請問今年有災厄嗎

貼文者 : : 寒梅劍幻雪

請問今年有災厄嗎 - 2011-03-30 18:41:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本命|本父|本福 權科喜 |本田 昌馬 |
|
大夫 |大兄 |大限 祿 |大父 |
|
流福 權馬 |流田 鉞喜 |流官 科忌 |流奴 |
|
月父 權馬 |月福 |月田 科忌 |月官 |
|2-11 26 癸巳|12-21 27 甲午|22-31 28 乙未|32-41 29 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本兄| 陽男國曆 75 年 8 月 20 日 卯 時生 |本官|
|
大子 | 丙寅農曆 75 年 7 月 15 日 卯 時生 |大福 祿|
|
流父 | |流遷 |
|
流月 | 命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 |月奴 |
|112-121 25 壬辰| |42-51
斗君30 丁酉|
------------------
水二局[長流水] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 ------------------
|
本夫 祿 | |本奴 |
|
大財 | 流年 100 歲次辛卯 大限乙未 虛歲 26 |大田 |
|
流年 | |流疾 |
|
月兄 | 流月 2 月 流日 26 日 流時 子 時 |月遷 |
|102-111 36 辛卯|
辛卯 月 甲申 日 甲子 時 |52-61 31 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本子 |本財|本疾|本遷身遷|
|
大疾 |大遷 |大奴 |大官 |
|
流兄 |流夫 |流子 昌鸞 |流財 祿 宮宮|
|
月夫 |月子 |月財 |月疾 祿 |
|92-101 35 庚寅|82-91 34 辛丑|72-81
流斗33 庚子|62-71 32 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

如題所述

父 民47校狗
母 民51嘯虎
貼文者 : : abc121802

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-03-30 19:16:17

執迷不悟 之災 ....徒耗時日

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-03-30 19:40:46

執迷什麼呢

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-03-30 19:45:18

不勞而獲....之玄機 ...

命理 不能 平步青雲 你我皆非神

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-03-30 19:50:11

2011 事業將 空白失色 你將如何自處 ????

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-03-31 09:45:48

只能混吃等死嗎

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-04-01 19:03:36

真怕背了債務當卡奴
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-04-01 19:43:12

循西南方求助.請問你現住哪一縣市?

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-04-01 21:13:50

大台中
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2011-04-02 10:00:03

去過大肚或烏日找過和房仲或電子相關的工作嗎?
壬來人往,丙癸誤用不可算命.

Re: 請問今年有災厄嗎 - 2012-03-19 10:57:24

都沒發生..回饋當驗證