請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢?

貼文者 : : vivicrazy

請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 03:22:37

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|祿 | |天截解天 |
|
輔馬月| | |廚路神巫 |
|陷得 陷
|旺 廟 |廟 |廟 |
|
33| 32| 31| 孤天 30|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天地火三寡 | |天空封天 |
|
微相空星台宿 | 陰女國曆 68 年 3 月 10 日 未 時生 |官亡誥貴 |
|得得 陷
| | |
| 34|
己未農曆 68 年 2 月 12 日 未 時生 | 29|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨天鳳翡天 | |身福|
|
機門使閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 ||
|旺廟利
| |旺 宮宮|
|
35| 流年 100 歲次辛卯 大限甲戌 虛歲 33 | 28|
|74-83
丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太天台恩天破 |武天 |天龍 |
|
|陽陰傷輔光虛碎 |曲府 祿|哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
|
36| 旬 25|祿 26| 27|
|64-73 丙寅|54-63 空丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 08:31:49

命盤無誤的話
異性緣應該不差,情緒多變化,未來將會有第三者的問題,
謹慎處理!
活到幾歲,我想沒有人會在版上回答,怕影響當事人心境.
貼文者 : : 光明人

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 09:54:17

小姐天賦異稟,事業順忙而拖了婚姻!
妳最好的姻緣期已過,但下個10年大運為次好,要把握!
明年34歲正是好的結婚年,再拖下去就是38歲了!
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 12:21:38

請問父母生肖

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 13:45:33

請問 是我ㄉ婚姻會有人介入嗎?? 那所以是男人會變心 對ㄇ? 該怎ㄇ避免呢?

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 16:20:32

那38以後還有ㄇ?

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 16:28:48

再來要到43歲

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 16:41:56

謝謝~ 其實並不是因為事業耽誤感情啦!! 我沒什ㄇ事業心 純粹是沒有遇到對象罷了!!
謝謝您!!

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-02-25 18:29:46

可惜!
24-33 是妳的事業旺運!年輕之故!所以不敢創業,有很多人是像妳這樣的。

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-12-06 12:16:36

我是否會成為第三者呢?
貼文者 : : 無靈

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2011-12-07 01:45:31

妳應可活到74-83歲間﹝丁卯大限﹞
好好規劃妳的人生吧

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2014-07-30 13:45:05

43之後還有嗎?
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2014-07-30 23:37:42

享受人生才是重點

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2014-07-31 22:26:41

請問40~42歲的運勢呢?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問姻緣?? 想問會活到幾歲呢? - 2014-10-12 22:52:45

先撐過明年吧!!
三十九歲還有一年辛苦,
撐過後就比較順利了!!