請問此命盤左右在命宮的問題

貼文者 : : lunnini

請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 15:14:04

請問:小弟命宮左右同宮,無主星,對宮有火星地空,是不是所謂的會煞破格,因對事業沒信心想衝又衝不上來,感情也重重受阻,夫妻宮天梁陷是不是婚姻較坎坷,很怕自己無婚無小孩,有自修紫微,但心情更低落也無法了解含意,希望師兄師姐可以指點,建議,感恩!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破 | |左右| |
|
福亡座碎 | |輔弼宿 | |
|陷
|旺 | |廟陷 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截台天 | |祿天三天 |
|
微相路輔才 | 陰男國曆 70 年 5 月 18 日 戌 時生 |官台哭 |
|得得
| | 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 4 月 15 日 戌 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
天巨天天 身財| |解天 |
|
機門貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |神空 |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
|
祿 33| 流年 102 歲次癸巳 大限癸巳 虛歲 33 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太地火恩龍鳳 |武天天封 |天孤翡 |
|
使 |陽陰空星光池閣 |曲府傷誥 |巫辰廉 祿|
|平平
|不廟 得 |旺廟得 |廟 |
|
32| 旬 31| 天旬 30| 29|
|54-63 庚寅|64-73
空辛丑|74-83 壽空庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 15:21:02

是老師?? 歌手?? 一般多依口為業
這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中

當下宜討 母大姐 為妻

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 15:36:54

感謝回答問題!!
父親有小加工廠,但無員工,就我跟父母親一起工作,工作卻常常沒鬥志,父親也捨不得關廠,希望我繼承,又覺得跟父親溝通不良,怪自己不爭氣...無法發揚光大...
女朋友年紀比自己小5歲,對方父母也不是很喜歡我,我工作感情如果在這樣下去,將來是否一事無成,想努力但又找不到方向...
貼文者 : : 管仔

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 17:12:00

1、心性起伏不定,空有理想、閃來閃去不去執行,
2、在現有的基礎上工作反而是最適合你,若要自己去走出一條路對你來講走不來也不願意,
3、再不振作今年可能會面臨工作上的大困撓。

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 18:34:28

張貼者: 管仔
1、心性起伏不定,空有理想、閃來閃去不去執行,
2、在現有的基礎上工作反而是最適合你,若要自己去走出一條路對你來講走不來也不願意,
3、再不振作今年可能會面臨工作上的大困撓。

感謝回覆...雖然還是很迷惘...

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 18:36:53

[quote=lunnini]感謝回答問題!!
父親有小加工廠,但無員工,就我跟父母親一起工作,工作卻常常沒鬥志,父親也捨不得關廠,希望我繼承,又覺得跟父親溝通不良,怪自己不爭氣...無法發揚光大...
女朋友年紀比自己小5歲,對方父母也不是很喜歡我,我工作感情如果在這樣下去,將來是否一事無成,想努力但又找不到方向... [/qu

如吾所述 相反 怎麼辦??反嚕 反嚕

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 19:08:33

張貼者: abc121802
如吾所述 相反 怎麼辦??反嚕 反嚕

不好意思,您指"相反"是什麼意思?我不太懂...

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 19:32:55

這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中 其主要顯示感情上

當下反而是為事業憂心忡忡 這不是造反喔 是繼承家業 還是另起爐灶 正是你迷惑之因 不是嗎

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 19:39:31

這是日月同臨之變局 易 左右逢源 左右為難 一生情緣盡在其中 其主要顯示感情上

當下反而是為事業憂心忡忡 這不是造反喔 是繼承家業 還是另起爐灶 正是你迷惑之因 不是嗎

是的,總覺得身邊很多人在對我指指點點,好像自己無法做決定,做了決定又顧慮一堆,想法不夠能力不強,變得很悲觀...

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 20:04:41

34後一緣所見你參考..繼承家業經營 為娶妻耗財[或者受牽連引債務..莫背書他人之借貸] ...

Re: 請問此命盤左右在命宮的問題 - 2013-02-18 23:03:52

34後一緣所見你參考..繼承家業經營 為娶妻耗財[或者受牽連引債務..莫背書他人之借貸] ...

意思是我34歲會繼承家業娶妻耗財?我會切記不背書不作保,感謝您!