大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。

貼文者 : : 天上的人

大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 01:08:30

[img]http://life.httpcn.com/ziwei.asp?act=submit&mode=[/img]

西元1990年12月28日早上10時28分出生,男生。初次註冊新手,不會把自己的紫微命盤貼上來,希望求各位的諒解,謝謝。我究竟能不能找到一個互相關愛的男朋友。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 01:39:11

請盤主仔細留意貼盤流程,會刪文喔
貼文者 : : Rogerlmh

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 02:07:56

代貼
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七身夫|地火天截解 |陀天空封天天 |祿 |
|
微殺|空星福路神 |羅鉞亡誥貴空 | |
|旺平廟
宮宮| 廟 | 廟 |陷 廟 |
|
14| 15| 16| 17|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天鳳寡 | |廉破 |
|
機梁閣宿 | 陽男國曆 79 年 12 月 28 日 巳 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷廟陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 11 月 12 日 巳 時生 | 18|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 | |龍旬 |
|
相喜 | 木三局[楊柳木] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |池空 |
|陷
| | |
| 24|
流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 24 | 19|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天翡 |武貪三八天 |天太天天天 |天台旬天 |
|
陽門使廚巫廉 |曲狼台座才 |同陰傷哭虛 |官輔空壽 祿|
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 23| 22| 21| 20|
|73-82
戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 紫色味道

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 02:11:43

先天情主失時、妻宮現退行星,

妻主也受制、會失時星,

確有此象,

甚麽時候知道自己有這個現象?
貼文者 : : Rogerlmh

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 02:12:49

火鈴夾命,命無正曜,再加陀羅...

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 02:49:08

謝謝各位的教導,我很小時候就有一點懵懂。等到了國中,就特別愛慕男生了。想請教各位,我什麼時候愛情運勢才能好呢?現在這個第三大限能出現嗎?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 03:22:35

本人也粗懂一點紫微知識,我會在第四大限出碰到比較合得來的人嗎,他有可能是外國人嗎?麻煩前輩們仔細看一下了,多謝啦。
貼文者 : : b12172001

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 11:20:57

請問你是2010畢業的嗎?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 12:41:55

是的,您怎麼看出來的呀?我的學習成績一般般,請問一下我的愛情運勢怎麼樣啊?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 13:36:29

感情這種事不好論,那關係到兩人的互動
如果你有對象把出生年和相遇的年分給我比較能看出你們的互動

在這之前只能略為推測可能有姻緣的年份

你去年有沒有出國呢?
貼文者 : : 光明人

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 16:24:06

本身情欲比一般人重。

不只同性,異性也很複雜!

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 23:24:35

多謝各位賜教,不得不感慨前輩們高超的紫微命理能力。我現在的確在國外,因為時差,所以只能留言的。我喜歡的他是西元1990年5月1日大概早上卯時,西元2008年認識,我們是高中同學。以前向他表白過多次,他一直說我們是朋友。不過他是那種很花心的直男,見到漂亮姑娘就很很興奮的。 後來去年他就開始很討厭我的,還罵我變態,哎,傷心了,我自己推算過,應該和他沒有緣分的,一廂情願而已。出國也許會會好過一些吧。
還有,我有時候的確情慾太高,只要躺在床上就會胡思亂想。走在街上看到帥哥也會想入非非的。
我的爛桃花是不是很多呀?我對異性是真沒有那種感覺的,但是有時候呀蠻喜歡和合得來的女性朋友聊八卦的。

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-25 23:46:11

謝謝光明人的回复,請問我的爛桃花是不是比較多呀?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 00:05:43

說真的感情不太好論,同性戀也案例也不多,我只能大概推測2015
的對象有機會成為"男朋友"

說真的你跟那位我怎麼看也不像"那種關係",你是不是經常對他"請客"呢?

順便問一下你老爸是權貴?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 00:42:46

天哪,亢龙前辈,我太敬佩你了,你怎么看得这么准?我父亲的确是,政府公务员。我真的佩服您们。是的吧,我也觉得我和他没有缘分,算了吧。他也可能是西元1989年5月1出生的,具体时间我真忘记了。 我的事业工作应该不错吧,目前先把工作做好吧。對了,我命裡面是不是出國會比較多呢?因為太陽巨門在寅,了以後和外國人打交道的機會比較多?
貼文者 : : Attelas

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 01:45:43

1.父母感情好嗎?

2.父母學識不多?

3.母親性格如何?

4.你自己本身讀書成績不太好,有一門手藝嗎?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 02:46:50

說實話,父母關係不怎麼好,他們經常吵架,就像老虎獅子一樣,吵來吵去還是誰少不了誰。的確父母的受教育水平相對於現在不是太高的。母親性格比較,嗯,外強中乾啦,典型的事業型摩羯座女人,不過生意不怎麼好。
我學習一般,理科比如數學幾何,一竅不通。文學類的課程挺好,英文很不錯的哦。可能因為命宮(借遷移宮)貪狼的緣故。
父親比較見多識廣,母親有一點孤陋寡聞。
請問這些也能從我的命盤看出來嗎,或者和我的命盤有關係嗎?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 11:49:24

你今年是有想要出來創業之類的嗎?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 12:24:37

沒有啊,找工作不好找,所以先出國幫親戚做買賣的,再說了,以我的命盤,我好像不適合做創業哦。但是我比較適合經商是嗎,依據我的命盤?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-26 13:12:30

創業比較跟時機有關,本命格比較跟工作的適性有關

你所謂的幫忙買賣是今年開始還是去年就已經在做了?

你跟那位親的血緣關係是?買賣大概是甚麼類型?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:32:10

是國際貿易之類的,父親這邊的遠方親戚。今年一月剛出國啦。

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:36:40

B12172001前輩,又給你添麻煩了,以我的命盤和這個公元1989年5月1日卯時的男生合盤的話,是不是稍微有一點緣分呀?我想昨天我可能記錯他的出生日期了。
又要麻煩您了,不好意思啊。

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:38:49

國際貿易那可真是適逢其會,所以你是過了農曆之後今年才開始這份工作?
如果是這樣那你可走運

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:43:13

是嗎?嗯,我貌似蠻適合做國際貿易的啦,因為遷移宮是嗎呵呵?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:50:19

看起來還是差不多,那男的事業不走運不過主要是他自己有些問題

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 00:59:59

恩~算是
我要提醒一下你今年事業不是沒有凶險,此外從2016丙申年開始會比較動盪不穩
算是對你有寫考驗吧

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:02:42

嗯,前輩意思是說我和他可能有一點希望還是說完全沒有可能呀?他的事業宮是巨門。前輩從他的命盤能不能看出來他有一點沾花惹草的個性啊?因為他平時偉人就是這樣。如果同志看感情是看子女宮嗎?謝謝前輩

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:10:21

前輩的意思是說我和他可能會有可能是嗎?嗯,2016年嗎?因為鈴星嗎?有一點可怕呀,聽您這樣講。嗯,不過我事業運總體來說應該不錯吧?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:14:50

是看子女宮比較重要,不過要考量的還有很多
我是沒有再看他的盤,我都是套入你的盤來看
依我看他跟你是行運的關係才有機會相處,你
過了那個行運就不太行了,而且我看他性格也
不怎樣還是算了吧

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:16:37

是不錯至少以十年大運而論是上佳,尤其你又能從事國貿這一塊

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:18:03

嗯,好吧,謝謝前輩指點。的確,他性格是喜新厭舊的種類,哎,我老是這樣反復不定,因為陀羅的緣故吧。那麼,前輩,我的命盤顯示是不是以後很多桃花呀?同學都一個個開始結婚了,真希望自己的真命天子能早早出現。 33,34歲左右會不會有可能呀?

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:21:10

不過找您說的,感情這東西很難說清,尤其是如我們這類人的。還是努力工作,一切聽天由命,這樣會不會好一點那?還有,對於我們這類人,紅鸞是不是沒有用呀?真是麻煩前輩了。 。

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 01:42:51

該怎麼說呢~你這大限好的桃花壞的桃花大概都會遇到你自己要斟酌

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 02:55:56

嗯,好的。謝謝前輩賜教,我的命盤和命理網裡另外一個問類似問題的GAY網友的命盤很類似哦,都是殺破狼格式+空宮的。看到很多高手根據他命盤對他愛情,性格的分析與我自己的也極度吻合,對他最後的建議也是要​​放開心胸坦然面對生活,當然咯,他對的命裡面也有很多桃花。
哎,要是桃花能分男桃花,女桃花就好了。
說他會被年長的同性看中喜歡,我的命盤是不是也有這樣的顯示啊,而且我心裡也特別想找一個成熟年齡稍大的,估計因為紫薇七殺的緣故。
麻煩問一下前輩哦,紫薇命盤看感情應該是八九成的準吧,應該不能說100%的準確吧?嗯,最後想勞煩前輩看一下我又沒有出國移民命哦,因為我國對同性戀特別歧視哦,以後想移民去開放的國家,想去西班牙。
我遷移宮是武曲+化權,貪狼。又是空宮,所以是在外奔波勞碌的命,不過貌似很難海外移民啊,是嗎?還有哦,其實小生我是大陸人,上網查詢聽別人講台灣好像對同志相對很寬容的哦,但我感覺應該也多少有歧視吧?哎,不明白自己怎麼會天生同志命哦。 。 。
說了一大堆羅里吧嗦的,就求前輩看一下小生有沒有海外移民的命咯,但我自己感覺應該沒有的哦。 。再一次真心地感謝前輩。 。 。

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 10:33:52

今年事業要注意資金的問題可能有突發狀況
此外明年事業花錢會更兇要多加注意

照命盤來看除非你不想不然移民是沒甚麼問題

Re: 大家好,我是GAY,想麻煩對"同性戀命盤"有研究的老師,幫我分析"感情運勢,一直對一個直男念念不忘。 - 2013-07-27 12:24:50

好的,十分謝謝前輩賜教,感激不盡。這些話都會銘記的。而且我的命盤貌似有一些存不住錢的樣子。我會注意的。