有老師可幫我看看嗎?(事業財運婚姻)

貼文者 : : WASK

有老師可幫我看看嗎?(事業財運婚姻) - 2012-11-27 21:32:42

問事業財運婚姻

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |鳳翡天 |天巨|武天龍天 |
|
存喜官亡空 |閣廉才 祿|同門|曲相池壽 |
|陷得廟廟
|旺 陷 |不不 |得廟 |
| 孤 44| 45|
祿 46| 47|
|33-42 辰
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天身福| |太天天封 |
|
貞府| 陽男國曆 65 年 9 月 18 日 未 時生 |陽梁使誥 |
|利廟 廟
宮宮| |平得得 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 8 月 25 日 未 時生 | 48|
|23-32 壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |貴虛 |
|利
| |廟 |
|
42| 流年 101 歲次壬辰 大限癸巳 虛歲 37 | 37|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解恩天 |台寡破旬 |天天旬 |天三 |
|
神光哭 |輔宿碎空 |福廚空 |巫台 |
|得
| |平 |平得 廟 |
| 41| 40| 39|
38|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-11-28 04:56:15

3. 身高---180公分 体重---77 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(不濃不稀,比較像灣的)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(長形)
14. ★詳細出生地點---(國家______/省份___台北___/ 城市/農村)
16. ★姓別(男)
22. ★目前居住地 台北

補個資料
貼文者 : : 太虛君

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-11-28 12:36:50

事業財運婚姻....這三個問題好像問的不少

1.財運

今年有待加強,不要亂做投資...尤其不要跟人有借貸行為

2.事業

累到自己..尤其要多注意公司或職場上的人際關係..做到累的像狗但是容易被人嫌

3.婚姻

不管已婚未婚要注意脾氣跟表達問題
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-11-28 12:53:18

如盤沒錯,此格一生事業相當不穩定,2-3年或幾年就會來個大變動。
婚姻不美,因此婚姻挫折必然。
沒事多點笑容讓他人覺得妳不是那麼嚴肅。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-11-28 15:31:44

43-52大限似乎是較為不錯的運勢!

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-11-28 18:37:57

謝謝各位老師耐心幫我看盤 joyful

小弟僅記在心了

若老師們要我提供資訊我一定會回答的

感謝各位老師 辛苦了 好心有好報的
貼文者 : : 資深總監

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-05 18:57:30

未婚的話,多把握明年!
要創業多把握四十三歲吼後大運!
貼文者 : : abc121802

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-05 20:19:18

四煞雙忌夾煞入宅位 家有河東獅ㄋ 耳不寧 心不靜 怎麼辦??2013入運三忌來夾 桃花煞 ??

若刺未婚 千萬禁絕女色誘惑...

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-08 17:28:45

謝謝老師 我會記住的

老師好心有好報喔^_^

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-08 17:48:06

2013入運三忌來夾 桃花煞 ??

若刺未婚 千萬禁絕女色誘惑...

目前單身也沒對象 明年不要交嗎?那有結婚的命嗎?

如盤沒錯,此格一生事業相當不穩定 準 到目前是這樣

1.財運

今年有待加強 準

2.事業

累到自己 做到累的像狗但是容易被人嫌 準
3.婚姻

不管已婚未婚要注意脾氣跟表達問題 這個我會注意的

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-16 17:09:45

謝謝各位老師,能否再多說些?

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-23 05:10:15

明年有機會認識結婚的對象,
要多把握!
大運要四十三歲後,
才能有發揮的空間!
能有另一半加持,
事業會更穩固!!

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2012-12-31 15:42:40

感謝總監^^

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2013-01-07 09:45:19

找六十四跟六十五年次的,
明年很有機會!!

Re: 有老師可幫我看看嗎? - 2013-01-15 15:05:30

總監真是好人 老師您的事業一定會愈做愈大^^