單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!!

貼文者 : : 豆角

單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 07:32:17

大大門安好!
當年在不知情的情況下我怀了几個月的身孕
因孩子的爸不要他,未出世我捫就分手了
自己生下帶大..

几年下來,我給孩子雙備的愛
生活以他為重心,母子倆相處融恰
孩子倒也活潑,健康,可愛!

朋友向我介紹貴站,我在此貼上孩子的命盤
希望大大就哉培孩子方面
給我寶貴的意見,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天天 |右陰天天截 |空三八天 |天旬 |
|
微殺姚馬巫虛 |弼煞使廚路 |亡台座哭 |福空 |
|旺平得
| | | |
|
5| 6| 7| 8|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天地火| |廉破封天破旬 |
|
機梁空星| 陰男國曆 84 年 6 月 21 日 未 時生 |貞軍誥貴碎空 |
|利廟 陷廟廟
| |平陷 |
|
祿權 天 4| 乙亥農曆 84 年 5 月 24 日 未 時生 | 9|
|75-84 官庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
祿| |寡天 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 3兩 1錢 |宿才 |
|陷利廟
| |廟 |
| 3|
流年 91 歲次壬午 大限丁亥 虛歲 8 | 10|
|85-94 己卯| |15-24 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪台恩翡身福|天太解天天 ||
|
陽門|曲狼輔光廉|同陰神空壽 | |
|旺廟陷
|廟廟 宮宮|旺廟 |得得 |
| 2| 1|
12| 11|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shinchen520

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 10:27:16

生下來除了家中事情多,這個小孩子的身體也不好呀.
然則你自己的思想也容易偏向悲觀,近財亦不利.
等過了這個大運再說好了,對小孩子不要太過度關心造成壓力.而且要記得行行出狀元呀^^

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 10:51:28

喔~那請問shinchen520大大:孩子健康方面會有什么問題?
我會注意.....

貼文者 : : kitai007

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 11:08:26

請提供出生時間準確至分 及父母出生年次 生肖
貼文者 : : shinchen520

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 11:59:05

循環系統方面吧,第一個大限內記得要持續與醫生保持聯絡

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 19:28:12

kitai007大大
孩子出生于西曆1995年6月21日下午2點30分.
我肖蛇,西曆1966年
孩子的爸肖鼠,西曆1961年

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 20:58:31

忘記問出生地點囉~~~

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-12 21:23:03

回kitai007大大:出生地在新加坡

Re: 單生媽媽的孩子~請大大幫我看看!! - 2003-01-14 17:50:19

你好 這孩子的能力還算不錯 腦筋算聰明 臨場反應也快 口才好 但要注意的是 學習太泛 加上頭腦轉的快 容易東西只學表面 或是不夠深入

其進入15歲後屬於比較注重外緣的時候 對朋友十分重視 相對互動也很多 要教他慎選朋友 這段期間朋友對其影響很大

身體方面建議多注意肝方面的問題 不過沒嚴重的問題