請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生)

貼文者 : : hsiensay24

請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-09 01:17:58

各位諸先進老師,自從離上次失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生,在下很想穩定,所以求佛問神,雖都得上上之籤,無奈多次感情受挫,心仍不安,特來此請教!我的姻緣到了嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截 |陀天空封恩 |祿 |
|
微殺 |福路 |羅鉞亡誥光 | |
|旺平廟
| |利廟 |廟 |
| 32| 33| 寡 34| 35|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 宿
癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解翡 | |廉破天破 |
|
機梁神廉 | 陽男國曆 69 年 10 月 24 日 巳 時生 |貞軍空碎 祿|
|利廟
| |平陷廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 9 月 16 日 巳 時生 | 36|
|114-123 庚辰| |44-53
乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
身夫| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 |傷哭 |
|陷利
宮宮| | |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限癸未 虛歲 32 | 25|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天天天 |武貪旬天 |天太天龍旬 |天台八天孤天 |
|
陽門弼馬月廚虛 |曲狼空才 |同陰使池空 |官輔座貴辰壽 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
祿 鳳 29| 28| 27| 26|
|94-103 閣戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 半千

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-09 09:32:51

那就是79年次屬馬囉

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-12 18:05:50

應該約大11歲左右!!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-12 19:31:20

喜歡就繼續交往吧!

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-14 13:46:41

謝謝大師的鼓勵!但我想就命盤來請教!可否給我一點指引呢?
貼文者 : : qwe223

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-15 09:02:28

姻緣跟交友桃花是不一樣
上次的失戀應是你太會疑神疑鬼 冰凍三尺非一日之寒
別又稿壞ㄋ 先交往吧
沒問題的
34~5歲 婚可成 但也需有另一半吧
先有桃花才有姻緣 若把桃花錯過了
如何來婚姻
貼文者 : : 易陽子

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-15 11:48:54

請問:
1.你幾點幾分出生?
2.你的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.你的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.對方的陽曆(國曆)出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-15 23:12:17

先有桃花才有姻緣! 我懂!
所以我可以問說!我有出家的命格嗎?
如果這輩子註定單身!那就不要耽誤別人了!
且我對佛法有很深的興趣!等對家人有了交代!
我有想過出家修行!看能不能求得對人生的解脫^^

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-15 23:14:12

老師我承認第一任我有點疑心病!所以第三任我徹底相信她!
一個人太認真反會讓人想離開!

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-18 00:07:30

1.你幾點幾分出生?09:45
2.你的出生地在哪? (台灣/香港/...)台灣嘉義市
3.你的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)出生證明
4.對方的陽曆(國曆)出生年月? ([年+月]就好,[日]不用) 80/07
貼文者 : : 易陽子

Re: 請教感情(失戀已經三年了,最近有認識一位小在下十歲的女生) - 2011-05-18 22:54:10

她是你工作上的同事嗎?

你們的感情契合度似乎不高
當朋友勉強可以, 當情人可能較困難

以上看法不一定準確,僅供參考