詢問今年是否會卡官司?

貼文者 : : xoneinone

詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 11:21:46

麻煩各位看看我今年會不會卡官司?以及未來工作發展如何?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破恩破 |天截 |陀天天空天 |天太天天祿|
|
曲軍光碎 |福路 祿|羅鉞傷亡空 |機陰姚馬|
|平平
|旺 |廟 廟 |得利陷 廟 |
|
14|祿 15| 16| 天 17|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74
才甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身福| |紫貪天封 |
|
閣宿 | 陽男國曆 79 年 10 月 16 日 未 時生 |微狼使誥 |
|平
宮宮| |旺利陷 |
|
13| 庚午農曆 79 年 8 月 28 日 未 時生 | 18|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |龍旬天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |池空壽 |
|利
| |陷廟 |
| 24|
流年 101 歲次壬辰 大限己卯 虛歲 23 | 19|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天解三翡
|廉七台天 |八天天 |天天旬 |
|廚神台廉
|貞殺輔貴 |座哭虛 |官巫空 |
|
|利廟 |廟 |得得 |
| 23| 22| 21| 20|
|5-14 戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 11:28:47

卡到卡卡,卡到卡,
請問你住哪裡?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 11:35:17

台北市。那請問是會卡到官司嗎?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 14:03:30

請問有老師能幫我解答這個問題嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 14:10:53

扇子

無來無由 無頭緒
thinking
有驚有非 有怕蛇
三條線

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 14:28:51

好像有盗竊之類官非.

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 14:45:09

小弟國文造詣不佳 請問這句話是什麼意思呢?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 14:55:58

小弟倒不是煩惱竊盜 雖然只是小小的事情 但只是看有沒有可能卡到官司?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:09:07

請説説甚麼小事

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:20:09

小弟最近喜歡玩視訊 有一次的行為有可能會有公然猥褻的問題 我想問一下有沒有這可能
貼文者 : : 一日三

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:37:33

玄武當頭罩
白虎居中藏
末尾螣蛇侵
三凶將齊來
是幹了甚麼壞事呢?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:42:02

我有把事情回在上面 其實沒那麼嚴重 只是擔心因一時疏忽被抓

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:49:52

大六壬

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 15:55:45

請問這又是什麼意思呢?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 17:41:06

張貼者: xoneinone
小弟國文造詣不佳 請問這句話是什麼意思呢?

小弟最近喜歡玩視訊 有一次的行為有可能會有公然猥褻的問題
我想問一下有沒有這可能

扇子

就此盤而言
今年有潛在誘因與危機

此風不改
東窗事發看蛇年

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 17:47:02

我清楚了!因此從此以後不再犯 應該能平安度過嗎?
貼文者 : : maxsim

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 18:06:09

今年流年 本命天同化忌 地空 天刑 坐辰宮 三方會火鈴煞星
流年武曲忌 坐巳宮
農曆 8 月 天同忌 冲本命天刑 及 對宮之官符
農曆 9 月 文昌忌 與流年武曲忌 形成雙忌夾天同忌 和天刑 並冲對宮官符
如果有做不法之事 應較容易面臨官司
明年更是如此

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-16 22:53:40

那麼目前農曆六月七月是不是可以平安度過呢?謝謝

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-17 08:13:04

你這個頂多10月8-15日之間會卡官司,
不多一個月,所以最多被檢察官罵一罵,
不會有太多的事.
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-17 09:31:28

張貼者: 連鎖反應
你這個頂多10月8-15日之間會卡官司,
不多一個月,所以最多被檢察官罵一罵,
不會有太多的事.

+1

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-17 10:29:47

那請問是國曆還是農曆的10月8-15呢?

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-17 10:51:16

國曆

Re: 詢問今年是否會卡官司? - 2012-08-17 14:09:45

那麼有沒有辦法躲過呢?畢竟爭訟事件麻煩的事情 謝謝