我這個命盤適合投資嗎??

貼文者 : : nic77

我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-11 21:05:46

如題,我適合投資嗎?

聼某個前輩說過

有錢人要投資

沒有錢的人更要投資

有錢人投資會更有錢

沒有錢的人投資會變有錢

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天恩 |天鳳翡天身官||天太|
|
曲軍存喜巫光 |廚閣廉才 祿||機陰|
|平平 廟廟
|旺廟陷 宮宮|廟 |得利 |
| 孤天 32|
33| 34| 35|
|32-41 辰空丁巳|42-51
戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三 | |紫貪 |
|
神台 | 陽男國曆 77 年 10 月 27 日 申 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 9 月 17 日 申 時生 | 祿 36|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天天 | |封八天旬 |
|
官福貴 | 水二局[大溪水] 生肖[龍] 重 4兩 7錢 |誥座虛空 |
|
| |陷廟 |
| 30|
流年 101 歲次壬辰 大限丙辰 虛歲 25 | 天 25|
|12-21 乙卯| |82-91 壽壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天台天 |廉七空寡破 | |天紅|
|
弼馬月輔哭 |貞殺亡宿碎 | |相鸞|
|陷
|利廟 |廟得 |得廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|2-11 甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-11 22:08:51

可以創自己事業但不建譯走太過投機取曲的事~至於你上面打的話
有錢人要投資

沒有錢的人更要投資

有錢人投資會更有錢

沒有錢的人投資會變有錢
笑話一場~因為聽信此話的人~往往只是更跌入深淵~
貼文者 : : maylinbo

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-11 22:09:27

聰明應該可以讀好書的,可是卻?
讀書過程可否敘述?
貼文者 : : 女巫

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-11 22:36:53

要憑投資賺錢,必須有好的命宮、福德宮~不是每一個人都可憑投資賺錢。

若你真的賠本,說這句話的人會幫你嗎?

而這個命盤的丙辰限,命福不算好,即使往後的丁己限、戊午限亦不見得有吉象,故不宜投資喔。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-11 23:52:57

加油把 雖然很辛苦~ 自己身體也顧一下~

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-12 12:03:31

所以說創業比較適合,好的,謝謝各位大師的的回覆,

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-12 12:04:53

張貼者: maylinbo
聰明應該可以讀好書的,可是卻?
讀書過程可否敘述?

我沒上大學。
貼文者 : : 君無邪

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-12 15:57:33

你父母有沒有問題.
或是你跟父親不和嗎?

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-12 17:19:17

我和父親有時候會因爲一點小事吵架,很少聊心事,不會到不合的地步,
感覺他很難表達心里的想法,
母親2006年過世了。

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-12 21:59:26

很抱歉要這樣說…但這命盤也是不宜自行開店創業呀…

請問你父母生年及生肖是什麼?母親因何往生?

謝謝。

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-13 15:35:14

張貼者: 女巫
很抱歉要這樣說…但這命盤也是不宜自行開店創業呀…

請問你父母生年及生肖是什麼?母親因何往生?

謝謝。

那麽我是打工的命嗎

父 1952 龍
母 1965 蛇

母親是敗血症过世的。

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-13 22:44:07

你這生的工作運中規中距,戊午限、己未限的田宅宮不差,若在戊午限有置產,於己未限有機會升值呀。

至於投資或創業,則實在不太適合…當個平凡的上班族也沒有什麼不好啦。
貼文者 : : abc121802

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-14 06:58:59

開當埔...
貼文者 : : 資深總監

Re: 我這個命盤適合投資嗎?? - 2012-09-21 20:41:10

慢慢累積資金,
定期定額投資基金,
風險大的投資工具不要碰,
資金夠慢慢再看地產,
不過要看物件和投資時間點。