請問我的姻緣運如何, 是否二奶命

貼文者 : : 愛吃的豬

請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 00:35:47

真的很疑惑 是命還是我本身的問題 請各位大大指點

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空孤 身命|台天龍 |左右天天 |天太天陰天鳳 |
|
曲軍存官亡辰 |輔貴池 |輔弼才壽 |機陰馬煞虛閣 |
|平平廟
宮宮|旺陷 |廟 廟 |得利 |
| 36| 35| 34|
33|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截八天 | |紫貪|
|
路座哭 | 陽女國曆 75 年 5 月 24 日 夜子 時生微狼祿|
|平得 廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 4 月 16 日 夜子 時生 32|
|12-21
壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天解三翡旬 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 16兩 3錢 |傷神台廉空 |
|利
| |陷陷 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限辛卯 虛歲 26 | 31|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七|天天天恩 |天旬 |
|
|貞殺宿 |使福廚光 |巫空 |
|
|利廟得廟 |廟 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 08:51:30

你的重點在於你怎麼挑人..跟你給人家怎樣的(幻想)的空間
貼文者 : : 無靈

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 11:00:55

張貼者: 愛吃的豬
真的很疑惑 是命還是我本身的問題 請各位大大指點

依妳命格與行運而言
在交往前都沒先了解對方的情況
所以易敗在已婚男人手裡
知道對方情況時又已陷入不淺
且又遲疑不決未能快刀斬亂麻

改善之道只有知己知彼,才能百戰百勝
是可以選擇的
心態是可以調整的
加油 鼓掌

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 13:24:48

其實之前的開始了才知道做了第三者已經很快說分手。之後有一個忘不了前女友又分手。現在的結過婚有一個兒子。對我很好 我和他會有幸福嗎?

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 14:00:00

其實之前的開始了才知道做了第三者已經很快說分手。 <<這一個是幾年生的?什麼生肖?由那一年交往到那一年?
之後有一個忘不了前女友又分手。 <<這一個又是幾年生的?什麼生肖?由那一年交往到那一年?
現在的結過婚有一個兒子。對我很好 我和他會有幸福嗎? <<這一個是幾年生的?那一年認識?那一年開始交往?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 14:33:35

這是階段性的現象!

再怎麼樣還是自己的抉擇!
貼文者 : : 黃半仙

心動莫要 身疾行 Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 16:58:24

其實之前的開始了才知道做了第三者已經很快說分手。之後有一個忘不了前女友又分手。現在的結過婚有一個兒子。對我很好 我和他會有幸福嗎?

扇子

夫宮無星 納四方
紫貪卯桃 慾作怪

破軍敢為 情忌囚

心動莫要 身疾行
不然左右 天相使

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 22:36:26

現在的結過婚有一個兒子。對我很好 我和他會有幸福嗎? <<這一個是幾年生的?那一年認識?那一年開始交往? [/quote] [/quote]

1984年生 2008年認識 2011年開始交往

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-16 23:46:42

1984年生 2008年認識 2011年開始交往

這個男生可以繼續交往
也可考慮嫁給他 恭喜rose

17子

Re: 請問我的姻緣運如何, 是否二奶命 - 2011-11-17 15:39:51

謝謝各位的意見~