿解八天 | |三孤 |
|
廚光貴閣 |貞相存神座空 | |台辰 祿|
|旺陷
|平廟廟 |旺利廟 |廟 |
|
39| 38| 37| 48|
|16-25 乙巳|26-35 丙午|36-45
丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天龍破天 |
|
宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 14 日 酉 時生 |傷池碎才 |
|廟 廟
| |平 |
| 40|
丁巳農曆 66 年 12 月 6 日 酉 時生 | 47|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
空台天 | |武紅 身遷|
|
亡輔壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |曲鸞 |
|陷
| |廟廟 宮宮|
|
祿 41| 流年 102 歲次癸巳 大限丁未 虛歲 37 | 46|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |文文天旬 ||右天天天天 |
|
微府官路 |昌曲哭空 ||弼馬使福巫 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟陷 |陷 |
| 42|
43| 44| 天封 45|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 虛誥辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-10 16:27:49

104年(2015年)桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-11 09:42:06

扇子

根據此盤
情緣似乎應該不差

過往
應該有許多戀情過

能否
自敘一下

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-18 01:17:45

我有蠻多戀情的, 但是大多被甩的份, 都是交往半年-一年左右, 對方就會因為還不想結婚, 所以不能在一起
這些交往的對象大都比我小

比我大的人, 目前為止認識的, 都會讓我感覺會管我管的死死的.所以還未產生興趣
比我小的人, 大多可以到處玩, 讓我開心

想請教我的婚緣到底真的有嗎?

另外工作

我的學歷算不錯, 從事教育事業
我想開店,不過沒有什麼資本,

一方面想賺更多錢
一方面覺得想在公司上班磨鍊
說不定可以學到東西

不知哪種較好
貼文者 : : 黃半仙

情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-18 15:49:10

張貼者: 黃半仙

根據此盤
情緣似乎應該不差

過往
應該有許多戀情過

angel

張貼者: nizzy
我有蠻多戀情的,
但是大多被甩的份,
都是交往半年-一年左右, 對方就會因為還不想結婚,
所以不能在一起
這些交往的對象大都比我小

比我大的人,
目前為止認識的, 都會讓我感覺會管我管的死死的.所以還未產生興趣
比我小的人,
大多可以到處玩, 讓我開心

扇子

貪狼鸞喜 寡宿兮
情緣四處 不定蹤

命好還得 運來扶
姻緣遲來 非此時

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-19 00:33:51

感謝回答唷
貼文者 : : maxsim

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-19 11:04:17

這十年 看似不錯 其實----
需要你提供 你父母的農曆出生年次
另 現在從事的行業為何? 做幾年了?

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-20 00:57:36

父33.母37
我從事文教業.已10年
貼文者 : : 管仔

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-20 10:52:01

1、不宜創業,因為命格上事業易中斷。
2、感情線旺,但有個煞星會讓妳誤判,所以常常失敗。

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-20 17:57:41

26-35歲 情緒很悶 有些委屈 以你的個性當然會去嘗試些新鮮自認為有趣的事物 但仍覺苦悶 而所遇的對象都是不對的 甚至有機會遇到爛桃花 工作方面還可以 照命盤上看你應該是民國91年進入這家公司從事文教業吧?
36-45歲 機月日同梁三方會祿權科星 昌曲輔弼魁(五吉星)羊鈴(二煞星) 似乎不錯 與文教事業有關 惜日月反背 屬弱宮 且大運暗藏 "刑剋"之凶格 若要自行創業 則準備充足的資金 找些志同道合的合夥人 分工合作 且心裡要有準備 事不從己願的日子蠻多的 .
另如果從事較具專業性的文教事業 是否可研究研究 或是轉換這方面的工作
其實留在原公司也是不錯的選擇
請問你是從事文教業的內勤還是外務工作?
至於 婚緣 這十年坐孤剋之格局且大運夫妻宮 權忌煞交冲 吉要遇見對的異性 較不容易 且要小心慎選以免選到了爛桃花 這幾年的流年夫妻宮都不是挺好的 所以別心急 要看清楚 民國農曆年尾數是 5 和 1 的男性先排除

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-20 18:06:44

另外 你應去檢查婦科 或是 脾胃方面 或是肝經方面的問題

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-23 01:30:58

照命盤上看你應該是民國91年進入這家公司從事文教業吧?
--對差不多, 那時是打工性質而已, 後來變成主業

其實留在原公司也是不錯的選擇
--原公司沒有發展, 很難想像就這樣做到老,

請問你是從事文教業的內勤還是外務工作?
--我是在補習班工作, 不知道若改行到別人公司作一般行政, 會不會可行

民國農曆年尾數是 5 和 1 的男性先排除 [/quote]
--現在剛好認識這兩個年份的男生

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-23 13:42:01

農曆65及 67年次的現在感覺應該不錯 尤其是65年次的 時間久了再看看
至於工作 可試試看 不容易找 明年或許有機會 要找到好的不容易 就算找到了 會很辛苦
貼文者 : : 資深總監

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-23 17:43:53

多把握明年的婚緣,
拖過去會過四十喔!!

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2013-09-24 23:17:54

感謝各位耐心回覆
貼文者 : : 資深總監

Re: 情緣彼起 卻遲遲 Re: 請教一下我的婚緣與工作 - 2014-12-07 12:44:15

三十六歲男生很多!!
太年輕的還不想結婚!!