能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ

貼文者 : : koye12345

能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-25 15:47:41

能幫我分析一下明年流年太概得運勢ㄇHTML>

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天封三 |廉天天恩天身遷|文文天天 |解天孤 |
|
輔月傷誥台 |貞相廚光貴|昌曲使空 |神巫辰 |
|旺 廟
|平廟廟陷 宮宮|旺利旺 |廟 |
| 破 26| 天
27| 28| 29|
|54-63 碎丁巳|64-73 才戊午|74-83 己未|84-93 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |台八 |
|
閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 3 月 21 日 卯 時生 |輔座 |
|廟陷廟
| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 2 月 13 日 卯 時生 | 30|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
太天天天 | | |
|
陰喜官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 | |
|陷
| |廟 |
|
36| 流年 91 歲次壬午 大限甲寅 虛歲 25 | 31|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天 |空旬 |截天天旬天 | |
|
微府 |亡空 |路哭虛空壽 | |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 35|
34| 33| 32|
|24-33
甲寅|14-23 乙丑|4-13 甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : secce911

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-25 19:10:32

2003癸午,三合宮的星群雖然坐在不利流年運勢-----------------

不過好與壞,嗯------須要看是何事
貼文者 : : shinchen520

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-25 23:00:48

小人的問題吧
貼文者 : : 小津

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-25 23:25:41

如時辰沒錯,下年事業或會有變.及小心,勿作投機活動.

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-26 12:25:38

上次妳和我說會遇到一個是人家小老婆得貴人是遇到ㄋ真是利害不過都是我拿錢在幫她==不過也發生一點感情==我現在最重要就是工作同鄉妳能幫我看看ㄇ

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-10-26 22:43:22

我上次說什麼??
而且我看不懂你這篇文是什麼意思呀!!

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-11 19:46:30

先修你好:前陣子你說我小人都是男性和要注意老闆及上司<貴人都是女性==你說得真很準=今年我遇到得老闆真的浪我很頭痛====你能幫我看一下明年得ㄇ==我需注意得地方謝

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-11 23:46:32

明年沒什麼事吧,事業做的辛苦一點罷了

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-12 13:07:29

你能幫我看一下2003得感情ㄇ=這是女生得命盤謝謝HTML>

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天截台天天 |陀天空恩寡 |紫天祿 |
|
使巫 |福路輔才壽 |羅鉞亡光宿 |微府存 |
|旺
|廟 |陷廟 |旺得廟 |
|
祿 18| 17| 16| 15|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解八翡 | |天破 |
|
神座廉 | 陽女國曆 69 年 10 月 19 日 子 時生 |空碎 |
|廟得
| |旺 陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 9 月 11 日 子 時生 | 14|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |文鈴三天身命|
|
| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 5兩 1錢 |昌星台哭 |
|平
| |廟陷廟 宮宮|
|
20| 流年 91 歲次壬午 大限乙酉 虛歲 23 | 13|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天封 |天旬 |廉天龍旬 |地地天孤 |
|
弼馬月廚誥 祿|貴空 |貞相池空 |劫空官辰 |
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 鳳天 21| 22| 23| 24|
|85-94 閣虛戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Deitel

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-12 14:01:51

是你主動追求該女生. 然她對你卻沒有你對她熱情.

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-12 14:21:01

對呀我現在不知怎麼辦==是否要在追下去
貼文者 : : Deitel

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-12 17:22:09

你這般問, 不用看盤也可以猜中.
貼文者 : : sagemok

Re: 能幫我看一下92年ㄉ流年ㄇ - 2002-12-12 22:27:48

此女夫妻宮星曜真是穩重呀三方又遇武曲化權

她眼光高嗎?

自主意識強吧