可以請各方大德幫忙看女友嗎?

貼文者 : : 鐵腿

可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-04-24 17:51:28

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 身財|天解封天 |紫破地火| |
|
福哭池 |官神誥壽 |微軍空星| |
|
宮宮|廟陷 |廟旺 利 |得 廟 |
|
39| 38| 祿 37| 48|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八 | |鳳翡 |
|
使座 | 陰女國曆 63 年 1 月 12 日 辰 時生 |閣廉 |
|旺
| |旺 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 12 月 20 日 辰 時生 | 47|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七 | |台三寡天 |
|
曲殺 | 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 3兩 6錢 |輔台宿才 |
|利旺
| |旺 |
| 41|
流年 102 歲次癸巳 大限甲子 虛歲 41 | 46|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |空破 |祿截恩 |廉貪右天天天 |
|
同梁傷貴 |亡碎 祿|路光 |貞狼弼馬廚巫 |
|利廟廟 廟
|廟廟 |旺 廟 |陷陷 陷 |
| 孤天 42| 43|
44| 45|
|53-62 辰空甲寅|43-52 乙丑|33-42
甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-04-24 18:50:13

扇子

為何

不先談你自己?

thinking

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-09 11:06:48

我自己沒有八字(只知出生年月日,不知道時辰)...

女友因外遇分手後,近日又想要復合,正在考慮不知道是不是可以一起走下去的人...想請大師們指點迷津,感激不盡~~~
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-09 17:45:03

這個女生來講個性上喜歡自由不喜歡被管~其本身也較易精打細算~33-42這十年之間也易有口角事非之類~在一起吵久了感情自然變淡了~頭部~眼睛方面自己注意一下~

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-09 19:32:21

因為她異性緣一直很好,是否命中有帶桃花?
若是以結婚對象來說,是否值得復合繼續交往呢?
因為自己年紀也不小了,希望不要再虛度歲月~~~

再次感謝各位的幫忙~~
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-09 20:29:25

是可以~可是她交友情形也是要留意~看她是否真的改過或替自己想~另外給你一個建議~太容易得到的越不會去珍惜~這之間看你怎去拿捏~懂我的意思嗎
貼文者 : : 貘華

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-09 22:15:02

敢問

她是否在很年輕時(13-22)結過婚,又在33歲之後離掉?

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-05-10 09:22:20

沒有~~她前後交往過不少男友,但大多無疾而終,沒有結過婚.
貼文者 : : 資深總監

Re: 可以請各方大德幫忙看女友嗎? - 2013-06-07 18:11:44

你的年次?
出生地?
現居地?
她現在的工作?