((不能上命理網排盤..T^T))有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份?

貼文者 : : SALANGHAEYO

((不能上命理網排盤..T^T))有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-12 18:37:29

1990年11月18日 丑時尾(準確時間不知道)
姓別:女 出生國家:香港 是醫院出生!

是早產嬰,出生就住了一個月的醫院,小時候身體很差。
---------------------------------------------------------------

我想學紫微斗數.. 有天份嗎 ?

另外..可以有一些斗數書介紹嗎 ?

((不能上命理網排盤..T^T))

├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文破天天    │天太天天天天   │武贪天陀台天截  │太巨禄天阴孤   │
│府曲碎贵使    │同阴福刑月寿   │曲狼钺罗辅空空  │阳门存巫煞辰   │
│得庙       │陷平       │庙庙旺庙     │得庙庙      │
│         │忌科       │权        │禄        │
│力士       │青龙       │小耗       │将军       │
│病符 55-64 临官│岁建 45-54 冠带│晦气 35-44 沐浴│丧门 25-34 长生│
│亡神 疾厄宫 辛巳│将星 ★财帛 壬午│攀鞍 子女宫 癸未│岁驿 夫妻宫 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│铃解凤寡天    │命四化[庚阳武阴同] 年龄22岁 命宫在戌│天文擎红恩    │
│星神阁宿才    │盘类:天盘 土五局 子斗在辰 身宫在子│相昌羊鸾光    │
│陷        │阳历:1990年11月18日02时生  命主禄存│陷庙陷      │
│         │农历:庚午年10月02日丑时生  身主火星│         │
│博士       │                   │奏书       │
│吊客 65-74 帝旺│   路旁土 屋上土 屋上土 壁上土 │贯索 15-24  养│
│月煞 ★迁移 庚辰│   正财  比肩  日主  偏财  │息神 兄弟宫 乙酉│
├─────────┤坤造:庚午  丁亥  丁亥  辛丑  ├─────────┤
│廉破封天天    │   丁比肩 壬正官 壬正官 癸七杀 │天天地天龙    │
│贞军诰喜伤    │   己食神 甲正印 甲正印 辛偏财 │机梁空姚池    │
│平陷       │               己食神 │平庙陷      │
│         │大运[03月换运]:           │         │
│官府       │ 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 │飞廉       │
│天德 75-84  衰│ 劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 │官符 05-14  胎│
│咸池 仆役宫 己卯│ 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054 │华盖 ★命宫 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│火天蜚三旬    │左右天      │地天天八     │紫七天      │
│星马廉台空    │辅弼魁      │劫哭虚座     │微杀官      │
│庙旺       │  旺      │陷        │旺平       │
│         │         │         │         │
│伏兵       │大耗       │病符       │喜神       │
│白虎 85-94  病│龙德      死│大耗      墓│小耗      绝│
│指背 ★官禄 戊寅│天煞 田宅宫 己丑│灾煞 身◆福 戊子│劫煞 父母宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
貼文者 : : W.B.

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-12 18:48:55

我覺得適合, 機梁逢空, 偏宜僧道, 好像跟算命有點搭得上

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-12 20:24:28

有機會學會嗎 ?

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-12 20:41:22

別真的理我, 我是新手, 哈!

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-12 22:38:10

哈哈.. 那你學多久了 ?

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 08:08:51

有點歷史了... 想當年當兵時, 我一個同學跟我在同單位, 他在學校參加易學社的, 當兵時無聊, 被他說得買了本陳希夷的斗數全書, 當然是看不懂啦! 三年前, 想到要過年了太無聊, 於是又想起斗數, 上網找到桃園有人賣中古書, 就花了一千多塊把廿幾本都買回來了! 書也看了不少, 就是算不準, 所以現在上討論區看看有沒有什麼技巧可以偷的, 哈! 哈!

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 08:29:02

對啦! 這麼多斗數的書, 我覺得紫雲先生的解釋我比較能看得懂, 所以現在都看紫雲的書, 可是呢, 書不多, 所幸我還是學不好, 所以可以一看再看.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 12:53:03

香港那裡「紫微講義」陳雪濤老師 著

武陵出版

基礎的 深入淺出 不錯讚

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 13:43:22

有時候..會想,,是不是找老師教會比較好?
因為看書好像有些地方想不通..哈哈哈
但是又很貴...............

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 13:44:06

我去找找看~

那..我有學斗數的天份嗎?

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 15:32:51

有!

五術 宗教 易接近

紫微 八字 皆可行

天份 努力 多一些

基礎 進階 慢慢來

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 16:16:09

好押韻 拍手拍手拍手拍手

好.. 要努力..

是不是要先了解星情 ?

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 16:26:35

拜師當然最好, 不過我也是覺得要不少錢, 最重要的是我覺得自己沒太多時間精進啦! 跟老師學了後不復習把它們又忘掉就太可惜了. 現在在努力看能不能提前退休, 就可以全心去上課了.

唷! 我退休後好像還很忙耶! 要蓋農舍, 要種菜, 要騎車, 還要學紫微

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 16:53:23

對.. 我也不知道自己到底有沒有天份去學..
不想浪費金錢喇,,哈哈哈

你好忙喔..! 還有時間去學. .HA

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 17:40:04

十二生肖十二宮

十四主星是基本

六吉六煞須了解

每顆主星皆利害

利在何方多詳審

害有之處也注意

祿權科忌加權數

十干四化要背熟

要用推演就方便

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-13 18:39:29

已經記錄了.. 謝謝你..

我會努力鑽研的.. 希望有成果吧 微笑
貼文者 : : 君無邪

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-14 16:10:19

有的.你有學斗數的天份的..

Re: 有大大可以幫我看一下..我有沒有學斗數的天份? - 2011-06-14 21:21:11

斗數好多東西要記喔.. crazy
貼文者 : : 黃半仙

汗牛充棟 氣也噓吁 Re: 斗數好多東西要記喔 - 2011-06-14 21:56:05

張貼者: SALANGHAEYO
斗數好多東西要記喔.. crazy

扇子

參差荇菜 浩瀚無涯
記的東西 交給電腦

關關之糾 寤寐思之
用你的腦 靈活體悟

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 汗牛充棟 氣也噓吁 Re: 斗數好多東西要記喔 - 2011-06-14 23:13:51

記的東西 交給電腦 拍手 我喜歡!

我覺得總有些地方要想得通才行..
貼文者 : : 黃半仙

悟得竅脈 三花聚 Re: 斗數總有些地方要想得通才行 - 2011-06-14 23:25:47

張貼者: SALANGHAEYO
記的東西 交給電腦 拍手 我喜歡!

我覺得總有些地方要想得通才行..

扇子

壬督貫通 三花聚

悟得竅脈 精氣神

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

悟得竅脈 三花聚 Re: 斗數總有些地方要想得通才行 - 2011-06-15 20:21:28

古人云...宜僧道

Re: 悟得竅脈 三花聚 Re: 斗數總有些地方要想得通才行 - 2011-06-17 18:11:10

僧道 eekeek