徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!)

貼文者 : : Back Weng

徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 08:57:29

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天 |天天截恩 |陀天空寡 |祿天天封 |
|
劫空弼馬 祿|傷福路光 |羅鉞亡宿 |使巫誥 |
|陷
|旺 |廟 |廟陷廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴 | |天破天天 |
|
微相昌星 | 陽女國曆 69 年 7 月 15 日 午 時生 |空碎才壽 |
|得得得陷
| | 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 6 月 4 日 午 時生 | 26|
|96-105
庚辰| |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天巨 | | |
|
機門 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 | |
|旺廟
| |旺陷 |
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限丁亥 虛歲 32 | 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八天鳳 |太太身命|武天解台三天龍 |天孤 |
|
廚座虛閣 |陽陰 |曲府神輔台貴池 |官辰 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟 |
| 33|
祿科 34| 旬 35| 36|
|116-125 戊寅|6-15 己丑|16-25 空戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
想請教各位紫微達人們~
我發現我的三方四正所有空亡星都集合了
是不是我的所有好壞都空光光了呢?
還是代表有可能會出家呢= =?

主要想請教我未來的事業方向
高職畢業做過一年的西餐廚師,20歲長輩介紹進廣告圈
做了八年多的電視廣告業務,98年初因金融風暴,行業走入歷史,公司結束
便開始了我不穩定的事業工作
做了一年的進口衛浴業務離職
之後做了五個月的印刷業務,感覺到印刷市場只會越來愈難生存,今年八月初離職
然後就又開始找工作
虛歲已經三十二不小了,但是近來感到找工作有很大的阻礙力
原本很有希望進入的公司都會失去機會
不管是自己上網找工作或是朋友介紹的都不順利
我發現自己的官祿宮有天馬落空的狀況
所以想請教各位我還適合做業務在外跑嗎?
而我又適合做哪方面行業?
何時才會有比較好的工作機會?
謝謝各位大師達人們^^

貼文者 : : abc121802

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 11:10:17

劫空入官最宜 設計企劃類 事業

時走丁運雙忌朝 時運也

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 11:28:08

abc121802看到你的回覆我真的好感動喔
因為我一直再按重新整理重新整理...
很多人都說我適合走設計企劃類,所以我待了一年進口衛浴後,真的就自己幫人設計規畫浴室翻修
不過自己接案不長久
還是想當個上班族給人養!
謝謝你的評論^^
貼文者 : : abc121802

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 11:47:17

35歲前 時運不濟 宜 忍氣吞聲 避免爭執

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 18:00:24

abc121802大大~謝謝您的建言
我會努力吞下去....
貼文者 : : 管仔

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 18:09:16

1、本命的事業星是個浮動之星,又有煞星常來左右,所以穩定性較不足,難以從一而終。
2、這也是工作上的性質,但也不一定要浮動,關鍵在於要有先天命格的認知,在人為上如何來修補、增強,使其趨於穩定。
3、轉了一大圈很可能又會轉到服務業。

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-05 18:19:50

管仔大~請問您是指我很可能會回到餐飲業嗎?

我覺得廚房的日子離我好遙遠阿....
手上的傷疤跟燙傷痕早已隨時間淡化了
貼文者 : : 黃半仙

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-06 12:45:58

扇子

紫林喚音 傳耳際

日月流轉 樂不彼
丁亥此限 日京兆
反所總總 易變數
業務打工 度小月

四空斷橋 總修行
辛勞難免 當鍛鍊
宗教公益 相關業
不然陰陽 二宅行

居士于唱 聲葉梢

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜
貼文者 : : 管仔

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-06 14:32:27

1、工作可以投資不行。

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-06 17:56:46

非常謝謝黃半仙跟管仔老師的指點
我今天已經重新開始找工作
希望這個月就能找到新東家
如果工作註定不穩定,只希望能越跳越高而不是原地打轉了
呵呵

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-08 12:10:49

管仔大師給我的一句話很受用"在人為上如何來修補、增強,使其趨於穩定"
所以當我之後在工作上遇到不如意,我便要想辦法讓自己冷靜下來而不是焦躁浮動!

黃半仙大師給我的批詩,已經道出了我心裡長久的疑惑
這幾年發生的事情,已經將我推向宗教越來越近
從小我就用第三人稱的角度來看這個社會跟世界
彷彿我不是這個星球的人
如果命盤裡註定有斷橋煞該修行,那麼就隨緣了
肚子依然要先顧好~

再次謝謝指點我的大師們^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 徘徊在人生的十字路口... (想請教事業問題,感激不盡!) - 2011-10-20 17:30:05

餐飲有一部份屬行銷的.
飯店業旅行業相關也可以考慮.
婚紗喜餅相關業務也可以.
履歷投廣一些.
把自己的實力寫好一些.
有機會要進修或參加政府職訓