有大大能幫我解釋為何我母親對我如此冷漠嗎

貼文者 : : square

有大大能幫我解釋為何我母親對我如此冷漠嗎 - 2003-01-01 17:02:05

我是家中唯一的女兒
有一個哥哥及一個弟弟
外人都認為我一定備受父母寵愛
事實卻不然
我的父親是真的很疼我
但我的母親卻對我十分冷漠
甚至一點也不關心我的死活
他可以為了去玩請假好幾天
卻不願意請半天的假帶我去看醫生〈我可不是小感冒而已〉
連現在我都已經排定要開刀了
他也不聞不問
真是讓我心寒到了極點
我從未做過什麼那他覺得丟臉或失望的事
事實上從小道大我一直是個乖乖牌
為何他可以如此關愛我的兄弟
卻對我莫不關心
身體上的痛還可以忍受
心理上的傷勢怎樣也無發平復
有人能為我解釋嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |右陰天封 |地火天天 | |
|
福巫哭池 |弼煞官誥 祿|空星傷虛 | |
|陷
|旺陷 | 利 |廟得 廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天鳳翡 |
|
微相 | 陰男國曆 62 年 6 月 7 日 辰 時生 |使閣廉 |
|得得
| | |
| 34|
癸丑農曆 62 年 5 月 7 日 辰 時生 | 27|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨 | |台寡 身財|
|
機門 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |輔宿 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
33| 流年 91 歲次壬午 大限甲子 虛歲 30 |祿 28|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天孤 |太太空天破 |武天祿截解八 |天恩天 |
|
台空辰 |陽陰亡貴碎 |曲府存路神座 |廚光壽 |
|平廟廟
|不廟 廟 |旺廟廟 |廟 陷 |
|
32| 31| 30| 29|
|2-11 甲寅|12-21
乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : shinchen520

Re: 有大大能幫我解釋為何我母親對我如此冷漠嗎 - 2003-01-01 18:42:13

貼成男命盤了呀

命盤重貼 - 2003-01-01 18:55:44

不好意思
心太亂了,沒注意到
重貼命盤如下
請大大為我解惑

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |右陰天封 |地火天天 | |
|
福巫哭池 |弼煞官誥 祿|空星傷虛 | |
|陷
|旺陷 | 利 |廟得 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|32-41 丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天鳳翡 |
|
微相 | 陰女國曆 62 年 6 月 7 日 辰 時生 |使閣廉 |
|得得
| | |
| 28|
癸丑農曆 62 年 5 月 7 日 辰 時生 | 35|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨 | |台寡 身財|
|
機門 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 2兩 9錢 |輔宿 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
29| 流年 91 歲次壬午 大限丙辰 虛歲 30 |祿 34|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
三天孤 |太太空天破 |武天祿截解八 |天恩天 |
|
台空辰 |陽陰亡貴碎 |曲府存路神座 |廚光壽 |
|平廟廟
|不廟 廟 |旺廟廟 |廟 陷 |
|
30| 31| 32| 33|
|2-11 甲寅|112-121
乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 命盤重貼 - 2003-01-01 20:12:49

注意精神狀況,早點睡,今年很多事情會因判斷錯誤而損失...
以命盤而言,你對你母親好只是表達方式錯誤會讓你母親不舒服,然而你母親也不領情...
今年過的不是太順,明年會好些.
然而身體才真的是你的大重點.....

Re: 命盤重貼 - 2003-01-01 22:17:29

謝謝您。
對於說我的母親認為我對他好的方式他不能接受,
所以他不領情,這我也不能接受。
畢竟之前他開刀住院時是我在醫院照顧他的。
那時我的哥哥和弟弟才只到醫院看他一兩次罷了。
而我呢?每天趕最早的班車到醫院去跟我父親換班
那年過年我是在醫院陪他過的
難道這樣對他好的方式,他不能接受?
他不領情???
這還有天理嗎?罷了罷了。
或許,我非他所親生的吧。
大大,您說明年會比較好是指92年還是93年?
比較好是指身體狀況嗎?事業上呢?
還有,可否看出我何時會遇到對象?何時有姻緣?
我真的不想再待在家裡了。
還是我就像有一位算命老師說的我今生沒有因緣,會孤獨終老。

Re: 命盤重貼 - 2003-01-01 23:17:05

以盤來看,你雖然待你母親很好但在溝通方面,表達方面,的確是有問題呀,然而溝通是需要技巧的.你母親個性也較為反覆,你說什麼他也聽不下去,或許是溝通不良的一個蠻大的因素.

Re: 命盤重貼 - 2003-01-01 23:18:07

下個大運就有姻緣了,然而身體健康是重點,一定要很注意
貼文者 : : Geohobbist

Re: 有大大能幫我解釋為何我母親對我如此冷漠嗎 - 2003-01-02 00:20:26

請提供以下資料以確定命盤,如果能附上一張能清楚看見五器的相片更好。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---

Re: 命盤重貼 - 2003-01-02 21:55:04

下個大運從虛歲32歲開始走
貼文者 : : kitai007

Re: 有大大能幫我解釋為何我母親對我如此冷漠嗎 - 2003-01-02 23:24:31

請提供出生時間至分 以及父母出生年次生肖