請問今年的事業運與感情運如何?

貼文者 : : 黑白貓

請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-04-18 19:40:37

小弟目前從事金融業
想請問是繼續走下去好?
還是換工作比較好?

另外目前有認識一個女生
感覺不錯,所以想問一下
今年談感請好嗎?

請各位大師指點一下,謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破天
|天解天天天 |紫破 |截恩翡 |
|廚碎才
|官神貴哭虛 |微軍 |路光廉 |
|
|廟廟 |廟旺 | |
|
32| 33| 34| 35|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八龍 | |天天天空天 身官|
|
座池 | 陽男國曆 74 年 2 月 9 日 申 時生 |府喜福亡壽 祿|
|旺
| |旺廟 宮宮|
|
31| 甲子農曆 73 年 12 月 20 日 申 時生 | 36|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主火星 ------------------
|
武七 | |天封三鳳寡 |
|
曲殺 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |傷誥台閣宿 |
|利旺 陷廟
| |旺廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限辛未 虛歲 30 | 旬 25|
|103-112 丁卯| |53-62 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天祿|陀天||廉貪天旬 |
|
同梁馬月|羅魁|使 |貞狼巫空 |
|利廟陷 廟
|廟廟 |旺得 |陷陷 |
|
孤 29| 28| 27|祿 26|
|93-102
辰丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-04-21 18:56:43

請各位大師指點一下,謝謝
貼文者 : : 管仔

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-04-21 21:42:52

1、本命無論從事何種工作,成敗在於心態的穩定性與私生活的控管。
2、感情不缺,但穩定性要加強,猶其結婚後防第三者入侵。

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-04-22 20:06:09

感謝管仔大師的指點
那我還是努力做好現在這份工作!!
希望今年的感情可以如願
我知道我的夫妻宮很差....
感覺無解....唉

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-18 15:48:53

請問有大師可以再幫忙指點一下嗎?謝謝
貼文者 : : 善居士

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-18 16:22:41

請問 從事 金融業
是屬那類?

妻官三奇會空劫左右祿忌沖...
戀情斷斷續續 又易有三角戀...

目前既然有認識一個女生
感覺不錯 那對這段有啥問題?

可否說說近幾年情況和現交往的有啥問題?

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-19 13:14:16

小弟從事保險業

認識的這女生雖感覺不錯
但是觀察下來感覺喜好很不一樣
所以沒有太大的行動表示
目前只是一般朋友

近幾年情況...
在2009年有交一個
同年12月分手
2010年又有一個
2011年因第三者分手
同年11月朋友有介紹女生給我
但是後來也是不了了之
2012年11月這女生出現
但是在今年3月才開始跟她比較熟識
貼文者 : : 善居士

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-19 18:44:58

你就秉持交朋友心態 交往交往阿

工做方面 也不是說不適合
不過要過二年才會順唷

33歲後壬申運限
切記 不亂投資

淺見 參考...

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-20 23:14:37

謝謝善居士的建言
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-21 15:40:12

今年可在感情上多下功夫!!
應該會有好消息!!
工作上多和另一半商量,
會比命盤分析有用!!

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-23 23:48:32

喔~聽到總監這句話
我有信心多了
我會加油的
希望如願
謝謝總監的建言
貼文者 : : 一日三

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2013-05-23 23:59:25

<<我知道我的夫妻宮很差....>>
可以說說你的理由嗎?
<<另外目前有認識一個女生
感覺不錯,所以想問一下
今年談感請好嗎?>>
沒有甚麼好不好 我的看法是:得必失
高雄市 左營/三民/鼓山區 論命問事吉凶
可見面也可用Line論命問事 要Line帳號請發訊息給我
貼文者 : : 英雄哥

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-19 22:47:03

黑白貓 你好;

2014年這個月(農曆8月),及下個月,是否有”想協商”要購買房地產?
農曆10月可能再繼續連絡上以前認識的女生, 會連絡幾次連繫,

2015年, 農曆8月,未婚上床,懷孕,農曆11月檢驗出女朋友懷孕,

2016年,農曆5月, 生出孩子, 去登記親屬關係.

至於女朋友,蠻有可能是2012就認識的 內勤同事, 或 誰我並沒仔細看, 反正是再續緣之人,也有可能出現數人,你自己去選一個吧。

另外,你的命盤應該是要看 ”未時”,才準. 你連續在D網PO了4~5年錯誤的命盤,當然解決不了你的困惑. 此後當然有待驗證此未時命盤,是否正確啦。

就這樣了, 祝你幸福!

英雄哥 敬上 2014/9/19, PM10:35

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-20 00:27:44

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天破 |天解天天天 | |截翡天 身福|
|
微殺廚貴碎 |官神哭虛才 | |路廉壽 |
|旺平得
| | | 宮宮|
| 32|
33| 34| 35|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八龍 | |廉破天空封 |
|
機梁座池 | 陽男國曆 74 年 2 月 9 日 未 時生 |貞軍福亡誥 |
|利廟
| |平陷得廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 12 月 20 日 未 時生 |祿權 恩 36|
|105-114 戊辰| |35-44
光癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主火星 ------------------
|
| |三鳳寡旬 |
|
| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |台閣宿空 祿|
|陷利 陷廟
| | |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天祿 |武貪陀天天台天 |天太 |天天旬 |
|
陽門馬月 |曲狼羅魁使輔空 |同陰 |傷巫空 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 |旺廟 |得得 |
|
29| 28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

未時,真的很驚訝...一直用錯的...
感謝英雄哥~如果真如英雄哥所說
2015年農曆8月我會在上來回饋,謝謝
貼文者 : : artast

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-20 11:13:08

請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
3.去年認識感覺不錯的女生,最後這段感情並無結果?
4.你23歲到至今,有談過感情,但可能是到最後不是因為感情淡了而分手,而是相處上的問題,而且你這段時間,想談感情的想法很強,蠻容易有喜歡的對象。
5.之前問的工作還在做?

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-20 22:13:29

TO:artast大師,因有個資,已私信你

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-21 20:30:35

我的習慣是回覆於版上,以下問題回覆後再告知你有關命盤用哪張的看法

1.你眼睛有近視,腎臟或泌尿系統比較不好,比較容易筋骨痠痛,聽力或耳朵方面如何?
2.你在23歲至今的工作,工作表現不錯,但賺的是辛苦錢;不然就是有另一種現象,就是曾對工作所得有一種食之無味,棄之可惜的感覺。

另外就是這段期間工作是否有被小人陷害的經驗,是不至於造成工作上的困擾,但可能造成人際上的困擾或心情上的不愉快。

3.父親是否消化系統或是呼吸系統、皮膚方面的健康比較不佳,或是留意肝、膽結石方面的問題。

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-21 22:48:27

TO:artast大師
沒關係,我內容改一下

第一問
1.出生時間至分鐘及出生地點。
74年2月9日15點4X~5X分,高雄市

2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
父親47年7月6日生肖狗,母親49年9月30日生肖鼠

3.去年認識感覺不錯的女生,最後這段感情並無結果?
應該說進展很慢,常常停頓不前,詳細內容如下
2012年11月這女生出現,在2013年3月還4月才開始跟她比較熟識
目前只是如果有碰到面會聊天開玩笑,私底下聊LINE感覺她不太想聊
沒幾句話題就結束了,所以也沒甚麼進展吧

4.你23歲到至今,有談過感情,但可能是到最後不是因為感情淡了而分手,而是相處上的問題,而且你這段時間,想談感情的想法很強,蠻容易有喜歡的對象。
講的全對....厲害!!

5.之前問的工作還在做?
是的,還在做

第二問
1.你眼睛有近視,腎臟或泌尿系統比較不好,比較容易筋骨痠痛,聽力或耳朵方面如何?
沒錯都對,但聽力耳朵沒啥大礙

2.你在23歲至今的工作,工作表現不錯,但賺的是辛苦錢;不然就是有另一種現象,就是曾對工作所得有一種食之無味,棄之可惜的感覺。
是~沒錯

另外就是這段期間工作是否有被小人陷害的經驗,是不至於造成工作上的困擾,但可能造成人際上的困擾或心情上的不愉快。
被小人陷害倒是沒有,或者我沒察覺到,但有因為感情造成人際上的困擾

3.父親是否消化系統或是呼吸系統、皮膚方面的健康比較不佳,或是留意肝、膽結石方面的問題。
父親消化系統是有一陣不太佳,但現在好了,呼吸系統正常、皮膚方面正常、肝正常,膽結石是沒有啦,但家族倒是有腎結石方面的問題(父親目前還沒有)

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-22 07:55:08

申時無誤,只是曆法有問題,農曆應為乙丑年一月二十日。

有關曆法的問題之前已經po過多次,想知道究竟請看以下連結,1984/11~1985/5區間有一整段陰陽曆轉換都是錯誤的。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1710471#Post1710471

你在感情路上,好像比較容易陷入三角關係,自己要留意。

辛 13-22    
巳 兄 弟 四  

祿
壬 03-12   
【命宮】三 
     破紫
     軍微

癸       
未 父 母 三  

甲      
申 福 德 二 

庚 23-32    
辰 夫 妻 四  

流年︰甲午         陰 
 年齡︰30歲     一 乙 男 
           月 丑   
 1985-02-09     二 年 木 
           十 ︻ 三 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     申 國   
   庚 戊     時 74 楊 
   子 戌       年 柳 
  49 47       ︼ 木

乙       
酉 田 宅 二  
    祿七武
    殺曲

己 33-42    
卯 子 女 五  

丙 83-92   
【事業】五  
    天天
    梁同

戊 43-52   
【財帛】五 

己 53-62   
丑 疾 厄 六 
    天文 
    魁曲 

戊 63-72    
【遷移】六  
     貪廉
     狼貞

丁 73-82   
亥 僕 役 五 
設計:子 由  列印命盤      No. 09-06-04日期:2014-09-22

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-22 19:46:43

謝謝artast老師

果真如此的話,那1984/11~1985/5出生的人很冤
一直用錯誤的命盤,又得不到答案...

恩...感情路上真的容易陷入三角關係...唉

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-23 07:59:29

懂得曆法就可以進行修正了 微笑 但很少人對曆法這塊有興趣。

忘了提醒你,你有腎結石的體質,需要留意。

Re: 請問今年的事業運與感情運如何? - 2014-09-24 13:51:00

謝謝artast老師,我會留意的

其實還想問明年感情跟事業運...

老師如果覺得太煩也可以不回答的

祝artast老師一切順心如意