開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!!

貼文者 : : waiwaiwai

開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 09:52:02

見了十多份工作也沒有回音.......
開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封恩天天 |天三 |紫破文文左右|身遷|
|
福誥光貴虛 |官台 祿|微軍昌曲輔弼||
|
|廟 |廟旺利旺 | 宮宮|
| 29| 30|
祿 天天 31| 32|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81
壽哭己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台破 |
|
| 陰男國曆 72 年 5 月 24 日 卯 時生 |使輔碎 |
|旺 廟
| |旺 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 4 月 12 日 卯 時生 | 33|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七| |太天解寡 |
|
曲殺| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 3錢 |陰喜神宿 |
|利旺
| |旺廟 |
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限甲子 虛歲 29 | 34|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|空翡旬天 |祿截天旬 |廉貪天天鳳 |
|
同梁 |亡廉空才 |路空空 |貞狼廚巫閣 |
|利廟
|廟得廟 |旺陷 廟 |陷陷陷 |
| 26|
25| 36| 35|
|2-11 甲寅|12-21
乙丑|22-31 甲子|32-41 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : abc121802

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 09:55:56

甲使運忌入大官 沒本事 與人爭啥ㄋ

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 10:12:22

難道真的沒有著落嗎?
始終英語能不錯、擁有學位、也有工作經驗......
剛從外國回港......

真的那麼差嗎?

可以給點意見嗎?

真的......真的很灰心.........

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 10:23:56

寅申同梁會劫空 ..愛作夢的浪子
宅子廉貪逢陀馬 ... 悶騷的色情狂
羊陀夾火入運 ...家宅不安脾氣增 不受老闆歡迎

其實 端午節後臨時工有機會 要做嗎 ??
不要說妳有學歷 不願作喔
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 10:30:22

工作方面:農曆6月份左右看看吧

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 10:35:35

找工作的是我男友......
不是我呢。

他很灰心.......
雖見寄的信大多有面見的機會,
也有一份見得不錯。
但第二次面見就沒回音了。

他個性及工作態度、能力是不錯.....

那他在什麼時候找到比較好及穩定的工作??????

有時真慨嘆人的際遇~

沒學歷的、不願付出、愛誇張炫耀、工作態度欠認真、老愛取人便宜的人,不費吹灰之力便找到不錯的工作。有心的、踏實的、努力裝備的、心地善良及態度認真的人卻沒得到賞識.........

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 10:39:26

希望大師所言成真呢!!!!!!
我常安慰男友,輔導他~~~~~
他面試方面確是一次比一次有進步~~~~

只是他意志不強.....

可能他沒學歷、常佔他便宜及工作態度不佳的哥哥靠人事關係找到不錯的工作,令他有所心急......有點不憤.......
貼文者 : : ppipe

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-22 15:07:21

此人"學歷"跟本對他無用;還不如去做學徒..
學得一技之長在身;可為往後日子好過..
等他學得一技之長再來說"運"吧!..
要能搞定他自己那個死人個性再說....

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-23 05:06:38

明白......謝謝......

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-23 05:30:57

其實,他個性並不是各位所說的那麼差V.V

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-23 15:46:09

情人眼裡出西施 ????

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-24 05:23:28

不是啦!
他很心地善良~很容易相信人。
這是我最掛心他的地方。
他對自己自信不足。
貼文者 : : 超級唐貝利

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-24 10:09:42

因為命主人本人不在,所以我就只以盤論盤。
以盤面來看,他的工作還可以,多半是他的
眼高手低使然,要找工作不會沒有

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-05-25 05:10:01

張貼者: 超級唐貝利
因為命主人本人不在,所以我就只以盤論盤。
以盤面來看,他的工作還可以,多半是他的
眼高手低使然,要找工作不會沒有

謝謝你的意見。
我會提醒他呢!

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-06-03 05:25:58

其實他已面試了十多份工,面試的表現也不錯!
怎麼,好似欠缺點運氣.......

我怕他因為這樣,又想回美國了~

很擔心,很灰心......
貼文者 : : W.B.

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-06-15 21:58:14

我覺得經過 22-31 的廉貞化祿到 32-41 的破軍化祿, 連續兩個大限的化祿增強未宮, 32-41 應該會很棒才對耶! 未宮紫破有四吉同宮, 又有雙祿. 大限宮位是絕處逢生, 六吉全會
反正我感覺是很棒啦!
貼文者 : : 光明人

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-06-15 23:07:05

大運流年事業運受創嚴重之故!
不要灰心

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-07-31 21:49:08

謝謝樓上兩位大師,他現在工作了一個月~
的確很辛苦~
但很感動的是~
他多次說......為了我,什麼也得忍~

所以~流年事業運的確辛苦~

"32-41 應該會很棒才對耶!"希望是啦~快到了~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-07-31 23:41:26

拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手

恭喜順利找到工作!

拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手 拍手

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-08-01 09:34:14

謝謝你,吳大師~

不過,這份工真的很辛苦~
雖然是五星級酒店,他也不介意從低做起~
但他不單要低聲下氣,又要經常被人罵。
我們想也想不到國際知名的酒店表面是待人有禮,
背後對員工卻是尖酸刻薄,管理者完全沒有尊重人的意識。

他深明找到工已很不容易,其實都很珍惜,也很努力工作。
不過,管理者總是說他不主動。其實他在管理者不在時,完成手上工作,更替其人做了很多....
每次被罵,他都很委屈,哭著對我申說.......
我也不禁為他流淚......
他他總是說......為了我,什麼也得忍~
他為了我,盡量省$,想夠$結婚......

我很感動,但很想他開心些~
貼文者 : : 光明人

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-08-01 14:03:52

個性脾氣很好,溫文儒雅!

有工作以後明年要慢慢騎驢找馬,盡量找文職內勤的工作,比較適合!

Re: 開始灰心了~想知道什麼時候找到工作,謝謝!!!!! - 2011-08-01 14:10:55

張貼者: 光明人

個性脾氣很好,溫文儒雅!

有工作以後明年要慢慢騎驢找馬,盡量找文職內勤的工作,比較適合!

謝謝你~
他也說慢慢找另一份工作~

他說希望考取公務員,但寄了多封信,仍是沒有回音。考海關又未知結果~

我會鼓勵他繼續忍~~~~