請問各位大師,這個命盤的命運如何呢?

貼文者 : : 草寇

請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-22 13:07:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天破 |右陰天天天 |紫破 |截恩翡 |
|
使廚巫碎 |弼煞官貴哭 |微軍 |路光廉 |
|
|廟廟 |廟旺 | |
| 32| 天 33|
34| 35|
|76-85 己巳|86-95 虛庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天天空 |
|
| 陽男國曆 73 年 6 月 7 日 申 時生 |府喜福亡 |
|旺
| |旺廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 5 月 8 日 申 時生 | 36|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
武七天三 | |封鳳寡旬天 |
|
曲殺傷台 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |誥閣宿空才 |
|利旺 陷廟
| |旺廟 |
|
30| 流年 101 歲次壬辰 大限丙子 虛歲 29 | 25|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿台孤身官|陀天||廉貪八旬 |
|
同梁輔辰 祿|羅魁||貞狼座空 |
|利廟陷 廟
宮宮|廟 廟 |旺得 |陷陷 |
|
天 29| 28| 27|祿 26|
|46-55
壽丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想請問各位大師,此命一生必須以何為貴,以什麼行業或方位較能起運呢?

另外十年大運、以及今年及明年的運勢如何?

感謝大師們抽空觀看指教^^
貼文者 : : abc121802

Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-22 14:39:27

好命 ..時運差..生忌入大官 運忌入本官 事業困擾
貼文者 : : 黃半仙

陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-22 14:55:48

扇子

陽梁昌祿 忌遷移
落草為寇 四海行

行運潛龍 忌中忌
聰穎佈施 公益職

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 吳夏泉

陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-22 15:33:53

似乎吃公家頭路的命格!

Re: 陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-22 16:30:38

感謝各位大師的回覆,目前從事文創業,沒有太大進展,

請問行運較佳之時至何時顯現呢?
貼文者 : : 資深總監

Re: 陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-26 14:37:39

擴大交友人脈,
多拜訪輔導單位,
要再多撐一兩年!

Re: 陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-27 14:32:00

張貼者: 資深總監
擴大交友人脈,
多拜訪輔導單位,
要再多撐一兩年!

謝謝老師 拍手
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 陽梁昌祿 忌遷移 Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2012-11-27 15:09:35

多修持己身吧﹗

Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2014-08-30 18:39:06

請問各位大師,此命今年運勢如何?
特別想知道感情方面,以及事業,
今年底有可能至北京打拼,能否有所突破呢?
懇請大師們賜教。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位大師,這個命盤的命運如何呢? - 2014-12-01 09:22:21

感情多尋歲大一歲!!
運勢要婚後才順,
出外宜暫緩!!