兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象?

貼文者 : : Angel0415

兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 10:34:21

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|天天 |三八天天天 |天天封孤 |
|
劫空祿|傷廚 |台座貴空才 |使巫誥辰 |
|平
|廟 陷 |利 |得 |
|
36| 35| 天 34| 33|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 壽己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 7 月 27 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 6 月 23 日 午 時生 | 32|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天 |
|
陽梁官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟陷 |
| 26|
流年 102 歲次癸巳 大限壬戌 虛歲 36 | 31|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨空恩旬 身命|截解台天天旬 | |
|
曲相 |同門亡光空 |路神輔哭虛空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 |
| 27| 28|
祿 29| 30|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師您好,
我在2011年11月離婚,
但後來都沒有遇到好的對象,
對未來我也沒有一定非結婚不可,
但總是想找一個穩定的伴,
這樣的願望卻似乎變成一種奢求,
這兩年遇到的男人不是來騙色不然就是話不投機,
請問我甚麼時候才能遇到好的桃花呢?
很想趕快定下來,不用在茫茫人海中尋尋覓覓,
心安定了,也比較能夠把時間精力花在更有意義更能造福人群的事上面。
請大師們幫忙解惑,並告訴我還能怎麼做讓自己成為更好的女人,
謝謝。
貼文者 : : 善居士

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 10:47:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|天天 |三八天天天 |天天封孤 |
|
劫空祿|傷廚 |台座貴空才 |使巫誥辰 |
|平
|廟 陷 |利 |得 |
|
36| 35| 天 34| 33|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 壽己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 7 月 27 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 6 月 23 日 午 時生 | 32|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天 |
|
陽梁官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟陷 |
| 26|
流年 102 歲次癸巳 大限壬戌 虛歲 36 | 31|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天 |天巨空恩旬 身命|截解台天天旬 | |
|
曲相 |同門亡光空 |路神輔哭虛空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 |
| 27| 28|
祿 29| 30|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 10:55:31

謝謝善居士,我修改排盤了。 臉紅
貼文者 : : abc121802

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 11:07:13

羊陀夾劫空於官逢機忌 實是一敗筆....說姻緣尚有機會 以商務人士為主 公教次之

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 12:54:38

謝謝abc121802...請問甚麼時候才會有好的對象出現呢?
對了,我是2010年11月離婚的,第一篇寫錯了。
貼文者 : : abc121802

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 13:10:53

此運是有 奉子成婚 之趨向 哪一年 真不好猜測ㄋ 最早 明年應有機會 參考
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 14:51:26

今年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 吹牛

Re: 離過婚,想請問是否還能有好的姻緣。 - 2013-06-18 18:34:02

有意思
樓主命宮與主星跟我恰好顛倒^^
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 18:38:45

以盤來看跟另一半或男友來講~某方面受不了類似大男人主義或不會站在妳的立場想~在加其所交的男友 讓妳覺得不是可以依靠的對象 望而卻步
貼文者 : : 鏡溪閣語

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 19:58:57

34-43歲,如果走上姻緣之路,恐要注意兄弟、朋友或長輩的挑撥,起衝突之後又加深傷害。

這10年所交往的對象並不是心靈層次的對象,或者想法近似的對象,宜慎選。
貼文者 : : rblin

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 20:10:17

回應:
心安定了,也比較能夠把時間精力花在更有意義更能造福人群的事上面

妳只要把時間精力都花在造福人群的事務上,心自然就安定了。因為念念都是在造福人群,妳哪裡還有空間想自己心不安定的問題呢?

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 22:40:53

謝謝各位大師指教,所以要遇到良緣還真的不是那麼簡單呢。
雖然說造福人群很重要,但畢竟是人,不是神,還是會想要有個伴的。
還是謝謝各位。:)
貼文者 : : 黃半仙

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 22:54:39

張貼者: Angel0415

我在2011年11月離婚,
但後來都沒有遇到好的對象,

我是2010年11月離婚的,第一篇寫錯了。

眨眼

扇子

請問
2010年11月離婚後
2011似乎有個 閃電 情緣?!

flasheye
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-18 23:26:16

是的,很閃電...
追求者非常熱情,也試著跟他相處過一段時間,
那時候剛離婚,一方面是因為怕寂寞,
一方面也好強,想證明自己不是沒人要,
所以沒有考慮太多就跟這個對象在一起
但很快就發現不適合,於是就分開了。
貼文者 : : world5168

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 00:04:03

2013要多留意情緣

蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 10:59:57

張貼者: 黃半仙

扇子

請問
2010年11月離婚後
2011似乎有個 閃電 情緣?!

flasheye

是的,很閃電...
追求者非常熱情,也試著跟他相處過一段時間,

那時候剛離婚,一方面是因為怕寂寞,
一方面也好強,想證明自己不是沒人要,
所以沒有考慮太多就跟這個對象在一起
但很快就發現不適合,於是就分開了。

扇子

輾轉反側 一枝花

眼高手低 望雲霓

蛇行漫步 待媒介

~參考~

angel

蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 12:41:58

黃半仙大師,所以是需要靠人介紹嗎?
其實我對另一半要求不高耶,
我自己有房子,所以也不要求對方有房子,
就有正當穩定的工作,身高比我高,聊得來就可以了,
但就是聊得來這點比較難,
可能我身邊的異性朋友都太優秀了,
所以真的要聊得來的對象,反而變得很困難。
還是謝謝您~
貼文者 : : 紫色味道

蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 12:58:33

2011年11月離婚,

上文又說
2010年離婚?
2011閃電情緣?

蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 13:35:24

To 紫色味道,中間有更正喔~

我是2010年11月離婚的,第一篇寫錯了。

Re: 蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-19 18:40:47

黃半仙大師,所以是需要靠人介紹嗎?
其實我對另一半要求不高耶,
我自己有房子,所以也不要求對方有房子,
就有正當穩定的工作,身高比我高,聊得來就可以了,
但就是聊得來這點比較難,

還是謝謝您~

扇子

此之謂也
搖頭

2013是有些緣情

從周遭朋友裏尋

成熟

年長

怕是露水姻緣

~參考~

angel
貼文者 : : 紫色味道

Re: 蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-20 03:43:53

那盤主小姐就參考黃仙推論,

咱也認同這論。感情事,隨緣就好~

Re: 蛇行漫步 待媒介 Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-06-20 09:24:11

這邊要解釋一下,
因為我身邊的異性朋友都是不太可能發展成對象的普通朋友
要嘛是已經有另一伴,要嘛就真的像親情,
但他們都是很棒的男人,
也因此我在認識新對象時,
難免會以我這些朋友為標準...
(看來朋友條件太好也是一大阻礙啊)

不知露水情緣是甚麼意思呢?
是指無法走向婚姻嗎?
其實只要交往時彼此誠心相待,
能在這段關係中有所成長,
即使沒有婚姻的緣份,
也不能說這就不是好對象啊~
個人小小的想法。
謝謝老師。
貼文者 : : 資深總監

Re: 兩年前離婚,想請問何時還能有好的感情對象? - 2013-07-20 18:34:34

往歲小一找吧!!
應該會比較好一些!!