想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中..

貼文者 : : CONZ

想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-06 23:34:56

1990年11月18日 丑時尾 女生 香港人

想問今年/明年的事業和姻緣..

現在的工作其實很穩定..各方面都好..
可是人工低.. 不能養家... 這1-2年會有變動嗎?
能有更好的工作 / 加人工嗎 ?

問姻緣..單身.. 這1-2年會有桃花嗎 ?
結婚的對象年齡會比我大很多嗎 ?

謝謝老師... 一定回覆!! 崇拜

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天太天天天截天 |武貪陀天空台天 |太巨天陰祿天孤 |
|
使貴碎 |同陰刑月福路壽 |曲狼羅鉞亡輔空 |陽門馬煞巫辰 |
|得廟
|陷不 |廟廟廟 |平廟 廟 |
| 24|
23| 22|祿 21|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解鳳寡天 | ||
|
神閣宿才 | 陽女國曆 79 年 11 月 18 日 丑 時生 ||
|陷
| |陷廟陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 10 月 2 日 丑 時生 | 20|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破天天封 | |天天龍旬 |
|
貞軍喜傷誥 | 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 3兩 3錢 |機梁池空 |
|平陷
| |利廟 |
|
14| 流年 100 歲次辛卯 大限乙酉 虛歲 22 | 19|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三翡 |左右 |八天天 身福|紫七天旬 |
|
廚台廉 祿|輔弼 |座哭虛 |微殺官空 |
|廟
| | 宮宮|旺平 |
| 15| 16| 17| 18|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 13:39:43

推一推:(
貼文者 : : JosephFung

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 17:54:27

我們試研究會否加人工這題目好嗎?
請問現職是於何年何月開始?
公司每年大約何時加薪?

祝妳好運.

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 18:03:48

三月一日開始講工

三月尾正式聘用!
我的職位比較小機會加薪的!

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 18:06:17

張貼者: CONZ
三月一日開始講工

三月尾正式聘用!
我的職位比較小機會加薪的!

這份工是否contract? 如是就真的較難加薪..

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 18:17:58

對..兩年合約...

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 18:26:55

依命盤到時候還是要另找新工作了.

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 18:52:56

等於說...又會失業一段時間 冷汗 ??
會是今年還是明年 ? 什麼時候 ?
貼文者 : : abc121802

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:06:09

姻緣喔 莫急喔 慢工出細活 因 25後走甲運 羊陀夾妻 尤自忌 傷腦筋ㄋ

當下這乙運 雙忌入[本財 有入不敷出 之相 因此 見異思遷

年方22欲求高薪 ...可能嗎 ??? 做夢

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:21:58

姻緣莫急 @0@.. 這一兩年會有嗎 ?
其實..我很想知道幾歲會結婚..

有入不敷出... 的確的確..
就是因為家境不好..造一份人工很低
才想要人工高一點點..也不用說很高喇..

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:32:03

如果說 妳另一半 屬 社團人士 妳怎麼說???

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:36:31

啥 啥 啥 啥 啥 啥 真的嗎 ?

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:37:20

可是我不認識什麼社團人士 *口*

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:43:08

香港稱 社團 一般稱 混混
所以 喔

姻緣 莫急 ㄋ

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:47:52

一急就變混混嗎>口<?

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:54:29

急嗎 莫成嚕 騷妞ㄋ
想男人 喔 街上多得是

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 20:57:36

= =''

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 21:04:43

再強調一下 25後 成羊陀夾忌運 主傷情 何必急得往 墓園去

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 21:14:52

傷情@@還要往墓園
是不好的嗎?

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 21:18:03

形容詞 參考 姑妄聽之

Re: 想問今年明年的事業姻緣~ 迷茫中.. - 2011-06-07 21:21:04

明白@@