懇請教我目前工作職務上的發展

貼文者 : : anity123

懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-08 00:19:53

各位大大您們好,想請教我目前工作職務上的發展。請不吝賜教。謝謝您們!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天空 |廉天天鳳翡 |左右 |封龍 |
|
劫空存喜官亡 |貞相使閣廉 |輔弼 |誥池 |
|旺 廟廟
|平廟陷 |旺 |廟陷 |
| 孤恩八 30|
29| 28| 27|
|63-72 辰光座癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天截 | | |
|
昌星傷路 | 陽女國曆 65 年 5 月 1 日 午 時生 | |
|廟得陷 廟
| |平 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 4 月 3 日 午 時生 |祿 26|
|73-82
壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天 | |解天 |
|
才壽 祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |神虛 |
|陷
| |廟陷 |
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限丙申 虛歲 36 | 25|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天|寡破旬 |天天台旬 |天天 身命|
|
微府馬月|宿碎空 |福廚輔空 |巫貴 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 廟 宮宮|
| 33|
34| 35| 36|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-08 10:00:35

今年工作方面似乎有不錯的發展

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-08 11:47:56

謝謝您!
但我常常感受自己是不是個性過於耿直,不懂與人搏感情。不知大師有無其他建議跟看法呢?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-08 11:58:37

褒獎與責難很接近,時而好,時而壞.

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-09 23:30:58

謝謝您!
不知道我有無機會當任主管職呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-09 23:51:01

今年似乎有機會更上一層樓!

禱告

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-14 00:58:33

謝謝您!
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-14 10:38:19

請問妳是否健康上在心臟或血液、頭部有舒服的情形?
工作職務內容為何?和公職或講師有關嗎?
貼文者 : : 星法

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-14 22:22:48

anity123,您好:

請問:
1.是否為小兒麻痺症?請不要介意我這樣的問法.

2.是否皮膚白?容易緊張?

星法

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 00:14:58

1.否,身心健康。
2.皮膚白,不會緊張,有自信。

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 00:18:01

張貼者: 醉是迷人
請問妳是否健康上在心臟或血液、頭部有舒服的情形?
工作職務內容為何?和公職或講師有關嗎?

健康上您所提到的無明顯症狀,目前為止一切都還好。
職務內容:是老闆秘書兼大宗物資採購,與期貨有關。
貼文者 : : 星法

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 21:35:35

張貼者: anity123
張貼者: 星法

請問:
1.是否為小兒麻痺症?請不要介意我這樣的問法.

2.是否皮膚白?容易緊張?

星法

1.否,身心健康。
2.皮膚白,不會緊張,有自信。

請問:
1.是否小時候常跌倒身體有疤?尤其是頭部?

2.是否對陌生人較有禮貌?但對自己人溝通較大聲?

星法
貼文者 : : abc121802

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 22:08:38

是老闆秘書兼大宗物資採購,與期貨有關.

祿忌纏 壓力增生 俗稱 小蜜 短時期投資

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 22:41:24

張貼者: abc121802

no no no 我知道你講的小蜜 我不是啦 你該不會以為我是小三 嚇死人

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 22:42:04

張貼者: abc121802

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 22:46:00

請問:
1.是否小時候常跌倒身體有疤?尤其是頭部?

2.是否對陌生人較有禮貌?但對自己人溝通較大聲?

星法
[/quote]

1.沒有呢~~
2.這點...對家人是

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-05-15 23:00:45

不知道能不能順便請教大家我的姻緣~謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 懇請教我目前工作職務上的發展 - 2011-10-20 17:21:01

有升遷嗎?還是有人擋掉了?
今年有婚期.看對象出現了沒有.