(跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星

貼文者 : : 傷煞月孤

(跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 16:03:49

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天封身遷|祿天天恩天 |文文龍鳳 |解天 |
|
微殺廚巫誥|存喜使光貴 |昌曲池閣 |神壽 |
|旺平 陷
宮宮|廟 |利旺廟 | |
|
翡孤 29| 30| 31| 32|
|64-73
廉辰乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天三天 | |廉破台天 |
|
機梁傷台空 | 陰男國曆 76 年 2 月 22 日 卯 時生 |貞軍輔虛 |
|利廟
| |平陷 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 1 月 25 日 卯 時生 | 33|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
空天 | |右天八旬 |
|
亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 |弼月座空 |
|陷
| | |
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限己酉 虛歲 26 | 34|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截天 |武貪|天太 |天旬 |
|
陽門官路才 |曲狼宿 |同陰 |福空 |
|旺廟
|廟廟得 |旺廟陷 |得 |
|
26| 25|權祿 36| 35|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 16:23:32

你不內疚????

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 16:27:50

相當
雖是間接
貼文者 : : artast

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 16:59:41

請提供一下:

1.本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖。
3.自殺過世女性朋友的出生年次生肖。
貼文者 : : 黃半仙

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 17:08:53

扇子

能告知

對方年次?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : b12172001

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 21:18:55

事吞服藥物之類殺的嗎???
貼文者 : : 無靈

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 21:39:45

這女生比你小一歲或小兩歲?
或是那一年生的?那一年認識的?

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 22:13:32

我不能提供很多

1984年生 獅子座 至於父母我並不熟識
我們認識不過1個月
11月16相識 12月9日自盡
她是護士 鎮靜劑注射自盡

比我大3歲
最後聯絡的人是我...所以
就這樣一點資料能推算嗎?

想過觀落陰 但在那之前 是否有大師能解惑

----------------------
有時命中已注定 我去過她家 在他已故之後
我才發現 我認識不過一個月的她
我竟比他家人還要知道她更多的事

說真的 想念 比內疚的多
貼文者 : : 默者

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 22:46:01

1.你得先講清楚,他和她之間的關係,男女朋友就男女朋友,為什只稱重要女性友人。若非重要關係人,命盤的模糊度不應妄測其他人的生死,即便入卦後看得到,但我也不贊成這樣。
2.若是男女朋友,或即將發展為男女朋友,那為何自殺? 你清楚嗎?
3.若是重要關係人,寅宮與丑宮是關鍵,沒有誰剋誰的問題,命師不是神佛,無法妄稱因果。
貼文者 : : artast

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2012-12-31 23:56:24

不是她的父母資料,而是你的父母資料,還有你自己的出生時間至分鐘及出生地點,要先確定一下你的出生時辰正確與否。

貼文者 : : abc121802

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2013-01-01 12:34:19

這女子與你有財務 糾葛????
貼文者 : : b12172001

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2013-01-01 15:52:52

他該不會是你未婚妻之類的吧??
貼文者 : : 無靈

Re: (跪求) 最近小弟一位重要的女性朋友自殺身亡了 想請問小弟的命是否有剋星 - 2013-01-01 22:55:42

順其自然!節哀順便!
偶遇的死別!卻是時光隧道中踩到的一顆地雷
地雷的炸痕,不僅驚心動魄,更是難以磨滅,就像彗星撞地球