請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝

貼文者 : : coldlatte

請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-20 21:27:02

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天天空天孤身官|廉天天鳳翡 |三八天 |天龍 |
|
門存喜官亡空辰 祿|貞相傷閣廉 |台座貴 |使池 |
|旺廟廟
宮宮|平廟廟陷 |旺 |廟 |
| 天 44|
45| 46| 47|
|45-54 才癸巳|55-64
甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |恩天 |
|
| 陽男國曆 65 年 9 月 2 日 申 時生 |光壽 |
|廟 廟
| |平 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 8 月 9 日 申 時生 |祿 48|
|35-44
壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |封天 |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |誥虛 |
|陷
| |廟廟 |
| 42|
流年 101 歲次壬辰 大限壬辰 虛歲 37 | 37|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解台天 |寡破旬 |天天旬 ||
|
微府神輔哭 |宿碎空 |福廚空 ||
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷 廟 |
|
41| 40| 39| 38|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-21 11:17:25

近年來似有外地打工之壓力出現 ??搬遷異動置產 都有機率

長輩健康 關懷先
貼文者 : : maylinbo

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-21 11:36:55

人緣稍嫌欠佳!容易自我設限!工作較不順心!
若開業或擔任公司主管小心下屬背叛!

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-21 21:22:44

謝謝兩位大師回復
貼文者 : : 星法

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-21 22:01:39

coldlatte,您好:

先請問:
1.您是否現在為佛教徒?如:有研習佛學.
2.是否家族中有雙姓公媽?或許是阿公.
3.是否有投資事業或股票或賭博(投機性質的理財)?

星法

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-25 12:56:30

回復興法:

1. 我信佛,相信究竟解脫,但談不上研習佛學。
2. 有兩性公媽
3. 有投資股票,但都是放著,沒在理

謝謝
貼文者 : : 星法

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-28 23:17:05

coldlatte,您好:

以工作運途來說:

1.2012年會較為忙碌及操心,工作是要加班的,嚴重的說是要以工作為家,其實35歲就開始的,
2.但2012年增加一項是工作較不順.

星法

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-31 10:48:19

請問工作較不順,勞請稍微進一步說明
是哪種程度的不順?

謝謝

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-31 10:57:29

武雙忌沖 基本上莫投資 易為家宅事務煩憂

出入安全多注意到 有罰單之可能性

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-31 11:40:34

謝謝abc121802

除了不要投資外,工作情況如何? 我只是個平凡上班族

家宅事務都是哪些方面ㄋ?

感謝

Re: 請大師們幫我解說2012年工作運勢 謝謝 - 2011-12-31 11:46:06

吾非神 能100%預測 參考啦