想問求職方向.天同獨坐的人好命?

貼文者 : : 葉嵐

想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-05-23 15:53:31

我想請問我適合找什麼工作?適合公職嗎?

還有...之前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...
我在想可能是我前陣子1年半胖了10多公斤嚇到他們吧.現在又減肥減不下來.抵擋不了口腹之慾.意志力薄弱><

我想知道帶食神真的會一直吃吃發胖嗎?

聽說天同獨坐的人好命是真的嗎?
我想知道我的命盤解析是如何的呢?

感謝:)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
破天 |廉天天截 |陀天空三八天 |右天祿 |
|
碎壽 |貞相福路 |羅鉞亡台座空 |弼馬 |
|旺
|平廟 |旺廟 |廟陷 廟 |
|
24| 23| 22| 21|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | ||
|
使閣宿 | 陽女國曆 79 年 4 月 21 日 未 時生 | |
|廟
| |平陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 3 月 26 日 未 時生 | 20|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
恩天 | |解龍旬 |
|
光才 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |神池空 |
|陷利
| |廟廟 |
|
14| 流年 102 歲次癸巳 大限癸未 虛歲 24 | 19|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天翡 ||天天 |天天旬 身福|
|
微府傷廚巫廉 |祿|哭虛 |官貴空 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷得 宮宮|
| 15| 16| 17|
祿 18|
|72-81 戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-05-23 16:06:01

回應:
前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...
我在想可能是我前陣子1年半胖了10多公斤嚇到他們吧.現在又減肥減不下來.抵擋不了口腹之慾.意志力薄弱><

妳22-31要注意排泄器官與代謝系統方面的疾病,肥胖應該跟帯食神無關喔。
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想問求職方向. - 2013-05-23 16:15:23

找人嫁一嫁,專心照顧小孩,幫助夫家事業.
貼文者 : : 少奶奶

Re: 想問求職方向. - 2013-05-23 16:25:08

-_-#我沒食神還是很會吃好麼

Re: 想問求職方向. - 2013-05-24 15:41:07

消化系統阿~我倒覺得我吸收似乎不錯.....>"<
要嫁也要有對象啊...
哈哈我是明明有吃但一下又餓了...
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-05-24 20:59:04

食神 八字在用 身體注意一點

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-05-31 01:06:45

謝謝大家的意見:)
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-06-20 14:05:21

可能要動刀處理胃部的吸收問題!!
還是多動少吃注意身體,
病灶上身了,
再看盤也是有限的處理!!
貼文者 : : 夢旅人

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-06-20 14:13:11

張貼者: 葉嵐
我想請問我適合找什麼工作?適合公職嗎?

還有...之前我媽媽和阿姨去算我的命盤或是流年吧.我不確定.因為我沒去.回來跟我說我帶食神...帶到40幾歲 會一直吃吃吃發胖...

聽說天同獨坐的人好命是真的嗎?
我想知道我的命盤解析是如何的呢?

感謝:)

西元: 1981年 4月21日14時10分17.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/12cDFMZ                    
                           大運(西元)  
八字:  時    日    月    年   1986 →  1996 癸巳
     柱    柱    柱    柱   1996 →  2006 甲午
     :    :    :    :   2006 →  2016 乙未
     食         正    食   2016 →  2027 丙申
     神         財    神   2027 →  2037 丁酉
     辛    己    壬    辛   2037 →  2047 戊戌
     未    巳    辰    酉   2047 →  2056 己亥
    乙丁己  庚戊丙  癸乙戊    辛  2056 →  2066 庚子
    七偏比  傷劫正  偏七劫    食  2066 →  2076 辛丑
    殺印肩  官財印  財殺財    神             

2066   2056   2047   2037   2027   2016   2006   1996   1986
 食   傷   比   劫   偏   正   七   正   偏 
 神   官   肩   財   印   印   殺   官   財 
 辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸 
 丑   子   亥   戌   酉   申   未   午   巳 
辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙
食偏比   偏  正正 偏食劫   食 劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正
神財肩   財  官財 印神財   神 財財官 殺印肩  肩印 官財印

清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
立夏:西元 1981年05月05日 22時34分 47.16秒             

帶食神 有看到三個食神 grin

不想作自然就會不用作...
好吃懶做 就會發胖 grin
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-06-20 14:40:36

以盤來講就是做事上較有衝勁但就是少了助力~另外天同 此星看在那個宮位做錯宮位就是有福難享 機會浮空而過
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問求職方向.天同獨坐的人好命? - 2013-06-20 15:12:36

似乎找個好老公,婚後相夫教子!