請大師幫忙看看工作運,謝謝~

貼文者 : : 樂樂

請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-06 12:12:16

一直覺得自已的工作能力很不錯,但過往的工作始終不是很穩定,大約都1-3年會換工作, 每次找工作時,總是撐到最後只好先將就工作(算是惡性循環吧>"<勉強自已去,但總無法待長時間),現在又處於找工作時期了(原先工作至今天3月中結束後,處理私人事務直至4月開始找工作), 心理非常恐慌且不踏實,很怕又是惡性循環..我命盤裡事業宮沒有主星,是不是意謂工作運會一直如此不順呢? 此次有沒有機會找到自已想要的工作呢?請大師們幫忙解惑,謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天天 |廉七||
|
劫空福巫 |官貴 |貞殺|祿|
|得
|廟 |利廟 |廟 |
| 天天八 39| 38| 37| 48|
|15-24 壽哭座丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴身命| |天三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 62 年 10 月 17 日 午 時生 |傷台閣廉 |
|陷得陷
宮宮| |得 |
|
40| 癸丑農曆 62 年 9 月 22 日 午 時生 | 47|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿 |
|旺利
| |平陷 |
|
41| 流年 100 歲次辛卯 大限己未 虛歲 39 | 46|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天孤 |空破 |祿截台恩 |武破天天 |
|
機陰弼月空辰 |亡碎 |路輔光 |曲軍使廚 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
42| 43| 44| 祿 45|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-07 11:08:31

你住哪裡?

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-07 13:08:15

新北市土城@@~

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-07 13:33:26

土城,有意思往餐飲業發展否?
貼文者 : : goodmus

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-07 18:07:22

請問你是不是一個在工作上會很細膩的人,
應該這樣說,如果處理事務性或常態性的工作,
你會做的很好,很好完美.
但如果遇到太大變動的工作,
似乎就無法獨力去解決了,

這是我在這張盤上看到的一些想法.
命身宮都巨門化權,
自然會好求表現,
對自己自信強旺,
但太歲府空會空劫,
內心容易波動不穩,
這或許也是讓你每一個工作無法持久的原因之一.

不過今年的運氣還算不錯,
有機會找到收入不錯的工作,
如果.這張是你的命盤的話,

請問你有出生的幾點幾分嗎,
在哪裏出生,
有沒有父母親的生年月及生肖,
謝謝你的提供.

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 10:26:21

謝謝goodmus~

請問你是不是一個在工作上會很細膩的人,
應該這樣說,如果處理事務性或常態性的工作,
你會做的很好,很好完美.
但如果遇到太大變動的工作,
似乎就無法獨力去解決了

<--我是從事外貿工作,之前的公司多數需在同時間內處理很多事情且時間都很急迫,所以都要在最短時間內決定且執行. 算是變化不小的工作內容且本身較喜歡工作的獨立性(當然必要term work也會配合),所以在之前工作表現評價還算不錯(自己的個性很不服輸,就算接到困難工作還是會儘力完成)..

請問你有出生的幾點幾分嗎,
在哪裏出生,
有沒有父母親的生年月及生肖

<-- 1. 出生時間,據母親告訴約略於午餐前,大約11點多左右..
2. 台北市出生
3. 父母皆屬羊 (父親於6歲時因肝病過世了),年次皆為32年次,月日則因年代久遠身份證上日期又不準確,所以...

以上有勞了~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 10:31:43

心無罣礙找新職吧

似乎農曆五月工作機會有

只要適合就去做

禱告

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 11:49:01

謝謝吳大您的回覆~

其實從離職到現在工作機會一直是有的,只是皆不是自已想要的,很擔心又和之前一樣惡性循環,所以才會至此請教大師的意見~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 15:59:38

認清自己的特質

認清自己的興趣

樂觀其成

祝好運禱告

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 16:05:53

張貼者: 愛因斯坦
土城,有意思往餐飲業發展否?

謝謝愛因斯坦大大的建議,不過我屬四肢笨手笨腳型,餐飲業恐怕會賠錢比賺錢多>"<

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 16:06:54

張貼者: 吳夏泉

認清自己的特質

認清自己的興趣

樂觀其成

祝好運禱告

謝謝夏泉大大的祝福,也希望自已能快點找到自已想要的工作~

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-08 16:42:30

你如果是從事外貿,
能往大宗糧食,醫藥相關的公司去找,會較穩定.

Re: 請大師幫忙看看工作運,謝謝~ - 2011-05-09 10:08:19

張貼者: 愛因斯坦
你如果是從事外貿,
能往大宗糧食,醫藥相關的公司去找,會較穩定.

謝謝您的建議^^