[求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業?

貼文者 : : 徬徨

[求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-13 20:13:44

小弟去年9月剛退伍,剛出社會的新鮮人,一開始到處投履歷,也去面試過幾家公司,但都收到遺珠之憾的回覆函 cry,之後我爸天天洗腦 暈...在去年底被他拉去公司上班 投降,我爸在公司是擔任廠長兼開模師,也就是在從事沖壓模具的,他說等我把技術學會就可以自立門戶了,雖然到目前為止適應情況還好,但在之前參加大學社團(命理社),老師說我父母緣薄且較適合做業務或是公益團體等...其實她也沒說的很清楚,雖然我們老師是教手面相的,但是現在我跟老爸同一間公司(緣分一點都不薄),從事傳統製造業(跟官祿宮座太陰一點都不搭),始終是我心頭的一根刺阿 hmmm,古人有云:男怕入錯行...(下略),我很擔心我是不是入錯行(現在想改應該還來的及),故是否能請各位先賢大大指點一下...謝謝!!
家庭成員資訊:父屬狗,母屬虎,兄屬牛加我共四位

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天 |右陰祿天 |台天龍鳳身福|紫天|
|
姚馬廚巫 |弼煞存喜 |輔貴池閣|微府|
|旺廟 陷
|廟 廟 |陷 廟 宮宮|旺得 |
|
翡孤 29| 30| 31| 32|
|6-15
廉辰乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陰男國曆 76 年 6 月 23 日 丑 時生 |祿|
|廟
| |旺廟 |
| 28|
丁卯農曆 76 年 5 月 28 日 丑 時生 |祿 33|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空封八天 | |地火天旬天 |
|
亡誥座哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 2兩 6錢 |空星傷空壽 |
|平
| |廟 廟 |
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限甲辰 虛歲 25 | 34|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 ||廉天天解 |天三恩旬 |
|
官路 |宿 |貞相使神 |福台光空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺利 |
| 26| 25| 36|
35|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-13 22:36:41

陰陽會昌曲出世榮華

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-13 22:56:08

謝謝大大給意見~
但請問出世榮華是什麼意思?
是我們家很有錢?
其實算小康,我爸也只是給老闆請而已...
貼文者 : : 老KK

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-14 13:15:18

與父母親緣分不錯啊

鈴陀忌入局~主專門技術

從事製造業很好
貼文者 : : 吳夏泉

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-14 14:35:30

就去做吧

一技在身似難免

或許更多技能來增強自己的功夫

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-14 18:56:24

回老KK大大:
是喔...我一直以為父母緣不好的說,因為父母宮座破軍,雖廟旺但應該還是難掩它本星的特質吧?
其實製造業在台灣算是成熟產業,但好像都到對岸去發展了...我很怕學這途未來堪憂阿~.~
最後謝謝KK大意見!!

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-14 19:41:25

回吳夏泉大大:
嗯嗯~我覺得人真的要多幾把刷子才行,多謝大大指點!
貼文者 : : amhung

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-15 14:30:49

命格就決定了你是專技在身的人,學好一技之長是很重要的

你應該跟父親常有口角,不是你不孝,只是對事情看法不同,而常有爭執,但基本上,你是個孝順顧家的人

另外,請問一下,你的父母有再婚的情況或是你本人有拜義父母嗎?

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-15 17:51:49

一技之長...跟陀羅入命宮有關係嗎?只是我以為太陰座事業宮一技之長應該比較接近文科的,沒想到是沖壓模具= =雖然我高職是讀機械科、大學是讀工管系,但還是很怕沖壓模具會沒前景...
國中時期之前跟父親常不合是真的,上高職比較成熟就好很多了,至於拜義父母...是沒有,但我倒想起以前我父母有說過,20多年前我剛出生的時候,有一戶有錢人家沒子祠要來跟我爸媽買小孩(就是我...),但是我父母拒絕了...他們開價是500萬...想說當時500萬很多捏...把我賣掉現在我爸媽應該是有錢人吧XD..。
最後感謝amhung大大指點!!
貼文者 : : amhung

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-15 18:26:10

身宮,天機加擎羊的組合,一般會是有工業專技的人士...

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-16 17:35:33

了解~謝謝大大指教!!
貼文者 : : 老KK

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-18 17:38:51

張貼者: 徬徨
回老KK大大:
是喔...我一直以為父母緣不好的說,因為父母宮座破軍,雖廟旺但應該還是難掩它本星的特質吧?

破軍在午是"英星入廟格"無昌曲忌破格

天梁蔭星廟旺又日月並明(會羊陀略減分)

以上是父母緣分可能不錯的判斷依據(就共盤而言)

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-18 19:52:26

原來如此,謝謝老KK大解惑,但其實我從高職開始就不住家裡了T.T
到大學畢業都住外面(更遠),當兵也抽到金門(最遠)...
所以我才會想說離開父母會不會比較有發展潛力(依過去求學的經驗來看...)
現在退伍終於回家了~.~(現在在老爸公司工作...)
難道是因為流年到了...父母緣分因而提升!?
最後感謝老KK大大回覆~
貼文者 : : abc121802

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-18 19:52:54

陰入官 多從商ㄋ 金融機構 房地產 保險 業務員[含機械...]

身為 小開 從基礎學起 是正確 將來未必是作業員

製造業總需要販賣 ..先學 製造 管理 再求經營販賣

Re: [求助]太陰星在官祿宮第一份工作是從事傳統製造業? - 2011-04-18 20:39:44

abc121802大大真是一語驚醒夢中魂阿...讓我屁滾尿流失了魂...
看來我太專牛角尖了。眼前的黑不是黑...你說的白是什麼白...
一直擔心太陰入官祿不太是適合從事製造業,看來還是要放長線阿...釣蝦子!!
我只怕一日作業員,終身作業員...
最後謝謝abc121802大大提點