懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝

貼文者 : : Ceci Tsoi

懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 08:28:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天龍
|天截 |紫破空天天 |天解天 |
|巫哭池
|廚路 |微軍亡虛才 |福神貴 |
|
|廟廟 |廟旺 | 廟 |
| 27|
祿 26| 25| 36|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 癸未|23-32
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |鳳翡 |
|
| 陰女國曆 74 年 3 月 1 日 申 時生 |閣廉 |
|旺 廟
| |旺 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 1 月 10 日 申 時生 | 35|
|103-112 庚辰| |33-42 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
武七祿 | |右天封恩寡旬身官|
|
曲殺 | 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |弼月誥光宿空 祿|
|利旺 廟
| |旺 宮宮|
|
29| 流年 100 歲次辛卯 大限甲申 虛歲 27 | 34|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|天三八破 | |廉貪天旬天 |
|
同梁|使台座碎 | |貞狼傷空壽 |
|利廟陷 陷廟
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
孤天 30| 31| 32| 33|
|83-92 辰空戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八孤翡 |武天祿天解恩 |太太龍鳳天 | |
|
廚座辰廉 |曲府存喜神光 |陽陰池閣才 | 祿|
|廟 陷
|旺旺廟廟 |得不利廟 |平 |
|
破 29| 天 30| 祿 31| 32|
|116-125
碎乙巳|106-115 貴丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天三天 |
|
| 陰男國曆 77 年 1 月 25 日 酉 時生 |機門傷台虛 |
|旺
| |旺廟 |
| 28|
丁卯農曆 76 年 12 月 7 日 酉 時生 | 33|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
空台天 | |紫天身遷|
|
亡輔哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 2兩 9錢 |微相|
|
| |得得 宮宮|
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限癸卯 虛歲 25 | 34|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |文文寡天 | |天天天封 |
|
官路 |昌曲宿壽 | |使福巫誥 |
|廟
|廟廟 |旺 |陷 |
| 26| 25| 36|
旬 35|
|26-35 壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65
空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他的命盤 時間不確定 抱歉 >< 我跟他都是出生香港

懇求大師抽一點寶貴的時間幫我看看此男緣份

最近跟他不停吵架 原因是因為我想結婚他還沒準備

昨晚他很堅決的終於正式分手 我哀求大哭的挽回也沒有用

因為這幾天都沒閉上眼睛 快支持不住了...求求各位...

還需要提供其他資料請留言~感謝> <

1.我跟他有機會復合嗎?

2.我們是真的沒有緣份嗎..?

3.如果能夠挽回我該怎麼做?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 12:35:27

扇子

姑娘夫宮 日月明
它處陰人 總撲朔

行運過程 來回路
擇取齡長 成熟智

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 12:46:14

大師不好意思 我不太懂...意思說是我男友是難懂的人?

姑娘夫宮 日月明

它處陰人 總撲朔

行運過程 來回路

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 12:52:23

扇子

可否

請 先略說過往男女交往情形?

~參考~

angel

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 12:57:45

其實他剛開始跟我交往的時候對我很好很遷就我很疼我

可是我常常為了要他要準備想結婚的事跟他鬧情緒說分手

最近因為這他說太大壓力說跟我分手

我知道是我不好做錯很多 所以想要挽回...感謝大師..

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 13:08:26

扇子

沒有他的盤
情結有些似

我另想知道
妳以前男友分手情形?

~參考~

angel

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 13:18:08

嗯 也是為了結婚 之前的一起3年多 所以分手...

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 13:22:47

扇子

看來結婚陰影揮之不去

建議:
找齡長些
心智成熟者

~參考~

angel
貼文者 : : omniplay

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 19:17:52

如果樓主的命盤準的話,恭喜樓主脫離苦海

姻緣在遠方,舊的不去,新的...........不會來

32歲以前都粉有結婚的機會,閣下的姻緣運算是粉棒

工作場合多多表現自己,應該有粉多機會的.......

至於樓主的....前男友,如果命盤準確的話,

早結早破,你只是他的桃花星而已,不必留心,交叉路口相逢而已

因緣際散,寒霜過後,春至東來........Good Lucky!!!
貼文者 : : 蘭草詩人

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-06-30 19:19:14

請提供準確出生時間,和自己的深刻往事年份

Re: 懇求大師幫看看我與此男人是否緣份已盡 ... 感謝 - 2011-07-04 10:38:42

謝謝omniplay...其實我已經慢慢調整自己的心情 感謝感謝~

我出生時間1985年3月1號 下午3點15分出世 除了1999年爸爸過世外印象中沒什麼大事...