請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer)

貼文者 : : newmark

請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer) - 2011-05-19 20:29:42

各位好,在下已工作五年有餘,目前接到大公司的offer,但工作型態會忙亂許多,請問是否合宜跳槽至新公司。請各位解答,謝謝。

命盤如下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天身官|天天八 ||天天天解天 |
|
貞狼輔月 祿|傷福座 |宿 |同梁使神巫 |
|陷陷得
宮宮|旺陷 |得 |旺陷得 |
|
26| 27| 28| 祿 天三台 29|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 哭台輔戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天 | |武七|
|
誥虛 | 陽男國曆 71 年 3 月 23 日 寅 時生 |曲殺|
|陷
| |利旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 2 月 28 日 寅 時生 | 30|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
空天 | |天恩 |
|
亡壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |官光 |
|得利
| |不 廟 |
|
36| 流年 100 歲次辛卯 大限癸卯 虛歲 30 | 31|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |紫破破旬 |鳳翡旬 |祿天天孤天 |
|
路池 |微軍碎空 |閣廉空 |存喜空辰才 |
|
|廟旺 |廟 陷 |廟 |
| 35|
34| 33| 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

若有任何疑問 請提出,謝謝。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer) - 2011-05-20 09:49:48

今年似乎是轉折的一年

在農曆六月份左右

至於是否跳槽

還是你自己決定!

Re: 請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer) - 2011-05-23 01:09:54

謝謝您的指點。

轉折部份主要在於工作上,是嗎?

謹祝安好!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer) - 2011-05-23 11:18:18

當然是指事業方面啊!

Re: 請問在下是否合宜於七月換工作?謝謝(已接到offer) - 2011-05-28 11:41:09

謝謝您的幫忙!

感恩