新工作有什麼前景?

貼文者 : : ssdar

新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:18:15

之前大概在6月底找到工作但因為上班時間和工作內容不合適所以做了兩星期就請辭了.
之後斷斷續續的找工作, 到了這星期有一家公司錄用我了我.
想知道新的工作能不能做的長久.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七右天天空 |天天天 | |天天孤 |
|
微殺弼馬福亡 |使廚才 | |巫空辰 |
|旺平得
|廟 | |陷 |
|
17| 18| 19| 20|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天截恩寡 | |廉破祿 |
|
機梁傷路光宿 | 陰男國曆 80 年 7 月 15 日 申 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 16|
辛未農曆 80 年 6 月 4 日 申 時生 | 21|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身官| |封旬天 |
|
閣廉 祿| 木三局[平地木] 生肖[羊] 重 4兩 7錢 |誥空壽 |
|陷
宮宮| |廟 |
| 15|
流年 102 歲次癸巳 大限丁酉 虛歲 23 | 22|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天破 |天太解三 |天龍旬 |
|
陽門|曲狼虛碎 |同陰神台 |哭池空 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得 |
|
權祿 天八 14| 13| 24| 23|
|93-102 貴座庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:36:46

換得好頻繁......會不會年底又換了..

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:42:25

我是希望可以做的久的 但上一份工作真的太不合適 勉強也沒用
這次這份新工作希望是比較適合我吧

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:44:28

張貼者: 連鎖反應
換得好頻繁......會不會年底又換了..

大師的意思是說年底又會換?

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:48:26

除非是晚上的工作,不然,我覺得年底還是有可能會換.

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:50:17

除非是晚上的工作,不然,我覺得年底還是有可能會換.

上次的工作就是晚上的, 我是不想上晚上的班的所以才請辭的.
因為我打算是白天上班,晚上去報讀夜校的.

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:53:10

唉........讓其他大師為你解答...我難以啟口..抱歉..

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:58:34

唉........讓其他大師為你解答...我難以啟口..抱歉..

大師有什麼事情請直說吧

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-08-09 13:59:12

會換工作的原因是什麼呢?
貼文者 : : 資深總監

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-10-26 22:16:37

心情不能滿足吧!!
找個薪水多一點的老闆吧!!
貼文者 : : 紫运堂

Re: 新工作有什麼前景? - 2013-10-27 16:04:50

也是做不长久,没有事业心,一直想在家。

Re: 新工作有什麼前景? - 2015-01-17 14:42:48

大家好!

13年10月份入職, 貿易公司, 到今天在這家公司做了1年多了, 最近覺得好辛苦, 上司覺得我好像做得不夠好, 但我覺得上司不明白我現在的處境, 因為我部門這1年產生了很大改變, 我已經不能像我上司以前去做同樣的事, 但我感覺我上司或者同部門的同事拿我跟以前的人去比較, 感覺我沒以前的人做得好, 但這樣對我很不公平, 因為事情都不一樣了, 沒有可比性了.因為此我還跟上司整天吵架.

我最近很想離職, 覺得他們都不明白不理解我的難處.

有大師可以幫忙看看嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 新工作有什麼前景? - 2015-01-17 16:09:01

父母出生年次和生肖?

Re: 新工作有什麼前景? - 2015-01-17 16:17:53

我爸1957年屬雞
我媽1966年屬馬
貼文者 : : rblin

Re: 新工作有什麼前景? - 2015-01-17 18:55:08

張貼者: ssdar
我爸1957年屬雞
我媽1966年屬馬

你這是大器晚成的命。虛歲43之前恐怕要吃不少苦。要好好在這段不是那麼順心的歲月中,多多鍛鍊自己,時來運轉時,才能成為一尾活龍。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 新工作有什麼前景? - 2015-01-18 08:46:58

乾杯
扇子

看過來
就此盤:
其實
行運也不算差
不是
也馬上又有工作了!
hehe

自我要求高
性子急
耐心與耐力不足