問家具事業的發展!

貼文者 : : augustjaychou

問家具事業的發展! - 2012-03-28 09:57:34

問家具事業的發展!
19歲開時創業的!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 ||天巨 |武天天天孤 |
|
福亡 ||同門 |曲相貴空辰 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟陷 |
|
17| 18| 祿 19| 20|
|24-33 癸巳|14-23
甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截寡天 | |太天祿 身福|
|
貞府路宿壽 | 陰男國曆 80 年 8 月 14 日 丑 時生 |陽梁 |
|利廟
| |平得廟廟 宮宮|
|
16| 辛未農曆 80 年 7 月 5 日 丑 時生 | 21|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
封鳳翡 | |地火|
|
誥閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 |空星|
|
| |廟 廟 廟 |
| 15|
流年 101 歲次壬辰 大限甲午 虛歲 22 | 22|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |天破 |天八恩 |天龍旬 |
|
使神巫 |虛碎 |傷座光 |哭池空 祿|
|得
| |平 |平利 |
| 天三 14| 13| 24| 23|
|54-63 才台庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 10:13:23

不看好ㄋ 累

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 10:32:18

張貼者: abc121802
不看好ㄋ 累

為甚麼?不適合嗎?
拜託可以給個意見嗎?
最近一直很反腦家具事業的問題...
貼文者 : : abc121802

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 11:13:02

走甲運 雙忌入宅子[財扶線]羊陀夾 大官 羊火空 不煩才怪ㄋ

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 11:25:04

張貼者: abc121802
走甲運 雙忌入宅子[財扶線]羊陀夾 大官 羊火空 不煩才怪ㄋ

今年除了會煩惱還會怎樣?
有大師叫我要去捐血...==
貼文者 : : 太虛君

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 11:44:31

給你一個想法

你覺得目前是在家具業發展上產生瓶頸問題所以四處問

但以你目前22歲的年齡要扛這事太沉重了

應該要先了解這事業的因果關係

19歲時創業就時間點不對

今年要先在資金周轉上先做準備

其次要注意往來如果貨款有支票往來的要特別小心

6月跟11月前後工作事業上都須要特別留意

現在講的這句話是可能.不是絕對保證

這事業證再兩年..你就會捨

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 12:48:22

張貼者: 太虛君
給你一個想法

你覺得目前是在家具業發展上產生瓶頸問題所以四處問

但以你目前22歲的年齡要扛這事太沉重了

應該要先了解這事業的因果關係

19歲時創業就時間點不對

今年要先在資金周轉上先做準備

其次要注意往來如果貨款有支票往來的要特別小心

6月跟11月前後工作事業上都須要特別留意

現在講的這句話是可能.不是絕對保證

這事業證再兩年..你就會捨

哇!好準噢...
對啊! 事業上發生了一點是我不知道一後發展會如何?
抱歉噢...我創業的時候是2010-10-31!在美國是19歲,但在台灣好像是20!

"其次要注意往來如果貨款有支票往來的要特別小心"
這你也算的到? 我已經貨款了?

"6月跟11月前後工作事業上都須要特別留意"
會發生什麼事嗎?

"這事業證再兩年..你就會捨"
因該吧?以我的個性我不可能會專注在一個事業上!

今年除了會煩惱還會怎樣?
有大師叫我要去捐血...==

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 13:07:14

抱歉噢...我創業的時候是2010-10-31!在美國是19歲,但在台灣好像是20歲!
貼文者 : : 工作狂

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 16:40:09

做好收場的準備
最晚明年結束
你的個性不太適合自己當老闆
說多做少,虎頭蛇尾
事情遇到才會緊張 執行力又不夠

自己要有打算
不要越陷越深
到時一屁股債
貼文者 : : 甘丹

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 16:58:41

了解一下,創業的資金是父親提供的嗎?

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-28 19:56:14

如果你是想解開2010年自己的前因後果問題

只要你還沒離開23歲都還在範圍內

2010年自己想投資的事一開始就注定要失敗...而且這創業是自己硬要造成不是他人推動.20101年經營就不是很好了

你這貸款是不是拿不動產去抵壓?

你說發生什麼事..其實沒什麼就單純的可能因資金周轉問題傷腦筋導致一些爭執而已~~

煩惱怎麼樣<---你開頭就寫了就算眼睛近視都看得到...就煩ㄅㄟ

捐血是好事當做健康的活動挺好

反正這東西怎麼處理很簡單的並不麻煩~有覺悟就好

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-29 02:50:33

張貼者: 工作狂
做好收場的準備
最晚明年結束
你的個性不太適合自己當老闆
說多做少,虎頭蛇尾
事情遇到才會緊張 執行力又不夠

自己要有打算
不要越陷越深
到時一屁股債

是的!我的個性太衝了!
所以我都會找人和股!

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-29 02:53:23

張貼者: 甘丹
了解一下,創業的資金是父親提供的嗎?

白手起家!
我很久沒和父親聯絡了!

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-29 03:03:50

張貼者: 太虛君
如果你是想解開2010年自己的前因後果問題

只要你還沒離開23歲都還在範圍內

2010年自己想投資的事一開始就注定要失敗...而且這創業是自己硬要造成不是他人推動.20101年經營就不是很好了

你這貸款是不是拿不動產去抵壓?

你說發生什麼事..其實沒什麼就單純的可能因資金周轉問題傷腦筋導致一些爭執而已~~

煩惱怎麼樣<---你開頭就寫了就算眼睛近視都看得到...就煩ㄅㄟ

捐血是好事當做健康的活動挺好

反正這東西怎麼處理很簡單的並不麻煩~有覺悟就好

和我在2010年創業的股東問題已經解決了!
現在我和新的股東有些問題!不知如何解決...
2010年是我和我朋友想一起創業!
你這貸款是不是拿不動產去抵壓? 不是

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-31 11:59:54

還有其他的意見嗎?

Re: 問家具事業的發展! - 2012-03-31 12:01:54

股東有些問題!不知如何解決..<-----就先解決這個問題阿

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-04 14:18:25

我適合投資嗎?

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-05 22:51:22

我適合投資嗎?

這個問題我覺得你不要當算命問...

反過來問自己看看~~

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-07 14:31:27

推...

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-18 13:29:53

還有其他老師幫看嗎 謝謝
貼文者 : : artast

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-18 14:09:36

請提供:

1.父母出生年次(如19xx年xx月xx日,不需要生辰)
2.本人的出生地點至分鐘及出生地點。
3.家具事業是只有金錢出資? 還是有決定公司的方向等的權力?
4.合夥對象的出生年次。
貼文者 : : 紫运堂

Re: 問家具事業的發展! - 2012-04-18 14:57:25

子女宫武曲忌冲疾厄宫代表合伙自创业会损钱财,公司倒闭。如果是离乡背井自创家具业,最好就不要投资太大以免不能翻身,小小投资当学习无妨。
2014年转大限运,离乡背井创业最理想,但事业一定要牵涉到以口为主的行业或与油有关的行业或与废水有关的行业。如果有接触以上的行业,2017年后就会看到成绩。

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-01 09:59:36

張貼者: artast
請提供:

3.家具事業是只有金錢出資? 還是有決定公司的方向等的權力?

1. 父 不知道.. 父親很早就跟我媽離婚了
母 1970年1月15日
2. 1991年8月14日2時2分 台灣 台中
3. 有出金錢, 擁有公司所有的權力..(甚麼事情都由我做主)
4. 1990年12月28日

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-01 10:04:54

張貼者: 紫运堂
子女宫武曲忌冲疾厄宫代表合伙自创业会损钱财,公司倒闭。如果是离乡背井自创家具业,最好就不要投资太大以免不能翻身,小小投资当学习无妨。
2014年转大限运,离乡背井创业最理想,但事业一定要牵涉到以口为主的行业或与油有关的行业或与废水有关的行业。如果有接触以上的行业,2017年后就会看到成绩。

我適合投資嗎? 外汇?股票?

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-02 13:32:26

張貼者: augustjaychou
張貼者: artast
請提供:

1. 父生肖:牛(50幾歲) 不確定.. 父親很早就跟我媽離婚了
母 1970年1月15日
2. 1991年8月14日2時2分 台灣 台中
3. 有出金錢, 擁有公司所有的權力..(甚麼事情都由我做主)
4. 1990年12月28日
貼文者 : : artast

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-08 20:29:07

個人看法,你的創業心態很強,基本上你就是想賺更多錢,要乖乖當上班族也不容易,時機一到就會跳出來創業,你的貴人運還是有,總會在適當時間來幫忙。

2010年所創事業到今年是一個瓶頸,撐過今年後面也難見起色,很多細節瑣事處理不完。

不適合金錢投資,以錢滾錢的方式賺錢。
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-08 22:33:27

行業沒選錯但你運勢真的不好不適合當老闆...擔不起
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-08 22:34:22

靠妻財或許可以唷

Re: 問家具事業的發展! - 2012-05-11 10:44:50

還有其他老師幫看嗎 謝謝

Re: 問家具事業的發展! - 2012-06-26 12:05:57

最近真的很.....
今年的運氣真的不好嗎?