請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎?

貼文者 : : 小菲菲

請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 00:32:15

各位好喔 不好意思呢 想請教各為達人們
請幫我解答 感恩!^^

這是我的命盤
1990/08/11 酉時

我的事業 廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎?

財宮有 武曲+天府 我再40歲前 可能會發一筆小財是嗎?

夫妻宮 大兇 看來不怎麼好 那是會離婚嗎?
貼文者 : : 老KK

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 09:23:28

1.不會~不成刑囚夾印(擎羊才算~天刑不算~廉貞廟旺以吉論)
2.辛苦求財有份~35-44大限田宅有破軍祿來會~聚財容易(不動產)~宜把握機會賺錢!
45-54大限命宮武曲財星化忌~宜守不宜攻~
3.夫妻宮申不凶~宜趁25-34歲大限步入甲申宮~讓廉貞化祿會貪狼祿存天馬~找個好老公!
拖到35歲步入癸未大限~就是貪狼化忌了~反讓本命夫宮申成"羊陀夾忌"凶格~
到時候好對象都不見了~委屈也無法求全喔!
可是我看妳目前大限夫宮太陽化祿~本命夫宮被雙祿夾~應已有對象~
是否合適要看對象年次及生肖~應提出討論...
貼文者 : : sky2009

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 11:05:42

請提供正確生時 和 出生地區
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 11:42:06

扇子

請問:

個性 敢作敢為
兼俱 逆向思維
剛毅 不讓鬚眉

有嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 16:08:47

1.不會~不成刑囚夾印(擎羊才算~天刑不算~廉貞廟旺以吉論)
2.辛苦求財有份~35-44大限田宅有破軍祿來會~聚財容易(不動產)~宜把握機會賺錢!
45-54大限命宮武曲財星化忌~宜守不宜攻~
3.夫妻宮申不凶~宜趁25-34歲大限步入甲申宮~讓廉貞化祿會貪狼祿存天馬~找個好老公!
拖到35歲步入癸未大限~就是貪狼化忌了~反讓本命夫宮申成"羊陀夾忌"凶格~
到時候好對象都不見了~委屈也無法求全喔!
可是我看妳目前大限夫宮太陽化祿~本命夫宮被雙祿夾~應已有對象~
是否合適要看對象年次及生肖~應提出討論...

*-------------------------------*

恩恩 謝謝大大的指點哈 我會注意的 ^^
沒錯 我是有對象
他是1980.05.01 11:30幾分生的
我在今年6月23號那邊交往的

一開始只是喜歡這個人 沒有愛 我很早就想分了
只是不知道怎麼講 所以都冷淡已對 可是他也沒有想分的意思

他是武曲化權 座命 你也知道武曲是個感情白痴...- -
不過我看他夫妻宮他的老婆個性跟我差不多

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 16:23:08

請提供正確生時 和 出生地區

-----------------------------
妳好^^
我是下午 5點多生的 幾分不清楚
是台南市

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 16:25:14

請問:

個性 敢作敢為
兼俱 逆向思維
剛毅 不讓鬚眉

有嗎?

-------------------

恩恩 我還滿衝動的也很叛逆 - -+
貼文者 : : 黃半仙

[廉貞+天刑] 官司條件說 Re: 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 17:50:11

張貼者: 小菲菲
請問:

個性 敢作敢為
兼俱 逆向思維
剛毅 不讓鬚眉

有嗎?

-------------------

恩恩 我還滿衝動的也很叛逆 - -+

扇子
此問 是為了確定此盤!

回到主題..

[會有官司纏身嗎?]

說不可能..太武斷

條件成立 可能性有:

1.個性傾項以身試法
2.廉貞化忌成[囚]
3.雙忌夾[廉刑]
4.貪狼化忌衝擊[廉刑]

然後審之 25~34 甲申大限
就要注意 條件3出現
首先注意
丁.戊 天干流年
巨門,...天機 化忌 構成雙忌夾[廉刑]
記得
極要控制個性脫線呼應
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

[廉貞+天刑] 官司條件說 Re: 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 19:32:34

半仙大大

對阿 我真的很迷糊 所以創業我到真的會覺得搞雜

不過我爸是希望我創業 他知道我不喜歡呆工廠 就說不如以後錢拿出來創業
貼文者 : : 老KK

[廉貞+天刑] 官司條件說 Re: 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-29 23:31:25

半仙說的沒錯

妳要小心

我還發現妳太歲午的宮干是『壬』

壬讓太歲武曲化忌~與廉貞構成『財與囚仇』凶格

到乙酉甲申限等~都讓午宮雙忌夾忌

如要創業

『財與囚仇』凶格應該會發威

宜謹慎行事喔
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-30 07:59:08

1.你欠事業債,凡事事必躬親,假使委託他人自己也會不放心,好處是負責任,其中什麼因素如此?,心理關係,不算太壞的事!
2.感情世界是你的課題,緣起緣滅,人生來回!
3.不呆工廠原因在心向外處,易遭人忌,但自身也許多柔軟點可以少點磨擦~
4.你16歲前有搬家或家中有發生過類似家道中落的事吧
5.論財先有後散,婚緣同時要注意,錢財有官非之成份
6.君子之交淡如水,有求之為,人必圖之!
7.會當老闆.江山易手,往來數春秋

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-30 12:32:24

張貼者: 老KK
半仙說的沒錯

妳要小心

我還發現妳太歲午的宮干是『壬』

壬讓太歲武曲化忌~與廉貞構成『財與囚仇』凶格

到乙酉甲申限等~都讓午宮雙忌夾忌

如要創業

『財與囚仇』凶格應該會發威

宜謹慎行事喔

我會注意的 謝謝

Re: 請問一下喔^^ 事業廉貞+天刑 我不利創業會有官司纏身嗎? - 2010-11-30 12:48:48

張貼者: 太虛君
1.你欠事業債,凡事事必躬親,假使委託他人自己也會不放心,好處是負責任,其中什麼因素如此?,心理關係,不算太壞的事!
2.感情世界是你的課題,緣起緣滅,人生來回!
3.不呆工廠原因在心向外處,易遭人忌,但自身也許多柔軟點可以少點磨擦~
4.你16歲前有搬家或家中有發生過類似家道中落的事吧
5.論財先有後散,婚緣同時要注意,錢財有官非之成份
6.君子之交淡如水,有求之為,人必圖之!
7.會當老闆.江山易手,往來數春秋

恩恩 好像天刑在哪宮 就是前世債
流年歲月剛好在那事業宮 有天刑 就有朋友跟我借錢
看某位的部落格 上面寫說 那是你上輩子 欠的 別指望還了
- -"真的假的 還有事業債的意思是 上輩子搶人家事業還是怎樣?哈哈 有點好奇

感情是不是 會有很多段 對的時間錯的人 對的人 錯的時間 這樣來來回回?

16歲 那應該就是他玩股票虧錢的事情

恩 一家之主的爸爸就算有困難 也不會讓我知道太多吧
我家一直都算是小康 沒有什麼太大的感覺 因為在唸書

這是說我存了一筆錢後 慢慢的都會散財嚕?什麼原因?
結了婚會跟對方方生財務糾紛 鬧上法庭?

當然那種點頭之交的朋友 對我有要求 誰會理他阿 除非他來陰的 哈哈....

所以說只有當老闆 還尚可 哈 ^^

謝謝大大的指點 ~感恩!