夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。

貼文者 : : mama1997

夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 11:25:53

如題,細節暫不多說。
這是某位親友盤,本身極為相信命理,但卻不能體會背後因果關係。

如有網友回應,我再一一給予驗證回覆,純粹研究而已,因為對此夫妻宮和事實情況
差異很大,想看問題出在哪?或是當出別人算錯。

如果要說教,叫我不要亂貼別人盤的,就不用浪費時間來打字了,謝謝賜教。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破旬 |地火|廉七封天天 |天截孤 |
|
廚座碎空 |空星|貞殺誥貴空 祿|傷路辰 |
|得廟
|廟 廟 |利廟 |陷 |
| 60| 59|
祿 天 58| 57|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 壽辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡旬 | |天空三天 |
|
閣宿空 | 陽女國曆 43 年 8 月 10 日 巳 時生 |福亡台才 |
|陷
| |廟 |
| 49|
甲午農曆 43 年 7 月 12 日 巳 時生 | 56|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |天龍 |
|
微狼 | 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 |使池 |
|旺利 陷
| |平 |
|
50| 流年 100 歲次辛卯 大限甲戌 虛歲 58 | 55|
|6-15 丁卯| |56-65
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿解天翡 |陀天 身夫|天天 |武破|
|
機陰神巫廉 |羅魁 |哭虛 |曲軍|
|得旺 廟
|廟廟 宮宮|陷 |平平 |
|
51| 52| 53|科權 54|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 文靜的太陰星

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 12:35:50

此盤容易情傷,尤其是36-45歲之間。

請問此盤有結婚嗎?或是已離婚?
貼文者 : : abc121802

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 12:48:46

1 陽忌
2 劫空夾昌 入負位
3 羊陀命妻夾兄弟位

時下又入甲運 雙陽忌入大福 鈴馬入大妻

以上有心人 將 一目瞭然

恕吾不評論

此盤多桃花隱私問題

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 13:26:25

張貼者: 文靜的太陰星

此盤容易情傷,尤其是36-45歲之間。

請問此盤有結婚嗎?或是已離婚?

情傷說對。

至於結婚和離婚,你猜猜看。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 13:27:03

張貼者: abc121802
1 陽忌
2 劫空夾昌 入負位
3 羊陀命妻夾兄弟位

恕吾不評論

此盤多桃花隱私問題

桃花是年輕時,30歲過後零桃花。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:02:42

張貼者: mama1997
張貼者: abc121802
1 陽忌
2 劫空夾昌 入負位
3 羊陀命妻夾兄弟位

恕吾不評論

此盤多桃花隱私問題

桃花是年輕時,30歲過後零桃花。

46-55歲也是零桃花嗎?

個人覺得桃花很旺呀?!

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:07:45

個人覺得桃花很旺呀?!

30歲以前桃花很旺,選擇很多,不過我個人認為那和個性有關,
因為她也很熱衷被追求,再加上那年代相親很熱門,所以到底是不是算桃花呢?

生活圈子太過狹窄,或許也是導致看不出有桃花。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:09:13

我有困惑的是,天魁星不是貴人星嗎?坐落夫妻宮,應該對姻緣有所幫助,
但是似乎作用不大,是當事人問題嗎?

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:24:25

個人覺得桃花很旺呀?!

30歲以前桃花很旺,選擇很多,不過我個人認為那和個性有關,
因為她也很熱衷被追求,再加上那年代相親很熱門,所以到底是不是算桃花呢?

生活圈子太過狹窄,或許也是導致看不出有桃花。

請問案主出生時間為何?那裡出生?

她父母親的出生年次及生肖為何?

請提供,以便詳細論斷。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:32:02

這就不知了,提供太過詳細也不好,貼盤只是純粹研究,因為當事人太過相信算命說她
好命,但是我看根本沒有,所以想看大家對這盤好命的看法如何。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:36:40

因為我認為這張盤根本就是錯的!

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 14:46:27

因為我認為這張盤根本就是錯的!

??會嗎?當事人因為生病一事跑去問神,就是用這命盤啊!

你覺得錯在哪裡了。

她父母生肖我無從得知啦!
貼文者 : : 善居士

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 15:07:26

命身分為南北帝星
福德又為空劫夾制
紫貪居命 身會魁鉞昌曲得祿
紫貪脫俗之憎的賦性 然桃花齊聚命身
巳時生 代表夫星的太陽化忌得火鈴激發會空劫
本身桃花不缺
然若眼光高些則婚姻難成

若已婚 丙子限做太陽忌 廉貞忌祿沖 則易起波折

魁鉞雖為貴星又有高貴之意 也表眼光高
又逢忌則易從貴人變小人
所以若有婚緣也意有第三者

若不婚則有 (不要嫁歹命ㄟ)的思想

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 15:33:11

張貼者: 善居士

本身桃花不缺
然若眼光高些則婚姻難成

若已婚 丙子限做太陽忌 廉貞忌祿沖 則易起波折

魁鉞雖為貴星又有高貴之意 也表眼光高
又逢忌則易從貴人變小人
所以若有婚緣也意有第三者

若不婚則有 (不要嫁歹命ㄟ)的思想

給你拍拍手,你說對了,她眼光超級高的,而且擇偶標準很外貌協會
到一種無可救藥的地步,看男人完全看外表,對我們晚輩帶回來的男人也是這樣給我們品頭論足,我認為這是婚姻不好的很重要的因素。

當事人已婚,婚姻不好。

擇偶看男人以錢和外貌為前提。
貼文者 : : derlern

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 15:36:28

此盤的小姐長相美貌,又有藝術天分。挑選對象眼高於頂。
一生執著於感情,太快陷入其中。
卻又舉棋不定,無法做最終決定,以致不斷流失機會。
最終決定以貌取人,但對像身材不高,個性不佳,綜有財富,絕非最愛。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 16:05:46

張貼者: derlern
此盤的小姐長相美貌,又有藝術天分。挑選對象眼高於頂。
一生執著於感情,太快陷入其中。
卻又舉棋不定,無法做最終決定,以致不斷流失機會。
最終決定以貌取人,但對像身材不高,個性不佳,綜有財富,絕非最愛。

這位長輩我覺得有ㄧ個嚴重的問題就是她自認為長相美貌,因此擇人標準相當高。

其實我看過她年輕得照片,並不覺得美貌,是一般,但是她很流連忘返年輕時很多人喜歡她,排隊等著追她。

置於藝術天份,我感覺不出來。因為她家境貧窮,也沒機會學什麼,不過
她很愛穿華麗衣著,雖然現實生活沒有機會,但是對於外表就是超級超級講究的。

擇偶標準很高很高,但是本身條件並不好,我覺得這也是出問題的地方。

無法做決定是一個失敗的原因,ㄧ直到現在都會因為甲讚美,乙譴責等等外在因素,
而改變自己對人的喜好,很奇怪。

對象評論正確,身材不高,個性也不好,的確不是最愛,因此一直遺憾。

最後我的疑問還是沒解決,就是他夫妻宮不是有天魁星和天府星嗎?

那幫助在哪裡?
貼文者 : : derlern

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 16:33:44

[這位長輩我覺得有ㄧ個嚴重的問題就是她自認為長相美貌...]

或許以她出生的年代而言,算是美女了。(從前年代美女不多)

呵~~~:D

天魁星在丁丑宮位為無力,不顯吉兆。所以,只有展現它的缺點。

天府星在丁丑宮位無助且耗,固喜擺大小姐脾氣,等男生追,從不主動。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 16:36:01

張貼者: derlern

天府星在丁丑宮位無助且耗,固喜擺大小姐脾氣,等男生追,從不主動。

啊!你說對了。他最自豪的就是有很多男人追她。

但是看看這年代,女人倒追的也不見得有好下場。

這長輩本身很顧家,很有家庭觀念,是賢妻良母啦!但是婚姻卻很糟,不是普通遭,是很糟。
貼文者 : : 太虛君

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 16:38:22

如果單純研究問題就來研究看看

這位女士的老公跟它女方的父母親感情不是很好,跟命主的個性脾氣也不太契合,一部份原因市在於對子女的管教或兩人私生活上拘束問題

但她的老公對家裡父母就不差

另外小孩子出生後家庭就比較多問題

另外此女比較容易在辦公室或職場產生戀情或桃花現象

這是一個概略看法
貼文者 : : 光明人

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 17:12:41

命主狀況

1.個性硬,自尊心強。
2.桃花重
3.有佛緣
4.婚緣不順,婚後夫妻感情難和諧。
5.子女無緣或難調。
6.對父母關心度差。
7.目前大運正走破財運。
貼文者 : : 黃半仙

有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-21 17:23:55

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破旬 |地火|廉七封天天 |天截孤 |
|
廚座碎空 |空星|貞殺誥貴空 祿|傷路辰 |
|得廟
|廟 廟 |利廟 |陷 |
| 60| 59|
祿 天 58| 57|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 壽辛未|76-85 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡旬 | |天空三天 |
|
閣宿空 | 陽女國曆 43 年 8 月 10 日 巳 時生 |福亡台才 |
|陷
| |廟 |
| 49|
甲午農曆 43 年 7 月 12 日 巳 時生 | 56|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |天龍 |
|
微狼 | 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 5兩 7錢 |使池 |
|旺利 陷
| |平 |
|
50| 流年 100 歲次辛卯 大限甲戌 虛歲 58 | 55|
|6-15 丁卯| |56-65
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿解天翡 |陀天 身夫|天天 |武破|
|
機陰神巫廉 |羅魁 |哭虛 |曲軍|
|得旺 廟
|廟廟 宮宮|陷 |平平 |
|
51| 52| 53|科權 54|
|16-25
丙寅|26-35 丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是某位親友盤
因為對此夫妻宮和事實情況
差異很大,
想看問題出在哪?或是當出別人算錯。

扇子

紫貪輪廓 混血貌
如何年輕 不貌美

三奇昌曲 夫宮身
廉祿天姚 小三影

有疑有徵 兩造說
究竟怎個 婚姻遭

confused
what
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : hao yen

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-21 18:07:05

請問可以說一下哪裡看得出 命主有佛緣 嗎 ?

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 00:10:58

張貼者: 太虛君

這位女士的老公跟它女方的父母親感情不是很好(其實相處還不錯,常見面,不過女方父母對他不滿)

另外此女比較容易在辦公室或職場產生戀情或桃花現象(婚前是,婚後沒機會)

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 00:12:43

張貼者: 光明人

命主狀況

1.個性硬,自尊心強。
2.桃花重
3.有佛緣
4.婚緣不順,婚後夫妻感情難和諧。
5.子女無緣或難調。
6.對父母關心度差。
7.目前大運正走破財運。

你前面五項都說對了!不過每個都說桃花重,其實婚後沒機會。

第六項錯誤,她超級無敵霹靂孝順。

目前沒有破財,但是生病算破財嗎?

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 00:19:44

張貼者: 黃半仙

扇子
[b] [font:標楷體]
紫貪輪廓 混血貌
如何年輕 不貌美

三奇昌曲 夫宮身
廉祿天姚 小三影

有疑有徵 兩造說
究竟怎個 婚姻遭

[/quote]
[color:#333399]
黃大師又來作詩了,真是搞不了你。

她都一直說自己年輕時很漂亮,很多人追,我看過照片真的覺得沒有
漂亮到那種程度啊!中等長相,沒有像林月雲那樣漂亮,而且還挺胖的,
或許是年代不同,審美觀不同吧!

她哪有小三影,婚後家庭主婦關在家。

什麼有疑有徵啊?你在公蝦米?

她婚姻有多糟?夫妻天天吵架,大吵大吼摔東西,白天炒,晚上吼,槌門撞門拿菜刀在路上追,ㄧ個月兩個月大打出手,
甚至打到躺在床上下不了床,各自回家向各自父母說對方不是,各自搬出自
己人為自己發聲,如此度過20多年,你說糟不糟?
[size:17pt][/size]
貼文者 : : windwalkerL

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 00:30:23

長相不美.....那皮膚白皙?

56歲起走天同大限 很明顯整個人比較懶散?

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 08:59:36

張貼者: windwalkerL
長相不美.....那皮膚白皙?

56歲起走天同大限 很明顯整個人比較懶散?

猜猜看阿!!

56歲起的確是在休息。

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 09:31:41

她都一直說自己年輕時很漂亮,很多人追,我看過照片真的覺得沒有
漂亮到那種程度啊!中等長相,沒有像林月雲那樣漂亮,而且還挺胖的,
或許是年代不同,審美觀不同吧!

她哪有小三影,婚後家庭主婦關在家。

她婚姻有多糟?夫妻天天吵架,大吵大吼摔東西,白天炒,晚上吼,槌門撞門拿菜刀在路上追,ㄧ個月兩個月大打出手,
甚至打到躺在床上下不了床,各自回家向各自父母說對方不是,各自搬出自
己人為自己發聲,如此度過20多年,你說糟不糟?
[size:17pt][/size]

沒看過問命人這麼不客氣的,版上的大大都是滿懷熱心幫你解盤,結果你的回應卻是如此不遜!況且拿的還是別人的盤問三道四的。

半仙大大,這個盤不用再幫他論了,熱臉貼冷屁股,而且時辰到底對不對都還是很大的問題呢!

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 09:44:00

甚至打到躺在床上下不了床,
如此度過20多年,你說糟不糟?

扇子

貴妃福態 非似盤
除非近年 同星然

小三影武 疑老公
有待查證 有影無

隔角也許 有煞說
打夫殺家 哪主婦

更說身夫 不對盤
且問子女 哪般云

~參考~

angel

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 11:45:04

張貼者: 黃半仙

貴妃福態 非似盤
除非近年 同星然

小三影武 疑老公
有待查證 有影無

隔角也許 有煞說
打夫殺家 哪主婦

更說身夫 不對盤
且問子女 哪般云

~參考~

angel

黃大仙,你不是七言就是五言詩,考倒我,我猜猜你說的ㄚ!

奇怪?為什麼連你也說不是這盤,跟當事人查證過的,而且他還算很多次命,
也問神,婚姻不好,不開心就到處問。
這盤有查證過,沒錯啊!你也覺得很奇怪嗎?

你說到她懷疑老公有小三,是這樣嗎?你前面說小三,我以為你說她當小三。
她的確一直懷疑老公有小三,早年還常常吵這問題,不過老公倒也常做糊塗事。

她是主婦,會跟老公打架,很奇怪嗎?很多打打殺殺的家庭都是這樣的啊!女人當
家庭主婦很多是不得已的,當家庭主婦很辛苦,她很想在外面工作,但是卻把小孩
緊緊抓在手裡。

最後你說子女那句詩我就真的看不懂了。

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 11:52:33

日光節約期間
年代 名稱 起迄日期

民國34年~40年 夏令時間 5月1日~9月30日
民國41年 日光節約時間 3月1日~10月31日
民國42年~43年 日光節約時間 4月1日~10月31日
民國44年~45年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國46年~48年 夏令時間 4月1日~9月30日
民國49年~50年 夏令時間 6月1日~9月30日
民國63年~64年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國68年 日光節約時間 7月1日~9月30日

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 12:25:37

張貼者: 善居士
日光節約期間
年代 名稱 起迄日期

民國34年~40年 夏令時間 5月1日~9月30日
民國41年 日光節約時間 3月1日~10月31日
民國42年~43年 日光節約時間 4月1日~10月31日
民國44年~45年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國46年~48年 夏令時間 4月1日~9月30日
民國49年~50年 夏令時間 6月1日~9月30日
民國63年~64年 日光節約時間 4月1日~9月30日
民國68年 日光節約時間 7月1日~9月30日

這是國曆嗎?

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 12:31:20

是的

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 12:34:47

黃大仙, !

奇怪?為什麼連你也說不是這盤?

你說到她懷疑老公有小三,是這樣嗎?你前面說小三,我以為你說她當小三。
她的確一直懷疑老公有小三,早年還常常吵這問題,不過老公倒也常做糊塗事。

她是主婦,會跟老公打架,很奇怪嗎?
家庭主婦很多是不得已的,當家庭主婦很辛苦,
她很想在外面工作,但是卻把小孩
緊緊抓在手裡。

最後你說子女那句詩我就真的看不懂了。

扇子

諸多疑點
不得不疑

子女宮差
能否敘述

~參考~

angel
貼文者 : : destiny1000

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 13:54:12

此盤無誤.
桃花似有實無,皆因個性使然.
天生夫宮有損,加之行運又剋造禍.
求神問卜不如修練心性.
盤是靜盤,運卻時時在變.
大限小限流年太歲分毫不差,觀命者不可不察矣.

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 14:00:50

她和子女關係的確很不好。

我想先請黃半先確認一下這盤,是否看出她生病,如果看得出就沒錯了。
因為她就是生病前段時日才會頻頻去問神。

另外,我想請教黃半仙,能否提供幾點建議。

其實這位長輩長向我抱怨過子女的事情,而她們的子女也跟我抱怨過媽媽的事情,
其中一位更是對這媽媽有很深的怨恨,你認為她的問題出在哪裡?

在外人看來,她是很關心孩子的,但是她的孩子都躲她,還有說她是暴君。

最後,她老公真的有小三嗎?她啊!20多年來一直在追小三,但是我們
都不知道小三是誰,她總是捕風追影的說,但是看起來是她老公比較沒分寸的樣子。

那你認為這個女性長輩的優點在哪裡?我想從這幾點去安慰她的孩子,她的小孩就是我的表兄弟姐妹啦!

Re: 夫妻宮有天魁天府姻緣卻很不好?問題在哪?有興趣研究者請進。 - 2011-12-22 14:05:43

張貼者: destiny1000
此盤無誤.
桃花似有實無,皆因個性使然.

大限小限流年太歲分毫不差,觀命者不可不察矣.

你說得太好了!

我前面說的好像沒有桃花,其實就是因為這位長輩總是說年輕有多少人喜歡她,

但是事實上,她都把一面之緣的,吃過幾次飯的,講過幾次話的通通當成是交

過的男朋友,搞得我們後輩啼笑皆非,又不好意思笑她,因為她很陶醉。

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 14:23:12

她和子女關係的確很不好。

我想先請黃半先確認一下這盤,
是否看出她生病,如果看得出就沒錯了。
因為她就是生病前段時日才會頻頻去問神。

扇子

就此盤而言

本生疾厄…
有生育泌尿機能方面的癌症可能

此限
發胖,有在服藥與醫療傾向

疾厄嘛…
目前好像有些引動前述
發覺 ‘發炎’現象?

~參考~

angel

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 14:54:58

婦科癌症

不幸言中Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 婦科癌症 - 2011-12-22 19:01:30

婦科癌症

扇子

ㄚ....
.........這聲

不幸言中

冷汗

~參考~

angel
貼文者 : : 光明人

不幸言中Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 婦科癌症 - 2011-12-22 22:06:14

黃大師,果真神算!佩服!
貼文者 : : 女巫

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-22 22:19:55

請問你說的「婦科癌症」能確切的說明是什麼癌嗎?

謝謝喔。

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-23 12:05:15

張貼者: 女巫
請問你說的「婦科癌症」能確切的說明是什麼癌嗎?

謝謝喔。

乳癌
貼文者 : : 女巫

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-23 23:56:39

謝謝告知~

但以已時盤論,甲戌限本命命宮、廉貞皆受兩代三奇嘉會成格會入,實在看不出命主會是乳癌哦。
若說是乙亥限內的事,乙亥限內的確會健康欠佳,但受傷最重的也不是廉貞。

不曉得如何推算出,巳時盤命主會有乳癌了~~ 微笑
貼文者 : : Popbye

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-24 13:31:06

請問是什麼時候結婚 & 離婚??

謝謝

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-27 00:25:08

張貼者: 女巫
謝謝告知~

但以已時盤論,甲戌限本命命宮、廉貞皆受兩代三奇嘉會成格會入,實在看不出命主會是乳癌哦。
若說是乙亥限內的事,乙亥限內的確會健康欠佳,但受傷最重的也不是廉貞。

不曉得如何推算出,巳時盤命主會有乳癌了~~ 微笑

三奇嘉會!!!這句話是不是說這位長輩命盤特殊的意思??

另外你說看不出會得乳癌,真的嗎?另外我覺得她的乳癌是後天人為因素。

而已經跑掉的黃半仙有說是生育方面的疾病,或許過幾年癌細胞會擴散到生殖系統。

Re: 有疑有徵 兩造說 Re: 夫妻宮 姻緣不好?問題在哪? - 2011-12-27 00:26:49

張貼者: Popbye
請問是什麼時候結婚 & 離婚??

謝謝

60年代吧,很久很久以前的事,小孩差不多30歲左右,堆算回去是這時間吧!

還有,我沒有說她離婚喔!