從命盤看, 命主有外遇的可能嗎?

貼文者 : : Midori

從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 01:25:37

板上的各位先進好
半夜睡不著忽然想到, 去年年底曾去看過手相
他說從我手相看來我有外遇的可能...要我多注意
想請問, 從我的命盤上來看也有這傾向嗎?
下面是我的資料
請先進幫幫忙

1. 農曆出生1988年4月2日上午08點 女
2. 西曆出生1988年5月17日08時
3. 身高164公分 体重53公斤
4. 身形 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變 否
6. 骨格---較粗
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---濃密
12. 面形---較圓
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點 台灣桃園
18. 出生資料來源---父母口述
19. ★近年發生大事:2010赴美三個月
另請註明:
父母都是民國50年生, 屬牛

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤天 |文火天天封 |左右 |天三天龍 |
|
梁存喜空辰才 祿|昌星傷廚誥 |輔弼 |使台貴池 |
|陷廟廟
|旺陷廟陷 | |廟得 |
| 18|
恩八 17| 16| 15|
|84-93 丁巳|74-83
光座戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | | 身財|
|
微相 | 陽女國曆 77 年 5 月 17 日 辰 時生 | |
|得得 廟
| | 宮宮|
| 19|
戊辰農曆 77 年 4 月 2 日 辰 時生 | 14|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨天天 | |解台天旬 |
|
機門官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 0錢 |神輔虛空 |
|旺廟
| |旺 |
|
20| 流年 100 歲次辛卯 大限癸亥 虛歲 24 | 13|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|太太空寡破天 |武天 |天紅天旬 |
|
馬月|陽陰亡宿碎壽 |曲府 |同鸞巫空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟廟 |
|
祿 21| 22| 23| 24|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 07:43:53

建議你應該先考慮是不是選對人以後再考慮爬牆的事
貼文者 : : abc121802

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 08:52:52

當下此運 父母 關懷 先
貼文者 : : 無靈

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 09:29:00

張貼者: sn1987a
建議你應該先考慮是不是選對人以後再考慮爬牆的事

爬牆要學當蜘蛛人或先練壁虎功
更重要的是要先嫁人才有牆可爬
貼文者 : : maylinbo

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 09:52:53

心思浮盪容易幻想!
貼文者 : : 女巫

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 10:33:14

你本對愛情之事戰戰兢兢,雖然偶爾會對愛情有所盼望,但只要什麼風吹草動,也能把你嚇得溜之大吉。看來你也不太敢主動找外遇吧。

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 10:48:43

謝謝每一位先進的回覆!

abc121802大大
先謝謝你的回覆
關懷父母..是指我爸媽身體出了些狀況嗎?

maylinbo大大
真的 我常胡思亂想, 心思不寧

女巫大大
說的好確切, 我對感情很恐懼
目前的我當然不覺得自己是會外遇的人
但會感到害怕是因為對前男友始終無法忘懷
所以才想上來問問看 是否從命盤來看有這問題..
貼文者 : : abc121802

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 10:59:03

猜測令堂將有 血光 意外事故[可能 車禍]

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 11:27:17

前男友生年及生肖是?何年開始談戀愛?

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 11:34:18

謝謝abc121802大大
我會要他多多注意的

女巫大大
他是1989年生的..屬蛇
可是他是外國人, 不知道能適用嗎
2010年在一起了, 沒多久就分了就是.
貼文者 : : 理想主義

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 12:00:46

請問:是否在國外留學??
是否家境小康 父母有不動產 父事業佳

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 12:23:32

感謝理想主義大大的回應
我家境還ok, 但祖父有留一些家產
父親事業沒有很好耶...以前他工作的意願也不高
是近年才認真工作的
我本身只有在美國待過三個月, 不是留學
只是今年要畢業了, 本來想去日本念翻譯的
但考慮到輻射問題...計畫也跟著打亂
請問一下, 從我命盤來看還有機會到外國念書嗎?

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 15:00:59

己巳年生的男生,生年雙祿未會你命夫,本質上對你就不重視了。

你生年卯宮惡格沖未,去年大限在甲子,限忌也沖未巳,本來就見面很難、溝通不易。

流年庚寅,流年祿使你們有緣結識,但流年同忌也引動卯宮惡格沖入。所以,年內結緣,年內緣滅合乎命盤所示。

而你認識的這個己巳男生,應是個性很差,動不動就生氣罵人。

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 15:39:44

謝謝女巫大大的回應
前面講得都很準確
但他脾氣滿好的...是我比較焦躁不安
謝謝大大幫忙看盤, 感謝

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 16:11:21

我也謝謝你的回饋哦。joyful
貼文者 : : 無靈

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 20:30:17

張貼者: 女巫

而你認識的這個己巳男生,應是個性很差,動不動就生氣罵人。

己巳男命坐祿存會天魁,三方全無忌煞,怎敢向天借膽耍壞脾氣?

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 20:35:13

謝謝無靈提醒~我知我搞錯什麼了大笑

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 21:00:55

謝謝女巫和無靈兩位大大的意見
有一點稍早沒注意到
其實對方滿珍惜我的..只是迫於無奈才分手的
其餘的女巫大大說的很對噢, 感謝:)
我們的確見面難, 也因語言隔閡很難溝通
無靈大大後面說的那句很有趣
的確, 他脾氣真的滿好的
謝謝兩位的回應!
貼文者 : : 理想主義

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 22:24:27

妳命格學歷佳 應會留學才對
謝謝妳的資訊

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 22:32:07

理想大大
謝謝你的看盤
其實不只大大這麼說過, 過去兩三位命理老師也要我得留學
我會聽取大大的意見把握機會的
感恩:)
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 22:44:30

論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。

心律不正常,心急氣燥

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。

膚色白晳。

內心世界很重,文靜。

心理經常留於抑鬱。

情緒經常起伏波動。

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

Re: 從命盤看, 命主有外遇的可能嗎? - 2011-04-18 23:08:38

張貼者: ~白雪無缺~
論盤先定盤,確定命盤的可靠性,討論才有意思。如是這盤,初步要符合以下數個斷語方驗....

為人愛面子、好幫人。 (愛面子還好,但喜歡幫人)

心律不正常,心急氣燥 (對)

順應家庭,能和應他們,但有保留會表示。
(不會耶, 我都做自己想做的事, 父母也不太管我)

膚色白晳。 (對)

內心世界很重,文靜。(對)

心理經常留於抑鬱。(對)

情緒經常起伏波動。(對)

定盤至此,待覆。(回盤後,請寄一電郵並連網址及回應一併通知我,以便知道你已回應及讓我跟進) [email protected]

紫玉 (白雪無缺)

謝謝大大幫忙看盤:)
感恩!