救命啊﹗救命啊﹗

貼文者 : : draco

救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 14:29:10

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天龍 |天截 |空天 |身夫|
|
使輔哭池 |廚路 |亡虛 ||
|陷
|旺 | |廟 廟 宮宮|
|
23| 24| 13| 14|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | |鳳翡天 |
|
微相官貴 | 陰男國曆 74 年 9 月 17 日 亥 時生 |閣廉壽 |
|得得 廟
| |得 |
|
22| 乙丑農曆 74 年 8 月 3 日 亥 時生 | 15|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |寡旬 |
|
機門 | 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 8錢 |宿空 |
|旺廟旺 廟
| |旺 |
|
祿 21| 流年 91 歲次壬午 大限乙酉 虛歲 18 | 16|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |太太封三八破 |武天|左天天旬天 |
|
神空辰 祿|陽陰誥台座碎 |曲府|輔馬巫空才 |
|平廟陷廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 20|
19| 18| 17|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

救命啊﹗我完全看不懂啊﹗我的命到底如何﹖我的命怎樣﹖我的資質如何﹖我要怎樣學好紫微斗數﹖
請個位大人﹐幫我解解﹐好嗎﹖
貼文者 : : 求道

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 15:16:56

請附一張正面看到五官的照片
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
16. 詢問事件---
另請註明
a.眼型圓 or 修長
b.眉型向上揚 or 下垂

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 15:17:33

“命主祿存 身主天相”什麼意思﹖
“土五局[屋上土]”什麼屋上土﹐屋子上哪裡有土﹖
“重三兩八錢”﹐什麼意思﹖我的重量﹖

(命宮 16
破地寡旬
軍劫宿空

5-14)
什麼破地寡旬﹑軍劫宿空﹑旺﹐什麼意思﹖ 5-14﹐何物﹖16﹐什麼東西﹖

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 15:58:34

1. 農曆出生 乙丑年八月初三日九時十分下午(亥時)(男)
2. 西曆出生 1985年9月17日21時10分
3. 身高170cm 体重65kg
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較幼)
7. 眼形---(丹鳳眼) 有否眼白多眼珠少?(無)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(柳葉眉)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---東經101度18分 北緯3度
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)
16. 詢問事件---我的命運﹐學業﹐人際關系﹐事業(我很想當科學家)
另請註明
a.眼型 雙眼皮﹑形狀很像丹鳳眼
b.眉型 開始向上揚然後慢慢彎向下

求道兄﹐你好嗎﹖

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 16:22:56

您小.中學時期. 有中度300-400度的近視嗎?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 19:11:36

我好像有一百多度的近視。

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 19:25:18

100度等如沒有近視. 有散光嗎?
貼文者 : : 小津

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 19:46:44

>>“命主祿存 身主天相”什麼意思﹖

斗數的名詞罷了.

>>“土五局[屋上土]”什麼屋上土﹐屋子上哪裡有土﹖

是納音.

>>“重三兩八錢”﹐什麼意思﹖我的重量﹖

是袁天罡秤骨歌.

可以參考以下連結

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=prediction&Number=86971&Forum=prediction&Words=%A4T%BF%FA&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=86931&Search=true#Post86971

>>(命宮 16
>>破地寡旬
>>軍劫宿空
>>旺
>>5-14)
>>什麼破地寡旬﹑軍劫宿空﹑旺﹐什麼意思﹖ 5-14﹐何物﹖16﹐什麼東西﹖

是直看的 -___-!!

破軍,地劫,寡宿,旬空等,全是紫微斗數的星星.
旺是指破軍這粒星的光亮度.
5-14是指你虛齡五歲至十四歲所行的宮位.

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 19:48:39

>>我要怎樣學好紫微斗數﹖

要對紫微斗數有認識,你可以到圖書館借/書局買有關紫微斗數的書來看看.

但如果想精於此術的話,就非拜有實力的老師不可.

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 20:13:56

好像沒有.

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 20:33:30

三兩八錢 一身骨肉最清高 早入黌門姓氏標 待看年將三十六 藍袍脫去換紅袍
小津﹐ “藍袍脫去換紅袍”﹐是指我三十六歲時結婚﹐是嗎﹖
錢數越大越好嗎﹖

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 20:34:47

好似真的是越重越好.

>>是指我三十六歲時結婚﹐是嗎﹖

這個不知道了,你可以到"各類占卜"版問問罷.
貼文者 : : shinchen520

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 20:38:47

玩玩而已,秤骨法不足為信
貼文者 : : chang708

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 20:41:48

秤骨法應該是托名之作,因係袁氏有名氣之故。

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 21:12:45

破軍,地劫,寡宿,旬空等,全是紫微斗數的星星.
旺是指破軍這粒星的光亮度.
5-14是指你虛齡五歲至十四歲所行的宮位.

那麼﹐這些星星合起來﹐我的命宮將會出現何狀況﹖
廟﹑利﹑旺﹑得﹑陷﹑不﹑平﹐它們都是星星的亮度嗎﹖
它們的亮度大小排列序為何﹖

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:18:50

那一顆星星比較好?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:25:28

>>那麼﹐這些星星合起來﹐我的命宮將會出現何狀況﹖

是該盤的命宮,未必是你的命宮.而且也要看三方四正.

>>廟﹑利﹑旺﹑得﹑陷﹑不﹑平﹐它們都是星星的亮度嗎﹖

>>它們的亮度大小排列序為何﹖

有口訣的,小弟不記得~~呵呵~~

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:26:58

>>那一顆星星比較好?

不可以這樣比較的.星是中性的,中性的星可以變好,亦可以變壞.呵呵~~

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:41:30

是該盤的命宮,未必是你的命宮.而且也要看三方四正.
何謂三方四正?
那要怎樣求得我的命宮呢?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:42:57

您唸書的資質應該不錯阿.

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-01 22:50:27

命宮的三方四正為

命宮:遷移宮,事業宮,財帛宮
貼文者 : : OK啦

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-02 00:20:31

唸書資質怎麼看阿?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-02 04:20:14

怎麼看呢?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-02 04:42:47

破軍(旺)、地劫、寡宿、旬空
我命宮的星星好像很恐怖,我的命不好嗎?
為何身宮會在夫妻宮里?
權、科、祿、忌,它們代表什麼?它們有何意義?
旬空星象徵什麼?
事業宮在那兒?

Re: 救命啊﹗救命啊﹗ - 2003-01-02 14:39:34

求道兄,我有何才能呢?將來,我能當科學家嗎?