虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎

貼文者 : : ama

虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-18 23:23:36

命盤如下
謝謝各位的解惑!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破
|天解天天 |紫破恩天 |截翡 |
|廚碎
|官神哭虛 |微軍光貴 |路廉 祿|
|
|廟 |廟旺利 | |
|
30| 29| 28| 27|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍天 | |天天天天空 |
|
座池才 | 陽女國曆 74 年 2 月 9 日 酉 時生 |府喜傷福亡 |
|旺
| |旺廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 12 月 20 日 酉 時生 | 26|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七| |三鳳寡旬天 身遷|
|
曲殺| 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |台閣宿空壽 |
|利旺 陷廟
| |旺 宮宮|
|
32| 流年 102 歲次癸巳 大限丙寅 虛歲 30 | 25|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|文文陀天| |廉貪天天封 |
|
同梁馬月|昌曲羅魁| |貞狼使巫誥 |
|利廟 廟
|廟廟廟廟 |旺 |陷陷利 |
|
33| 34| 35|祿 旬 36|
|23-32
丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 空乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-18 23:55:05

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 01:13:27

非常謝謝您的指點!!
目前有一個喜歡的人,但不知道對方的心意如何,而且在不同國家。
如果只知道他的出生年月日,但不知道時辰,這樣是不是無法給老師們看他的命盤呢?
貼文者 : : abc121802

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 08:12:04

近年來 似有姻緣之機會 宜把握

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 18:27:36

謝謝指點!!
請問姻緣會在今年有個起頭嗎...?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 18:32:26

吾是有 見 入幕之賓 何時 就不好猜測 今年

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 18:38:50

張貼者: abc121802

謝謝大師指點!!!
因為今天秋天會與喜歡的人碰面,
其實還是很多不確定性,國家不同距離遠。
但若這是一個機會,是否該把握呢?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 18:43:14

張貼者: ama

謝謝大師指點!!!
因為今天秋天會與喜歡的人碰面,
其實還是很多不確定性,國家不同距離遠。
但若這是一個機會,是否該把握呢?

人生道路 是 妳之選擇 非吾說€嚕算

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-19 19:19:03

依近年來之趨勢 有私奔 遠 嫁他鄉之味道 參考

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 13:09:11

依近年來之趨勢 有私奔 遠 嫁他鄉之味道 參考

非常非常感謝您的提點
請問如果不知道男方的出生時辰,是不是就無法同時兩個人的命盤?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 14:37:31

扇子

我見

33 爾後 再論

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 16:38:38

謝謝您!!
那可否請問是33之後才結婚? 還是33之後才交男友? 較妥。

張貼者: 黃半仙

扇子

我見

33 爾後 再論

~參考~

angel
貼文者 : : 雲岫

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 17:04:40

請問2010年或更早的2007年曾有感情對象或追求者?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 17:10:43

謝謝您!!
那可否請問是33之後才結婚? 還是33之後才交男友? 較妥。

扇子

我見

33 之前 婚緣不穩定

~參考~

angel

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 17:13:48

2011年前有一位交往約六年的對象

張貼者: 雲岫
請問2010年或更早的2007年曾有感情對象或追求者?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-04-20 17:14:40

感謝老師指點!!

張貼者: 黃半仙
謝謝您!!

扇子

我見

33 之前 婚緣不穩定

~參考~

angel
貼文者 : : 資深總監

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-05-20 16:34:12

找個歲小一兩歲的吧!!
不同國家,知道時辰也是參考,
主要是要能互動的人!!
貼文者 : : 貘華

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-05-21 14:21:40

33之後有婚緣

對象個性上既像小孩又像大人

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-06-01 15:06:04

謝謝指點!!!!!
話說我越來越喜歡在不同國家的那個人...他大我兩歲...
其實滿期待秋天的見面
不過目前也是什麼都還沒有一撇就是
可以請問老師還有什麼建議嗎?

噢對了我說錯了
我虛歲應該是29歲 我屬牛

張貼者: 資深總監
找個歲小一兩歲的吧!!
主要是要能互動的人!!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-06-01 15:07:20

謝謝提點!!!!!
那可以請問老師在33之前會有機會展開戀情嗎?
還是會閃電結婚之類的...
謝謝老師!!

張貼者: 貘華
33之後有婚緣

對象個性上既像小孩又像大人

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-08-22 18:38:49

勸君感情多三思,
一步棋錯滿盤輸
若要尋得長伴情,
終得下一番功夫!!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-09-28 22:53:46

勸君感情多三思,
一步棋錯滿盤輸
若要尋得長伴情,
終得下一番功夫!!

謝謝老師題點
我想我應該滿謹慎了
目前為止大概空窗兩年多了
可以請問老師大概要往那個方向下工夫嗎??
謝謝!!!感激!!!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2013-10-28 13:16:14

至少等到三十二歲吧!!
執著在過去的情感中,
只會陷得更深!!
有時要拋下一切,
讓自己多沉澱一年!!
運好得良緣,
運弱遇債主,
知命退一步,
多保十年福!!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-01-05 17:37:30

至少等到三十二歲吧!!
執著在過去的情感中,
只會陷得更深!!
有時要拋下一切,
讓自己多沉澱一年!!
運好得良緣,
運弱遇債主,
知命退一步,
多保十年福!!

最近遇到一個喜歡的人,是希望跟他有好姻緣的對象
但除了互有好感喜歡之外什麼都還沒有,而且是遠距離,
是否有可能是這位,然後2015年有結婚的可能?
還是說2014年這年連交往也都不合適?
謝謝老師提點!!!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-18 10:51:19

男生的年紀?
運弱總是遇到不對的人!!
是非能免則免!!
感情能省則省!!
貼文者 : : 透徹

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-18 16:27:22

謝謝指點!!!!!
其實滿期待秋天的見面

噢對了我說錯了

找個歲小一兩歲的吧!!
主要是要能互動的人!!

命主屬牛,則這命盤有誤,要不要重貼命盤,再論會好些。

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 13:04:14

張貼者: 透徹
謝謝指點!!!!!
其實滿期待秋天的見面

噢對了我說錯了

找個歲小一兩歲的吧!!
主要是要能互動的人!!

命主屬牛,則這命盤有誤,要不要重貼命盤,再論會好些。

我的農曆出生年月日是73年12月20日 19:22
如果按照年份的話是屬鼠,按照節氣是屬牛
命盤上寫屬鼠應該是因為73年是鼠年
這樣的話還有誤嗎??再麻煩老師回答了!

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 13:07:33

男生的年紀?
運弱總是遇到不對的人!!
是非能免則免!!
感情能省則省!!

大我兩歲,1983/2/18
目前應該是沒戲了,倒也不覺得難過或可惜
像老師說的再過兩年看看吧!
想請問老師對我未來可能遇到的對象有什麼提點(提示)嗎??
非常謝謝老師!!
貼文者 : : amhung

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 17:13:55

命主個性較外向,想法較多變,容易搖擺
自尊、好勝心皆強,比較男孩子氣,動作較豪邁
孝順顧家,對家人十分用心,也願意付出,養妳這個女兒不輸養一個兒子
跟男性相處自然,跟哥們一樣,穿著打扮較保守,但仍很有女人味
屬易胖體質,皮膚不算白淨,容易過敏搔癢,青春期很容易長青春痘,有近視,但不深,頸部、左腳、下陰附近有痣或暗斑
與父親之間溝通不良,易生爭執,因為觀念上有落差

從小體質較敏感,有過靈異經驗,對事業有企圖心

23-32大限定有感情困擾,且此大限在事業工作方面也較無鬥志

婚姻最好等到33之後再談...

以上簡單跟妳對盤,還請回覆是否符合?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 20:07:46

張貼者: amhung
命主個性較外向,想法較多變,容易搖擺
孝順顧家,對家人十分用心,也願意付出,養妳這個女兒不輸養一個兒子
屬易胖體質,皮膚不算白淨,容易過敏搔癢,青春期很容易長青春痘,有近視,但不深,頸部、左腳、下陰附近有痣或暗斑

從小體質較敏感,有過靈異經驗,對事業有企圖心

23-32大限定有感情困擾,且此大限在事業工作方面也較無鬥志

命主個性較外向-->應該不到外向但是不內向,
想法較多變,容易搖擺

上面這段很準...

從小體質較敏感,有過靈異經驗-->沒有
對事業有企圖心-->基本上是,但目前低潮...

感謝您!!!再麻煩您給我指點!!!
但剛剛有老師指點我的命盤有日月合朔的問題 呃...
不過上述真的大部分都正確,我聽過最最準的一次

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 20:52:10

張貼者: amhung

前略

命主個性較外向-->應該不到外向但是不內向,
想法較多變,容易搖擺

上面這段很準...

從小體質較敏感,有過靈異經驗-->沒有
對事業有企圖心-->基本上是,但目前低潮...

感謝您!!!再麻煩您給我指點!!!
但剛剛有老師指點我的命盤有日月合朔的問題 呃...
不過上述真的大部分都正確,我聽過最最準的一次

所以不是說了!?此大限在事業工作方面也較無鬥志

日月合溯?就我所學是沒有這個問題...也許妳說的是農曆交節氣的問題?
貼文者 : : 管仔

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-03-31 23:46:18

去年感情較旺但妳會受傷害,
前年若有感情會中斷。
跟本的問題出在本命上的感情、婚姻會中斷。這種現象很難化解,除非有先天上的改化與後天的自我修為。

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-04-01 14:19:23

[/quote]

所以不是說了!?此大限在事業工作方面也較無鬥志

日月合溯?就我所學是沒有這個問題...也許妳說的是農曆交節氣的問題?

[/quote]

了解了!整體來說32歲之後才會比較好!非常謝謝提點!!!
請問還有什麼需要注意的嗎?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-04-03 08:53:51

了解了!整體來說32歲之後才會比較好!非常謝謝提點!!!
請問還有什麼需要注意的嗎?

妳說國外心儀之人,是哪時認識的?

依盤來看,去年應該有一段短暫的情緣,但不了了之..

33歲之前整個人較無衝勁,且也較容易胡思亂想,自尋煩惱
錢財方面則是暗耗難留,有買房子?

前段感情是否經常會至男友處留宿?

另請教,去年或前年是否有官司?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2014-11-23 02:00:55

妳說國外心儀之人,是哪時認識的?
2013年二、三月

依盤來看,去年應該有一段短暫的情緣,但不了了之..
可能(?)

33歲之前整個人較無衝勁,且也較容易胡思亂想,自尋煩惱
怎麼辦......

錢財方面則是暗耗難留,有買房子?

前段感情是否經常會至男友處留宿?
有時候

另請教,去年或前年是否有官司?

Re: 虛歲已30了,可請大師們幫我看姻緣如何嗎 - 2015-01-28 21:31:39

解盤各大門派,
盤對了,命主不一定聽從,
盤錯了,就順著生命的軌跡走,
盡信命盤不如無命盤!!