能賺投機財的命格

貼文者 : : puzzlelee

能賺投機財的命格 - 2011-02-01 09:42:26

我一直想找穩定的工作 但是似乎很不順利 某算命老師建議我去做金融操作 如股市期貨 他說會大賺

可是從小到大 我財運都很差 每賭定輸

以下是我的命盤 想確定一下是不是遇到郎中 謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍天 |天八 |天天 |破天|
|
傷福哭池壽 |官座 |使虛 |軍喜|
|平
|廟廟 | |得廟 |
| 47| 48| 37|
祿 38|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |天鳳翡 |
|
祿| 陰男國曆 62 年 8 月 21 日 申 時生 |貴閣廉 |
|廟
宮宮| | |
| 46|
癸丑農曆 62 年 7 月 23 日 申 時生 | 39|
|84-93 丙辰| |34-43
辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
太天 | |廉天封寡 |
|
陽梁 | 金四局[海中金] 生肖[牛] 重 3兩 2錢 |貞府誥宿 |
|廟廟
| |利廟 |
| 45|
流年 99 歲次庚寅 大限辛酉 虛歲 38 | 40|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨空破天 |祿|天天天恩 |
|
曲相神巫 |同門亡碎才 | |馬月廚光 |
|得廟陷 廟
|不不廟 |旺得廟 |廟利 陷 |
| 孤天台
44| 43| 42| 41|
|104-113 辰空輔甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 醉是迷人

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-01 10:46:58

命盤沒錯的話,你的個性有保守的一面,左腿下陰或大腿有痣或斑痕.
我的看法也不認為你可以投機生財,反而是要腳踏實地慢慢賺錢累積才是‧
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-01 11:33:26

那個算命老師亂解....
你沒有偏財運~

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-01 11:59:37

你的個性有保守的一面
=================================
那個算命老師 有提到這點 所以他說可以從事高風險投機行為

左腿下陰或大腿有痣或斑痕
================================
好像沒

你沒有偏財運~
======================================
從小到大 正財 偏財都沒
從來沒中過獎 而且十幾年來一直找不到正常的工作==我覺我還滿努力的歐

不知道做哪行適合 去擺攤賣冰品 小吃 不知行不行
貼文者 : : 邱伯通

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-01 12:50:19

股市 期貨的財 不等於 偏財
開公司 做買賣 也不等於 是正財

做任何事情都有風險 只是風險高低的問題

投機與否要看你的心態

沒有做功課 倉促的做決定 賺到錢 是偏財

做足功課 嚴謹的做決定 賺到錢 是正財

風險高於獲利機會 是偏財

獲利機會高於風險 是正財
貼文者 : : chiawen2277

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-01 22:34:47

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973年8月21日3时30分  农历:癸丑年[桑柘木]七月廿三日

立秋:1973年08月08日00时13分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1973年09月08日03时00分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年4个月16天10小时开始起运
交运:命主于公历1978年1月6日13时交运

偏财    伤官    日主    正印     
乾造:  癸     庚     己     丙     (午未空) 
     丑     申     丑     寅      

癸偏财   庚伤官   癸偏财   甲正官  
     辛食神   壬正财   辛食神   丙正印  
     己比肩   戊劫财   己比肩   戊劫财  
旺衰:  墓     沐浴    墓     死    
纳音:  [桑柘木]  [石榴木]  [霹雳火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]        国印贵人        流霞   
           太极贵人        金舆   
[年支]        亡神    华盖    劫煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  金舆    太极贵人  国印贵人 
     太极贵人  天乙贵人  太极贵人       
[日支]  华盖    亡神          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁 
---------------------------------------------------------------------
不错看的八字 土金伤官生财配正印..财入库,,以後发大财找我哈....

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 00:44:10

to 邱伯通

所以我可以認真考慮 從事金融操作嗎

謝謝

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 00:47:19

to chiawen2277

我應該做哪行 我真的感覺不出來 會發財

連一般的工作都找不到
貼文者 : : 黃半仙

貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 13:54:15

張貼者: puzzlelee
我一直想找穩定的工作 但是似乎很不順利 某算命老師建議我去做金融操作 如股市期貨 他說會大賺

可是從小到大 我財運都很差 每賭定輸

想確定一下是不是遇到郎中 謝謝

扇子

心高手低 歷史証
財開財流 破君行
逢賭必輸 防騙局
貪狼曲路 遇郎中

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 14:32:00

to 黃半仙

心高手低 歷史証
=============================
是我的命盤這樣顯示 還是從我的敘述中推測????

可否給一個明確的方向? 如何找一個穩定的工作? 還是自己當老闆?

謝謝

Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 14:53:04

to 黃半仙

心高手低 歷史証
=============================
是我的命盤這樣顯示 還是從我的敘述中推測????

可否給一個明確的方向?

如何找一個穩定的工作?

還是自己當老闆?

扇子

狼子野心 曲忌逢
郎中卻說 祿路探

穩定工作 熬不住
另尋明師 點光明

~參考~

angel

Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 21:19:27

to 半仙

我覺得 對一半 我有野心 但是其實我一直都太想找一個很穩定的工作

而且我對錢財慾望非常不深

不過 房地產增值一倍 股市有小賺過 其實是父母庇蔭 以及朋友幫忙的結果

所以我不覺得是我本身因素

我沒資本 旦聽從專業朋友建議 股市資金是來自房貸加融資 原本大賺 遇到零八年風暴

停損得宜 還是小賺收場

那位郎中老師 把我之前的事算到八九成準 所以我才會認真去想他的建議

擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 22:20:35

to 半仙

我覺得 對一半 我有野心 但是其實我一直都太想找一個很穩定的工作

而且我對錢財慾望非常不深
不過 房地產增值一倍 股市有小賺過 其實是父母庇蔭 以及朋友幫忙的結果
所以我不覺得是我本身因素
我沒資本 旦聽從專業朋友建議 股市資金是來自房貸加融資 原本大賺 遇到零八年風暴

停損得宜 還是小賺收場

那位郎中老師 把我之前的事算到八九成準 所以我才會認真去想他的建議

扇子

請你擇善從之

Good luck

~參考~

angel

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 23:26:59

to 邱伯通

所以我可以認真考慮 從事金融操作嗎

謝謝

紫薇我不懂

不過從你的八字看45歲前 有錢賺
2010年你應該在某些領域有學到新的東西 或是 有很大的成長

做你有興趣的事情才是王道
貼文者 : : abc121802

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-02 23:59:42

貪曲 楊陀夾忌入命 ..黑社會 大佬 ???
還是開個小店當老闆

命運 在你自己手中 吾非神 實不知
貼文者 : : 六儀

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 00:17:33

偏財看福德
投資看 財 兄 田
破軍化祿主高額消費
錢是用存的
存到一定限額就花掉
做大筆消費
田又自化
兄弟宮有化科
你應該有用房子貸款花銷掉
建議你老實存錢
任何投資對你沒好處

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 02:42:06

to 邱伯通

不過從你的八字看45歲前 有錢賺
=========================================
這點我倒是感覺不出來 而且老師都說四十五以前最多賺小錢 四五之後才會'橫發'

2010年你應該在某些領域有學到新的東西 或是 有很大的成長
==============================================
對 在金融操作方面 有所頓悟

其實雖然我沒什麼財運====我指的是認真工作存錢那種財

旦回想起來這十幾年來 股票反而賺了有幾十萬===只是我一直認為那是旁們左道 不值一提

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 02:52:10

破軍化祿主高額消費
===========================
這點我很確定決對不可能 我是沒什麼物質慾望的人 最多花三千塊買慢跑鞋

==================================
有 交學費上學 算高額消費嗎 所以這也是逼著我進入股市 賺投機財的原因

建議你老實存錢
任何投資對你沒好處
=================================
我也想這樣阿 不過我先前的命運好像部是這樣 認真工作都沒有好下場

反而亂投資 有點斬獲 當然都是借助父母 朋友的力量 部是我獨立完成

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 03:03:44

to abc

所以我可以開小店 當老闆嗎

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 03:10:15

to 半仙

我後來想想 如果野心指的是事業上的大發展 根權力慾望 我應該是完全沒有

如果你所謂 穩定的工作 是類似區公所 辦事員那樣的工作 我是坐不住==很多人也是跟我一樣吧

謝謝

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 03:34:58

破軍化祿主高額消費
===========================
這點我很確定決對不可能 我是沒什麼物質慾望的人 最多花三千塊買慢跑鞋

==================================
有 交學費上學 算高額消費嗎 所以這也是逼著我進入股市 賺投機財的原因

建議你老實存錢
任何投資對你沒好處
我也想這樣阿 不過我先前的命運好像部是這樣 認真工作都沒有好下場

反而亂投資 有點斬獲 當然都是借助父母 朋友的力量 部是我獨立完成

高額消費是你該注意的地方
貪狼入命絕對很省錢
甚至連晚上開燈都不敢開太久
但是會花銷到高額消費
不是代表你愛買名牌或是高級住宅這些
你可能做了某些選擇
一口起把錢花掉
亂投資最好是避免
你本身並沒有偏財運

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 03:41:23

版上各位先進 似乎多數都不看好

不過我是沒退路了 只好小試身手 風險控管 如果有大賠或大賺 我會上來報告

當然如果能找到正常工作 那是最好臘====不過我是覺得機會很低

謝謝

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 03:45:49

版上各位先進 似乎多數都不看好

不過我是沒退路了 只好小試身手 風險控管 如果有大賠或大賺 我會上來報告

當然如果能找到正常工作 那是最好臘====不過我是覺得機會很低

謝謝

今年三合劫空等四煞
真的要試嗎?
不要小苦變大苦

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 05:07:57

我知道我今年財運不佳 不過我去年已經押滿手==都是風險低的指數型股票 最多賠十趴到十五趴

我也知道我沒偏財運 不過我有正財嗎 我的意思是 應該做哪行比較適合

如果沒偏財 又沒正財 那那那 還能活在這個世界上嗎??

謝謝

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 14:34:23

你的錢是存出來的
想要有錢必須省
通常當你存到一筆相當金額
會出現大筆的消費
至於大筆的消費掉
包含你所認定的投資也是符合大筆消費
求財可以考慮做些小買賣
甚至擺地攤之類都算小買賣
不過我說的是求財
不是發財
世間人大半以上都爲財所苦
不爲財所苦的只有少數

至於你後面說的
我說個看法
命理學是看個人格局因緣
來判斷一個是否能做某些事
命造當要做超越這個分析的事
算命無多大意義
還不如去廟裡燒香拜佛
比如沒有偏財運還要從事投機的事
問的應該不是命理了
去廟裡求吧

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 16:39:52

to 邱伯通

這點我倒是感覺不出來 而且老師都說四十五以前最多賺小錢 四五之後才會'橫發'

及格的算命老師 少之又少

大師級的命理專家 全國 2300萬人裡面 我只遇過 4 個 而這四個人身價都是幾百億的

所以真正懂命理的人 是不會以算命維生的

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 16:50:05

張貼者: 邱伯通
to 邱伯通

及格的算命老師 少之又少

大師級的命理專家 全國 2300萬人裡面 我只遇過 4 個 而這四個人身價都是幾百億的

所以真正懂命理的人 是不會以算命維生的

大過年的 也不想觸你霉頭 不過你的八字真的沒有橫發的運 45歲收手最保險 要不然你可能不只不會 橫發 搞不好會橫的過

Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 18:42:23

我想問一下 各位先進 為什麼我的工作運會這麼差阿
我所謂的差是指根 其他同樣學經歷背景的人比起來
老實說 正常情況下 我這樣的人是不太可能去擺攤做小生意

to 邱伯通

我並沒有要橫發 我只要求生

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-03 23:05:34

發展是看你走的路
你適合文教業
且服公職
因為不得權
一生升官沒多大機會
但是公職官俸不會少
一般小孩子時給人家算
一定會建議家長給你選這條路

魚無水而不活
人無祿則不發
從商或投機看祿位
如果破軍化祿是好的會發財
你現在不會上來問這些
私人機關對你不利
多半在人事上就不順了
當然你人是不壞
但是容易無故被人誤解
這也是競爭激烈的私人機關最忌諱的
要不然剩下歲月去考公職

論命只是人生路上規劃
好比一盤棋要走麼走出死局一樣
如果這個胡同沒有路
建議轉個彎了
不然走到底
只是浪費那個路程

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-04 03:49:44

to 六儀

你說的 非常非常正確 過去一二十年 我也是往你所提得方向努力 從小父母也是栽培

我往這條路走 不過我好像沒這命===中間的轉折就不多說了

我不懂命理 也不知道財庫或財運為何

不過 我很確定的是一個專業的金融市場投機者 在性質上絕對不是一個賭徒

反而比較像學術機構裡的研究員===我自認我很適合這個工作

這可能就是前面另一位先進所說 正財與偏財的區別

以上是個人的一些淺見

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-04 04:51:30

也許你當初走錯方法了

你當初若走公職雇員=>雇員升等考試=>公務人員任命

你現在應該是公務員(這條路在2006年斷了)

如果你走高普考

現在可能要算遙遙無期的考運了

因為你並非探花格靠狀元及第

屬於補吏(古代地方缺行政官員自行徵召)

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-07 23:45:45

puzzlelee

對於股票的看法我和你相同

操作股票 不是投機 更不是賭

對於不了解股市的散戶 以及 不做功課的人來說 股票的確是投機 以及 賭

我也是正在朝著靠股票維生這個目的前進的人 因為我喜歡股票 覺得股市很好玩 所
以放入很多的心力研究股市 過去幾年報酬率都還不錯 如果你是以"專業"為前提 我到覺得你蠻有機會的

但是從八字的角度來看你45歲以後還是會出問題 45歲之後要非常小心 心態要調整好

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-08 01:27:53

to 邱伯通

你說四五之後 要小心 是指 哪方面

健康 財運 還是什麼

謝謝

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-08 08:33:47

心態 思考力...等 這些方面 你八字裡面納音 有些問題 45以後容易太過樂觀 或太過悲觀 這時候如果沒有紀律 你也知道在股市會發生什麼狀況

Re: 擇善從之Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-08 22:10:16

to 邱伯通

很巧的是 那位要我做金融的老師 一直說我四十五歲之後 生活會過得非常放縱 根現在完全不一樣

雖然我是不太相信人的變化會這麼大 不過還是放在心中 _引以為戒

謝謝 你的分析
貼文者 : : 君無邪

貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-09 16:15:38

你不能從事跟股市,期貨等相關的行業..

Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2011-02-10 21:14:10

to 君無邪

請問 我比較適合從事哪些行業

謝謝

Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2017-09-02 02:39:54

檢驗六年前的文章

股市確實沒賺到錢(也沒賠大錢)

反而在房市意外賺了不少 包括台灣 海外 (也不曉得算不算賺 市值都高過當初買價 )
貼文者 : : bigapples

貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2017-09-02 18:33:01

你可以做房產工作,會賺錢,金融操作就不用了,房產是很保守的錢,期貨股票是流通的財不適合

貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2017-09-03 11:22:52

不過房地產對我來說只是紙上富貴 我也不是真的投資炒房 最多就是看到市值 比當初成本高 過乾癮罷了
貼文者 : : bigapples

Re: 貪狼曲路 遇郎中 Re: 能賺投機財的命格 - 2017-09-03 13:02:24

不過房地產對我來說只是紙上富貴 我也不是真的投資炒房 最多就是看到市值 比當初成本高 過乾癮罷了

差不多就這個意就是把錢變成置產存起來就是了,股票也是,最起碼不會虧到,不是要你去

操作,我也只能做這個把錢存起來,或做一些保守的投資像選高股息配股的公司存著當利