請問各位大師,我與此人的緣分?

貼文者 : : Moju

請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-09 05:48:37

我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天封鳳 |祿解恩天天 |文文 |天天天截 |
|
貞狼使誥閣 |神光貴空 |昌曲 |同梁廚路 |
|陷陷陷
|旺廟廟 |得利旺廟 |旺陷 |
|
15| 14| 13| 孤 24|
|76-85 己巳|86-95
庚午|96-105 辛未|106-115 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| |武七天空台龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 79 年 1 月 21 日 卯 時生 |曲殺官亡輔池碎 |
|陷 廟
宮宮| |利旺 |
|
16| 己巳農曆 78 年 12 月 25 日 卯 時生 |祿 天 23|
|66-75 戊辰| |116-125 壽癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天三天 | |太紅|
|
傷台才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 3兩 5錢 |陽鸞 |
|得
| |不廟 |
| 17|
流年 101 歲次壬辰 大限乙亥 虛歲 24 | 22|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破 | |右天天八天旬 |
|
祿|微軍 | |弼馬巫座虛空 |
|
|廟旺得 |廟 | |
| 18| 19| 20| 21|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

對方的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿 |天恩翡天 |天截孤 |
|
| 祿|傷光廉才 |廚路辰 |
|平得陷
|廟 廟 | 廟 |得 |
| 15| 14| 13| 24|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 身福| |天天空封龍破天 |
|
台宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 29 日 未 時生 |使官亡誥池碎壽 |
|廟 廟
宮宮| | |
|
16| 己巳農曆 78 年 8 月 30 日 未 時生 | 23|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天八旬 |
|
陽梁| 火六局[爐中火] 生肖[蛇] 重 3兩 4錢 |貞府座空 |
|廟廟利
| |利廟廟廟 |
|
17| 流年 101 歲次壬辰 大限丁卯 虛歲 24 | 22|
|16-25
丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天解 |天巨台天 | |左天天天旬 |
|
曲相福神 |同門輔哭 | |輔馬巫虛空 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
|
祿 18| 19| 20| 21|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我已經認識她八年了,過去我總會找她傾訴,她對我說的許多話都讓我一開眼界,我的心理對她是非常依賴。
但是不知道從何時開始,她好像遇到了低潮期。去年我見了她,但她說不需要我的幫助,而我也發現我好像也無法幫她。
我是不是很無力,在她的人生裡?
我們到底是甚麼緣分?我覺得我好像搞砸了我們的關係
我也不知道要怎麼問比較好,我們還有緣分嗎?唉><
貼文者 : : 黃半仙

同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-09 16:50:14

扇子

情緣雖言喻
未若友情佳

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-09 18:22:24

抱歉,能不能再多說一點>_<"

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-09 19:28:29

扇子

伊娘失戀 暗自傷
爾妳女娃 怎遞補

~參考~

angel

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-11 17:56:08

!!!!
原來是這樣嗎.......

那我們還有什磨半先能說說的嗎.......

非常感謝你的解惑ˊˋ

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-11 18:54:44

扇子

如是我見 猶憐

爾妳無言 且止

~參考~

angel

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-12 13:59:17

傷心的話聽見了,愚蠢的事做出了,我或許根本不能求甚麼
我對我們的感情感到很消極和負面
我是多麼想討好她阿,但怎麼演只都是悲劇旁的鬧劇阿

是吧?
貼文者 : : abc121802

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-12 14:10:50

同志 ?? 傷腦筋

命注 先`天 內分泌失調 引發子宮病變 請多注意到

對的時間 錯性象 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-12 14:21:59

張貼者: Moju
傷心的話聽見了,愚蠢的事做出了,我或許根本不能求甚麼
我對我們的感情感到很消極和負面
我是多麼想討好她阿,但怎麼演只都是悲劇旁的鬧劇阿

是吧?

扇子

情韻曲揚 面向陽
誤友移情 心迷惘
對的時間 錯性象

~參考~

angel

Re: 同性之誼 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-13 10:20:05

哇..好可怕
謝謝您的提醒..> <

Re: 對的時間 錯性象 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-13 12:30:37

非常謝謝半仙了,我知道了、
如果那是對的時間,我做的事希望有留給她一點影響。
我還能在管她嗎還是該隨她去了?因為我連想要寫封信都覺得很猶豫。
我們甚麼時候能見面呢,或是我只能等到有一天她再來找我了..

Re: 對的時間 錯性象 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-13 12:45:30

張貼者: Moju
非常謝謝半仙了,我知道了、
如果那是對的時間,我做的事希望有留給她一點影響。
我還能在管她嗎還是該隨她去了?因為我連想要寫封信都覺得很猶豫。
我們甚麼時候能見面呢,或是我只能等到有一天她再來找我了..

扇子

浪子回頭 緣是岸
木蘭回復 本尊身
不叫日日 望妻石

~參考~

angel

Re: 對的時間 錯性象 Re: 請問各位大師,我與此人的緣分? - 2012-03-19 13:03:40

浪子回頭 緣是岸
我想了幾天,越想越不知道該怎麼想QQ 還是我不該想太多
不知道過那麼久了半仙還能為我解釋您的意思嗎
還是一句 這些事情 謝謝您的提醒了:)