請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎

貼文者 : : eejung

請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 03:04:58

現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎?
我爸一直要我回去台灣讀醫學院 不知道是不適合我
但是我又很想去美國念或是日本
還是我應該繼續留在新加坡工作?

請大師幫個忙 哪個地方還有哪種職業比較適合我

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空 |天天天三 |紫破 身官|天天八天 |
|
福亡 |刑月廚台 |微軍 祿|傷巫座空 |
|得
|廟廟 |廟旺 宮宮| 陷 |
| 21| 恩 20| 19| 孤 18|
|23-32 癸巳|33-42 光甲午|43-52 乙未|53-62 辰丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天寡 | |天祿 |
|
路神貴宿 | 陰女國曆 80 年 11 月 23 日 申 時生 |府存 |
|旺
| |旺廟 |
|
22| 辛未農曆 80 年 10 月 18 日 申 時生 | 17|
|13-22
壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |天封旬天 |
|
曲殺閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 |使誥空才 |
|利旺
| |旺 廟 |
|
23| 流年 100 歲次辛卯 大限壬辰 虛歲 21 | 16|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天台天 |左右天破 | |廉貪天龍旬 |
|
同梁輔壽 |輔弼虛碎 | |貞狼哭池空 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷 |
|
24| 13|祿科 14| 15|
|113-122 庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 08:19:16

好像有位高材生喜歡你??
如果這人不是出現在你的東邊
就回老家

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 16:24:25

沒有耶 還沒教過男朋友耶
那我適合當醫生嗎

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 16:28:42

不是合不合適的問題
你現在還有好的考運
趕緊回去考,再晚沒機會
不要在台北縣市執業就好..

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 19:48:43

那這考運到什麼時候呢

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 20:02:53

2013獨缺2014
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-17 23:37:22

建築設計很適合

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-18 20:31:51

那跟醫生比哪一個比較適合? 去美國還是台灣好
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我是和從事什麼職業 現讀建築設計 適合繼續讀這科嗎 - 2011-04-18 21:14:15

個人看法

建築設計似乎合乎你的創造格局

至於何處為優先

你自己決定即可