請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝!

貼文者 : : 風之飛凡

請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-02 00:11:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天封破天身遷|天天八天天 |廉七文文 |截解三翡 |
|
廚巫誥碎壽|使官座哭虛 |貞殺昌曲 |路神台廉 |
|得得
宮宮|廟 |利廟利旺 | |
|
30| 29|祿 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天空台 |
|
傷池 | 陽女國曆 73 年 2 月 18 日 卯 時生 |福亡輔 |
|陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 17 日 卯 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |右天恩天鳳寡 |
|
微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |弼月光貴閣宿 |
|旺利陷廟
| |平 |
| 32|
流年 102 歲次癸巳 大限癸酉 虛歲 30 | 旬 25|
|86-95 丁卯| |16-25 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰祿|陀天| |武破旬天 |
|
機陰馬煞|羅魁| |曲軍空才 |
|得旺 廟
|廟得 廟 |陷 |平平 |
|
33| 34| 35|科權 36|
|96-105
丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 資深總監

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-21 17:40:45

交往的對象嗎?
婚緣在三十二歲!!
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-23 19:03:59

交往中的男友,大都是中途就放棄的
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-23 19:47:53

她住哪裡?你和她是哪種關係?
感情將生變?

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-30 23:07:47

請問中途就放棄是什麼意思呢?謝謝!

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-05-30 23:09:30

嗯!是交往對象。謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-06-20 13:58:58

順著走吧!!
兩年後就有好消息!!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-06-20 14:45:40

個性上較硬還不懂得圓融~無形之中給人一種拒離感
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請教這個女孩的感情運(幾歲結婚、適合與幾歲的人結婚)、個性及工作運,謝謝! - 2013-06-20 14:47:01

事業上26-35只是表面好看內裡掀開無法看 無力感重