請大師幫我算一算姻緣

貼文者 : : ericrice

請大師幫我算一算姻緣 - 2013-05-27 12:30:33

下面是我的盤, 請大師幫我算一算姻緣,何時有感情生活, 感謝你們喔!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空孤身財|解封天龍 |地鈴|天天天鳳 |
|
微殺官亡辰|神誥貴池 |空星|刑馬虛閣 |
|旺平得廟
宮宮|陷陷 | 利廟 |得 |
|
26| 27| 28| 29|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天截恩 | |廉破|
|
機梁使路光 | 陽男國曆 76 年 1 月 23 日 辰 時生 |貞軍 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 12 月 24 日 辰 時生 | 30|
|76-85
哭壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |台翡旬 |
|
| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 2兩 9錢 |輔廉空 |
|陷
| | |
| 36|
流年 102 歲次癸巳 大限己亥 虛歲 28 | 31|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天三 |武貪紅|天太天天八 |天旬天 |
|
陽門傷台 |曲狼鸞宿 祿|同陰福廚座 |巫空才 |
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟 |得 |
| 35| 34|
祿 33| 32|
|56-65 庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-05-27 12:34:40

你住哪裡?

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-05-27 14:22:44

香港喔
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-05-27 16:20:01

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-05-30 12:01:54

是嗎?有機會拍拖?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-06-29 19:12:51

能找歲大一些的,
會比較穩定一些!!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-06-29 22:14:55

不要想太多~不然往往從身邊溜過去而易不自知

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-12-09 12:01:53

最近喜歡了一位女生, 有機會嗎?

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-12-13 11:21:38

推~~

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2013-12-15 20:34:15

推~~
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2014-01-15 12:39:18

女生年歲?
哪裡人?

Re: 請大師幫我算一算姻緣 - 2014-04-28 11:09:39

張貼者: 資深總監
女生年歲?
哪裡人?

20, 香港人