這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運?

貼文者 : : mcjack34

這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-01 20:02:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|武天天截 |太太陀天|祿解天天 |
|
輔月|曲府福路 |陽陰羅鉞|神巫壽 |
|廟
|旺旺 |得不利廟 |平 廟 |
|
32| 33|祿科 寡 34| 35|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 宿癸未|23-32
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天翡 | |天巨三天破 |
|
光貴廉 | 陽男國曆 69 年 4 月 14 日 酉 時生 |機門台空碎 |
|旺
| |旺廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 2 月 29 日 酉 時生 | 36|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天梁 ------------------
|台
| |紫天 |
|輔
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |微相 祿|
|
| |得得 |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限甲申 虛歲 32 | 25|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |文文天旬 |龍旬 身遷|天天封孤 |
|
姚馬廚虛閣 |昌曲使空 |池空 |傷官誥辰 |
|廟
|廟廟 |旺 宮宮|陷利 |
| 天 29| 28| 27| 26|
|83-92 才戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 黃半仙

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-01 22:22:07

扇子

撲克臉孔 傑克君

自我主義 總劫剋

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-02 09:42:05

積德種福方是法

運來之時易起伏

姻緣似乎明年起

桃花漸漸浮出來

可能後年現佳人
貼文者 : : 工作狂

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-02 10:58:26

孤僻固執有沒有問自己不是更清楚
這在命盤上也是很明顯的事情阿
桃花今年會有
走過一個不怎樣的大運
說你要走10年大運者一定是個大外行
建議心態要保守
勿多投機
現在心情很不安
沒方向感

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-02 11:40:27

不滿各位說,目前待在一個正在調整中的政府機關,但心中的方向卻很躊躇不決。想到明年我可能成為最資深的人員(該離開的都離開了,就自己單位而言),但就個性上而言,真的不易溝通(我的工作是屬於把關的角色,財務類)。

一直有很大的理想與個人堅持,想做些什麼事(我只是要業務單位能與我多多溝通,而非一意孤行,因為事後是很難補就的。);至少就當前財政艱困的局面,我的工作就是當壞人;但環境似乎不允許我們太多意見(會被說成是刁難),但還好總有人在背後拉我一把,不然真的會被上層給盯死。

如果可以,應該也沒人想當那位壞人,我不曉得該留下來,還是離開...總覺得離開對不起我的主管與新人,留下來也不見得能有所作為。

至於姻緣這事,我似乎更重視工作,所以一直到現在都沒有機會交女朋友,個性太背動也是原因之一吧,之前的同學有跟我講,認為我會早婚,因為我可以很幽默,但其實那都是場面話,抄熱氣氛而已。
貼文者 : : ak85

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-03 17:23:02

你的命盤跟我的命盤所有主星跟位置一模一樣..不同的是我是女生.年齡比你小...
不知道是不是有相似命盤的人命運的發展方向也差不多?!
我現在也很躊躇不決...不過我面對的問題跟你不同而已
貼文者 : : 無靈

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-03 19:56:18

堅持下去
不論是你的個性
或是你的行運
都沒有想像中那麼壞
讚

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-06 21:03:49

之前找過奇摩一些知識,發現有恩光天貴同宮中,似乎有考試運,但我也是堅持兩年的苦讀才金榜題名,老實說,現在的公務員並沒有想像中那麼好,唯一的好處大概只有退休俸可領。

而一個機關如果要在軌道上行走,似乎掌財政的人就必須當個壞人,有錢大家都想花,沒錢問我,我也沒有啊?想舉債?上級也不會同意。

之前被自己的同事盯,就出在於我太出風頭,哈哈!所以在心中才常告訴自己,盡量不要太多嘴!凡事能低調就低調,但個性就是意見很多,好的也有,壞的也罷...應該多學學新人,人家不問,我也不管!
有時候大概是自己把自己想的太重要了...希望在工作之餘,也能主動出擊姻緣。

ak85,做一個決定很簡單,但下定決心卻是很難的;幾年前我還在一直思考到底要不要參加考試,既然要做我就要做到最好,不管別人是怎麼說我的。

謝謝無靈大大,似乎很多人都說我的個性太孤廦固執,所以學習改變,是不錯的選擇。
貼文者 : : 光明人

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-07 10:01:44

克盡職責!

明年交運,財務工作更加得心應手!

身兼數職,辛苦!

另一半可找宗教信仰人士!

外出最好要常帶護身符!
貼文者 : : 管仔

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-07 10:14:39

1、明年的工作會讓你很痛苦,要有心理準備。
2、小心有小人暗算,甚至被迫離開現在的工作。
3、命盤中的得失要一伴計算,不能只見財祿就視為大運到來。

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-07 21:55:32

報告各位大大,小人暗算這事,應該不是明年才會開始,而是目前已經如火如荼的上演中,我的內線常常告訴我,鈞長人馬不斷在排擠造謠中,甚至時不時的向第二把交椅告狀中,原因無他,內線是個忙碌命,常被召見,公務界就是如此,不會做事的,別人也不敢把事交給你;會做事的,大概都是做到半死不活。

至於身兼數職,我還真是不敢想像,我待的機關已經夠忙碌了,新人11月開始請產假,大家還得分攤他的工作,如果還要去別的機關兼職,我想大概也是命中註定吧!

至於明年的工作,我大概已經有點清楚了,把關機關最重要也是最容易發生舞弊的工作(已經想到某些被選出來的人給予的壓力了),明年應該會落在我身上,因為上級已經核定資深課員請調了,我接他的工作,責無旁貸;這也是我目前躊躇不決的心情。

也正是如此,一直想交幾個知心朋友談談心,抒發心中的感受;也想交個女朋友,至少能短暫忘卻不快的工作。

想問問,如果今年再準備,仍有考試之神眷顧嗎?我一直想替自己留條後路,尤其看到同梯一個個離去,越是寂寞難耐,又不善交際...如能寄望考試離開,是否如願以償?

感謝樓上大大的提醒,我會多加注意自己的言行舉止。
貼文者 : : 資深總監

Re: 這個盤真的很孤癖固執嗎?緣份何時來,如何改善?有人說102年會走十年大運? - 2011-10-20 17:06:33

多少學點逢迎巴結.逢年過節送點禮.
不得人疼是自然.總是要想辦法求生存.
未來兩相當關鍵.
不管你要不要留原單位.
弄得好可升遷.
弄不好會被修理得很慘.