求問夫妻雙方合作事業

貼文者 : : 冰心玉壶

求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-04 20:57:05

我和老公都在外地。婚姻幸福,有一個小女兒。目前我還在讀書,我老公在家看孩子。我想問我和老公合作事業是不是能成。我想做化妝品的,他想做電子虛擬的。是不是各做各的別較好 還是選一個。謝謝了!
第一個是我的盤,第二是我老公的盤。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封 |天解 |天巨文文三八寡 |武天天天天天 |
|
使誥 |福神 |同門昌曲台座宿 |曲相刑馬哭才 |
|陷
|旺廟 |不不利旺 |得廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天身遷| |太天天台 |
|
貞府| 陽女國曆 72 年 1 月 18 日 卯 時生 |陽梁廚輔 |
|利廟陷
宮宮| |平得 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 12 月 5 日 卯 時生 | 祿 32|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天空 | |天恩天 |
|
傷亡 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 1錢 |官光貴 |
|
| |廟廟 |
|
26| 流年 101 歲次壬辰 大限戊申 虛歲 31 | 31|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍天 |破旬 |鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
路池壽 祿|碎空 |閣廉空 |存喜巫空辰 |
|得
| |平 陷 |平 廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |廉天天截解 |空天 |天台 |
|
使哭池 |貞相廚路神 |亡虛 |福輔 |
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|55-64 辛巳|45-54
壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封八 | |鳳翡 |
|
官誥座 | 陰男國曆 74 年 12 月 20 日 寅 時生 |閣廉 |
|廟廟
| |平 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 11 月 9 日 寅 時生 | 27|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
太祿天恩天 | |三寡旬 |
|
陰存傷光壽 | 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |台宿空 |
|陷廟
| |廟 |
|
33| 流年 101 歲次壬辰 大限甲申 虛歲 28 | 28|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天身官|天破 | |天天旬天 |
|
微府巫空 祿|貴碎 | |姚馬空才 |
|旺廟 陷廟
宮宮|陷 |廟陷 |陷 |
|
孤 32|祿 31| 30| 29|
|85-94 辰戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-05 20:22:59

是不是我問的問題不好。我問別的問題好了,我下半年搞點副業,賣化妝品,有希望賺點小錢嗎?還是會不賠不賺,還是不賺錢浪費時間?謝謝各位大大
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-05 22:34:23

女命可有先天殘障等問題,例如兔唇,耳疾 ..... 等等先天的身體毛病。

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-06 01:37:54

張貼者: 笑笑笑
女命可有先天殘障等問題,例如兔唇,耳疾 ..... 等等先天的身體毛病。

謝謝!如果說‘兩件重要的事在腦袋裡同時思考,很難抉擇先想哪一個,因為都很重要,然後腦袋快死機了’算是一種先天殘障的話,那我承認了。。。
回你的話,目前還沒發現有先天殘障問題。謝謝!我比較黑瘦小而已。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-06 09:44:27

扇子

夫妻倆
都賦閒無用為$$打拼

生活安逸 令人羨慕
鼓掌

請問
2010 年奉女成婚嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-06 18:12:22

張貼者: 黃半仙

扇子

夫妻倆
都賦閒無用為$$打拼

生活安逸 令人羨慕
鼓掌

請問

~參考~

angel

回版大的話:‘2010 年奉女成婚嗎?’
這個意義上可以算是,文字上可以算不是。09年底閃婚沒幾天我就出國了,我老公一直簽證不過,10年女兒生下來后,我老公才簽證通過。我們才一家團聚。
目前雖然衣食無憂,但是是在吃老本而已,現在啃到負債,不過我很快就能賺回來。我想趁現在還有時間,能為以後鋪鋪路,打點基礎,賺點小錢,希望能鋪貼點家用,不知道將來是賺是賠,還是不賠不賺?謝謝!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-06 23:36:34

張貼者: 冰心玉壶

扇子

請問

angel

回版大的話:‘2010 年奉女成婚嗎?’
這個意義上可以算是
文字上可以算不是
09年底閃婚沒幾天我就出國了,我老公一直簽證不過,10年女兒生下來后,我老公才簽證通過。我們才一家團聚。
目前雖然衣食無憂,但是是在吃老本而已,現在啃到負債,不過我很快就能賺回來。我想趁現在還有時間,能為以後鋪鋪路,打點基礎,賺點小錢,希望能鋪貼點家用,不知道將來是賺是賠,還是不賠不賺?謝謝!

傑克
這太神奇了
命理
可真奇妙耶

扇子

此限 妳嘛
…..事可為 財看支配

~參考~

angel

Re: 求問夫妻雙方合作事業 - 2012-06-07 07:07:37

[quote=冰心玉壶][quote=黃半仙]

此限 妳嘛
…..事可為 財看支配
[/size]

~參考~

謝謝版大!我知道該怎麼做了!四分之一捐出去。