拜託~~我想問今年工作運勢??

貼文者 : : 輕快的旋律

拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-17 22:24:32

我去年一年因為工作遇到瓶頸做不下去,轉而去考公務人員,但並沒如期在今年考上,現在想邊工作邊再考,但一直沒能遇到貴人而找到工作,想請問我今年工作運勢如何??能看出何時可以有份穩定工作嗎??拜託各位大大,謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天天鳳 |右陰祿 | |天天孤天 |
|
貞狼廚巫閣 |弼煞 | |同梁辰壽 |
|陷陷 陷
|旺 廟 |得利 廟 |旺陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太天天寡 | |武七龍破 |
|
陰喜使宿 | 陰女國曆 66 年 6 月 20 日 酉 時生 |曲殺池碎 |
|陷廟
| |利旺 |
|
祿 28| 丁巳農曆 66 年 5 月 4 日 酉 時生 | 35|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
空台八恩天 身遷| |太紅 |
|
亡輔座光貴 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |陽鸞 |
|得
宮宮| |不廟 |
| 29|
流年 101 歲次壬辰 大限壬子 虛歲 36 | 34|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |紫破文文天旬 |解旬 |天封三天 |
|
傷官路才 |微軍昌曲哭空 祿|神空 |福誥台虛 |
|
|廟旺廟廟 |廟陷 | |
| 30|
31| 32| 33|
|55-64 壬寅|45-54
癸丑|35-44 壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-17 22:38:47

扇子

兔年昌忌 怎個考
龍來自有 福貴助

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-18 14:35:31

多謝黃半仙提點,不知是否還有大大可以再給我看法
貼文者 : : 趴趴貓

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-18 16:57:00

人牽你不走,鬼牽一直走。
你不是沒貴人,而是聰明人做傻事。
有原則沒有錯!但過多就不見得對喔!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-18 18:13:11

趕緊去投履歷表找工作吧!

今年找到工作機率增強中!

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-18 20:02:42

多謝趴趴貓大大及樓上大大....不知能否看出大概是從事哪方面工作呢??謝謝

Re: 拜託~~我想問今年工作運勢?? - 2012-04-20 11:13:34

我ㄧ直有很大疑問,請大大為我解惑,我看我的事業宮的主星應該不錯,但ㄧ直以來工作上ㄧ直沒有很有前景,請問是為什麼?