事業不順,請問今年適合轉換工作嗎?

貼文者 : : 恩希

事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 17:48:41

各位大大 安安。
本人從2009年轉大限開始事業不順,
主要是公司內人際關係非常繁雜,
導致身心疲累,心情低落。
請問2012年可能遇到適合的新工作嗎?
最近不斷在想是否在過年前辭工不幹。
敬希各大大指教指教。感恩。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天鳳 |祿解天 |三八翡天 |台孤 |
|
微殺使廚閣 |神空 |台座廉壽 |輔辰 |
|旺平得陷
|陷 廟 | 廟 |得 |
| 27| 26| 25| 36|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天封寡 | |廉破龍破 |
|
機梁喜誥宿 | 陰女國曆 66 年 12 月 16 日 寅 時生 |貞軍池碎 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
28| 丁巳農曆 66 年 11 月 6 日 寅 時生 | 35|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天 | ||
|
傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 | |
|陷
| | 廟 |
|
29| 流年 100 歲次辛卯 大限癸丑 虛歲 35 | 34|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天截天 身官|武貪天旬 |天太恩旬 |天天天天 |
|
陽門官路巫 祿|曲狼哭空 |同陰光空 |姚馬福虛 |
|旺廟
宮宮|廟廟 |旺廟陷 |得 |
|
30| 31|權祿 32| 33|
|44-53 壬寅|34-43
癸丑|24-33 壬子|14-23 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 17:53:38

閣下 生忌入本官 凡事總因多出口 避上嘴 就出運嚕 否則一世輪迴

加上 壬 癸 兩運40 年 忌入宅 唉
貼文者 : : 黃半仙

Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 19:59:36

張貼者: 恩希

本人從2009年轉大限開始事業不順,
主要是公司內人際關係非常繁雜,
導致身心疲累,心情低落。
請問2012年可能遇到適合的新工作嗎?
最近不斷在想是否在過年前辭工不幹。
敬希各大大指教指教。感恩。

扇子

蛇行癸限 逢三兵
事且過三 漸撥霧
以退為進 喪志多
轉職謀定 驢換駒
等待叩喚 而後動

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 22:32:45

張貼者: abc121802
閣下 生忌入本官 凡事總因多出口 避上嘴 就出運嚕 否則一世輪迴

加上 壬 癸 兩運40 年 忌入宅 唉

abc大大應該不是指40年家宅不寧吧?= =;
要是這樣,我的人生還真有夠衰。。。

Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 22:40:01

張貼者: 黃半仙

蛇行癸限 逢三兵
事且過三 漸撥霧
以退為進 喪志多
轉職謀定 驢換駒
等待叩喚 而後動

謝謝黃半仙大大 =)
謀定而後動是指還留在原來的公司邊工作邊等待嗎?@@
頭腦不太好.....拍謝^^;
貼文者 : : 黃半仙

目標放低 擇適而棲 Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-05 23:37:17

扇子

如是我觀
目標放低
擇適而棲

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : abc121802

目標放低 擇適而棲 Re: 事業不順,請問今年適合轉換工作嗎? - 2012-01-06 09:32:09

如吾說

當下 尋一長期飯票 以安身 注意到 閉上尊口 避免吵吵鬧鬧